BaldCat 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Покупка игр в Xbox Live Список людей, которые могут помочь с покупкой (кликабельно): ВасяbambuchaComradeVodkinDeath2CortezdejeroGeorgiKakletaManulStrongestmanTausWhiteShadow1994***Данный список не означает надежность, а создан для быстрого доступа к профилям*** [spoiler=Инструкция по погашению кодов]Для погашения цифрового кода, купленного в другой стране, необходимо использовать IP адрес той страны, в которой он был приобретен. Сделать это можно по ссылке https://redeem.microsoft.com. Регион аккаунта на который погашается GIFT не важен. Это дает возможность погасить на Российский аккаунт игру, купленную, например, в Аргентине или любой другой стране, без каких либо проблем. Рекомендую скачать на телефон приложение Tiger Vpn или Tunnel Bear, они покрывают почти все популярные регионы и имеют триальный период/траффик. Для активации гифтов этого более, чем достаточно. Внимание Tiger VPN теперь бесплатно работает всего 3 суток, далее просит купить - решение проблемы, регистрация на новое мыло. Внизу в гапке привел все работающие на данный момент VPN сервисы, которые можно использовать для покупок игр самостоятельно или для активации кодов. Важно:На данный момент Microsoft предоставляет возможность купить игру по скидке в виде подарка в течении 14 суток не более 2-х одинаковых игр и не более 10 игр в общей сложности со скидкой за 14 суток. [spoiler=Работающие для покупок VPN сервисы, если кто-то найдет еще - пишите в теме закреплю в шапке] Tiger VPN есть все нужные регионы, бесплатный период использования - 3 суток. Оптимальное решение для погашения приобретенных кодов и самостоятельных покупок в других регионах VPN gate есть все нужные регионы, полностью бесплатный но более медленный. Иногда не работают некоторые регионы. Tunnel Bear есть почти все нужные регионы, кроме Аргентины и Турции. Бесплатный траффик 500 мб в месяц, каждый мес обнуляется трафик. За ретвит дают еще 1 Гб трафика Bvpn есть почти все нужные регионы, кроме Аргентины, Бразилии и Турции. Можно пользоваться бесплатно 30 минут в день. [spoiler=Доступные сервера]10 USA servers 4 UK servers 2 Germany servers 3 France servers2 Netherlands servers 2 Singapore servers and 1 сервер в каждой из стран:: KSA SwedenIndia JapanUkraine Canada AustraliaHong-Kong South-Korea Surf Easy есть все почти все нужные регионы кроме Аргентины, Турции, Индии, Есть бесплатный трафик 500мб в мес, возможно расширить до 2Гб, выполнив условия Rewards.[spoiler=Доступные бесплатные сервера] АвстралияБразилия Канада Франция Германия Италия ЯпонияНидерланды Норвеги Польша РумынияСингапур ИспанияУкраина ВеликобританияСША ***Ап своих сообщений разрешен раз в сутки. За нарушения будут наказания*** Изменено 2 мая 2023 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Однозначно хорошая тема. Ищем добровольцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Тема хорошая в плане сервиса, вообще за любую движуху. Но мне врядли будет нужна, потому что не являюсь коллекционером игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Тема нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Могу помочь с покупкой в Аргентине, есть голд. Комиссии нет, но передача денег через ANDI, возможно, что какую-то часть попросит он.Технически:Я покупаю код в Аргентине Отправляю его ANDI Вы отправляете ANDI деньги ANDI проверяет код и, если всё ок, отправляет вам код, а мне деньгиОставляю за собой право отказать без объяснения причин. Ради экономии 27 рублей париться смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Тема нужная, но добровольцу в чем маза, зачем ему это? Ну и второе, что вам мешает покупать гифт карты с валютой того региона, где вы хотите что-то купить, переключить консоль на тот магазин и купить в нем необходимую игру? Сайты с гифт картами валют есть в той же дипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Могу помочь с покупкой в Аргентине, есть голд. Комиссии нет, но передача денег через ANDI, возможно, что какую-то часть попросит он.