Перейти к публикации

Microsoft сообщит новые подробности об обратной совместимости игр для первого Xbox 10 апреля

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft сообщит новые подробности об обратной совместимости игр для первого Xbox 10 апреля

Компания Microsoft 10 апреля в рамках передачи Inside Xbox предоставит публике «большое обновление», касательно запуска игр для первого Xbox на Xbox One в режиме обратной совместимости.

«Нас часто просят сообщить новые подробности о поддержке обратной совместимости игр для оригинального Xbox. Программа начнётся с большого обновления, связанного с этим вопросом», - говорится в официальном заявлении Microsoft.

Пока на Xbox One в режиме обратной совместимости доступно 13 игр для первого Xbox, в том числе Black, Psychonauts, Prince of Persia и Star Wars: Knights of the Old Republic.

Источник:http://www.gametech.ru/news/58792/

А игры в 480р квадратном запускаются?

Было бы классно, если в какие то игры ачивки завезут)

Больше игр всегда хорошо. Больше игр больше скидок. Самый лучший выбор наверное купить слимку в данный момент  :pff:

принц персии бы остальные части, а то новую часть не дождешься с этими новенькими ассассинами и фк 

Ачивки бы)

Хех, вот оказывается во что играют зелёные - в ачивки! И не важно какая игра, главное им ачивки подавай! Это многое обьясняет! :) Изменено пользователем Winni

Пал версии без широкоэкрана, увы.

Я и так могу на хбох оригинальном это все с лопаты навернуть в 480р по компонентному кабелю. Новые игори где.

Хех, вот оказывается во что играют зелёные - в ачивки! И не важно какая игра, главное им ачивки подавай! Это многое обьясняет! :)

В это ачиводрочеры играют, причём игры выбирают по тому насколько быстро там платину выбить. Лично знаю такого одного и он кстати радикально убежденный синий:))

Хех, вот оказывается во что играют зелёные - в ачивки! И не важно какая игра, главное им ачивки подавай! Это многое обьясняет! :)

Боже,тебе не надоело алеша? Изменено пользователем gothic33

Ну вот, новая порция игорей на подходе 

Пацаны, скажите мне лучше про 360-й и Portal'ы. Взять сейчас без скидок за 600+700 рублей или подождать? Третьи сутки спать не могу. С одной стороны, вроде как и спешки нет. С другой -- а ну как оно из стора пропадёт из-за каких-нибудь сраных лицензий на музыку? С третьей стороны, моя цифровая коллекция и так составляет более 400 тайтлов, с четвёртой -- тем более есть смысл её пополнять.

В это ачиводрочеры играют, причём игры выбирают по тому насколько быстро там платину выбить. Лично знаю такого одного и он кстати радикально убежденный синий:))

Ну я вроде знаю о ком ты говоришь! :) В чем интерес задрачивать на платину? Ну бывает, какие-то относительно простые ачивки интересно получить, почему нет? А так не расслабление получается а работа прям на платину ;)

конкера ждёмс

Именно. Если завезут - куплю в момент. Любимая игра с Xbox Original

Ну я вроде знаю о ком ты говоришь! :) В чем интерес задрачивать на платину? Ну бывает, какие-то относительно простые ачивки интересно получить, почему нет? А так не расслабление получается а работа прям на платину ;)

Это ты у него лучше спроси о смысле, но таких людей тоже хватает.

Лично мне приятно получить какую-нить редкую ачивку, когда чтобы ее получить надо не убить 10000 енотов стоя раком, а сделать что-нить интересное и не сильно муторное.

Ну я вроде знаю о ком ты говоришь! :)

Разве на этом форуме есть лютые задроты платин? Среди боксеров знаю одного который выбивает тысячу в любых помоях,а вот среди смурфов таких вроде нет.

Разве на этом форуме есть лютые задроты платин? Среди боксеров знаю одного который выбивает тысячу в любых помоях,а вот среди смурфов таких вроде нет.

Насчёт форума не знаю, ну а среди знакомых как выяснилось встречаются

Боже,тебе не надоело алеша?

Очень надоело, но что поделаешь?

Почему увы?

Широкий экран портит многие старые игры.

Назови конкретную игру. Вот 3д-экшены не портит, а, наоборот.

Я и так могу на хбох оригинальном это все с лопаты навернуть в 480р по компонентному кабелю. Новые игори где.

Там 4к вообще-то.

Эх, Psychonauts в свое время хорошо зашли, до сих пор жду 2-ую часть.

На хуане игры в нативном 1080р идут, на хуанхе в 4к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...