Технически:Я покупаю код в Аргентине Отправляю его ANDI Вы отправляете ANDI деньги ANDI проверяет код и, если всё ок, отправляет вам код, а мне деньгиОставляю за собой право отказать без объяснения причин. Ради экономии 27 рублей париться смысла не вижу.Добавлю тебя тогда в списки добровольцев, если не против. Я думаю ANDI и оргов сюда не нужно подключать, у них и без этого гемора хватает. Оплату думаю следует производить напрямую "помощникам", поэтому и нужно утвердить официально тех людей, кто сможет оказывать помощь. Чтобы новички с недельной регой не предлагали "помощь" и помто скрывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Lithium, сейчас самые большие скидки в Аргентине, аргентинских гифт карт нетэто да, ну там разница с той же Бразилией рублей 200, по мне овчинка выделки не стоит. А бразильских карт завались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 это да, ну там разница с той же Бразилией рублей 200, по мне овчинка выделки не стоит. А бразильских карт завались.Так правильно я говорю, что я готов помочь покупать но когда это оправдано. Например Deliverance недавно стоила 1600 примерно в аргентне, а везде от 2600 и выше. И за гифт карты ее было не купить. Поэтому только картой. Но не у всех это получается. И таких игр бывает много.Но согласен с flashgun, когда экономия составляет всего 50-100 руб, просто буду отказывать. проще купить гифт и купить игру самому в том регионе где есть гифты, не парясь с впн.Готов помогать, желательно на крупных играх, т.к.к как я писал выше у меня кешбековая карта и мне нужно по ней прогонять более 50к в мес, чтобы поддерживать ставку по кешбеку. Все покупки провожу по ней на заправках, в магазинах и онлайне. Поэтому наоброт те, кто обращаются за помощью на самом деле помогают мне больше , чем я им. Но повторюсь на покупку купить за 400 руб в аргентине. при условии что она стоит 500 в сша или бразилии, я отвечу нет.))) Мне интереснее прогонять по карте более крупные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Так правильно я говорю, что я готов помочь покупать но когда это оправдано. Например Deliverance недавно стоила 1600 примерно в аргентне, а везде от 2600 и выше. И за гифт карты ее было не купить. Поэтому только картой. Но не у всех это получается. И таких игр бывает много.Но согласен с flashgun, когда экономия составляет всего 50-100 руб, просто буду отказывать. проще купить гифт и купить игру самому в том регионе где есть гифты, не парясь с впн.Готов помогать, желательно на крупных играх, т.к.к как я писал выше у меня кешбековая карта и мне нужно по ней прогонять более 50к в мес, чтобы поддерживать ставку по кешбеку. Все покупки провожу по ней на заправках, в магазинах и онлайне. Поэтому наоброт те, кто обращаются за помощью на самом деле помогают мне больше , чем я им. Но повторюсь на покупку купить за 400 руб в аргентине. при условии что она стоит 500 в сша или бразилии, я отвечу нет.))) Мне интереснее прогонять по карте более крупные суммы.тогда да, но надо установить сумму ради которой стоит морочиться, не менее , допустим, рублей 500. Идея мне нравится, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Однозначно полезная тема . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 А гифты активируюся на любом хуане без VPN? Чисто переключил регион консоли и вуа-ля? С сайта такой фокус не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @flashgun, на телефоне достаточно скачать тайгервпн, там 500мб, хватит на пол года для активации гифтовЯ так и делаю, но тогда зачем нужны гифты? Я-то предполагал, что эта тема для тех, кто не смог осилить настройку VPN на компе или на роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я так и делаю, но тогда зачем нужны гифты? Я-то предполагал, что эта тема для тех, кто не смог осилить настройку VPN на компе или на роутере.в виде гифтов мы будем генерить игры, а народ будет погашать их на свои акаунты используя впн. т.к. для иначе будет выдавать ошибку. установить прогу на телефон сможет любой школьник, тут не нужно быть 7 пядей во лбу) т.е. впн будет нужен только для активации игры на свой акаунт. тогда да, но надо установить сумму ради которой стоит морочиться, не менее , допустим, рублей 500. Идея мне нравится, однозначно.чисто теоретически допустим для генерации игр со стран в которых есть гифты пофиг,я могу с любой суммой помочь, если буду не занят. Это сша, бразилия, турция, гонконг и др.Плюс народу не нужно будет думать о том куда пристроить остаток гифтов, т.к. карты продаются не всегда удобных номиналов. А вот, например, для аргентины гифтов я не нашел, поэтому покупка только через консоль и только картой. А при условии что еще и скидка только по голду то тут размениваться по мелочи не охота, т.к. с акка всего 3 гифта возможно сделать. Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Тема хорошая, но альтруизм он и в африке альтруизм. Берем из расчета что люди в сущности своей не благодарны, и их много. А вас мало. Поэтому предлагаю выделить пару-тройку человек и за комиссию организовывать покупки на личные акки. Можно и без гифтов, пусть дают свои логин и пароль, потом сменят. Так мы решим проблему для тех кто не воткнул с впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcool 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ребят, сейчас MK XL в Гонконге стоит около 600 рублей. Кто может помочь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ребят, сейчас MK XL в Гонконге стоит около 600 рублей. Кто может помочь купить?пиши сделаю пока спать не лег. еще минут 20 буду в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 С @BaldCat провели покупку, все прошло хорошо, скинул деньги на киви, все оперативно, впн только у всех чет тупил, а так все хорошо, спасибо ! Так что рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Тема хорошая, но альтруизм он и в африке альтруизм. Берем из расчета что люди в сущности своей не благодарны, и их много. А вас мало. Поэтому предлагаю выделить пару-тройку человек и за комиссию организовывать покупки на личные акки. Можно и без гифтов, пусть дают свои логин и пароль, потом сменят. Так мы решим проблему для тех кто не воткнул с впн. вот такую тему как то предлагал уже, но пропустили мимотут уже на доверии будетесли говорим про сущность, то некоторые по сущностей своей могут оказаться крысами и увести твой акк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) вот такую тему как то предлагал уже, но пропустили мимотут уже на доверии будетесли говорим про сущность, то некоторые по сущностей своей могут оказаться крысами и увести твой акк) Акк никак не увести. Вернуть можно легко. Плюс спрашивайте у того кто помогает геймертаг. Ему потом еще и проблем можно наделать. А если там 40к+ G то вообще забей, невыгодно такой акк терять. Изменено 5 апреля 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Акк никак не увести. Вернуть можно легко. Плюс спрашивайте у того кто помогает геймертаг. Ему потом еще и проблем можно наделать. для этого и будет всего несколько проверенных человек с форум, которым можно переводить не переживая за свои деньги. "Помощников" пишущих в личку рекомендую сразу посылать подальше, тут иницитива должна исходить от того тко хочет получить гифт. Пишите здесь в теме, если откликнется кто-то из утвержденных помощников, дальше уже продолжите в личке.Сейчас угнать акк не возможно, если сделать аутентификцию и хоть немного позаботиться о безопасности. Но даже если ваш акк угнали, дело 1 дня его вернуть и наказать угонщик. Консоль угонщика будет забанена как и все профили коорые грузились на нее. Поэтому нужно быть совсем конченым дибилом, чтобы угонять акк на современных приставках, которые не прошиваются и без xbox live превращаются в кучу пластика не нужного. Изменено 5 апреля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 BaldCat погомал закупиться все супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Все пишут.....и я тогда напишу)))), BaldCat спасибо за асасин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Парни, всем привет! Поможете с покупкой капхед в Турции или Аргентине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Парни, всем привет! Поможете с покупкой капхед в Турции или Аргентине ?пиши сделаю пока на работе время есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас