BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Консоль угонщика будет забанена как и все профили коорые грузились на нее.это официальная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 это официальная инфа?А что у кого-то рыльцо в пушку? Инфа официальная. Забанить консоль, раз плюнуть. Майки все видят где и на каких консолях происходит активность какого акаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 А что у кого-то рыльцо в пушку? норм вопрос, но нет. за свой акк интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 это официальная инфа?Это крайняя мера и может быть применима если замечены махинации с деньгами. Вообщем считаю честным подход с комиссией. Бесплатно мы уже разжевали 150 раз в соседней ветке - хочешь и идешь бесплатно покупаешь. А кому лень, то тут услуга.Не знаю сколько вы парни так продержитесь. Предлагаю сразу вводить комиссию, чтобы потом никому обидно не было. И нам проще, перестанут темы засорять, не хотят разбираться - идут к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Спасибо BaldCat за помощь с покупкой Cuphead !всё прошло супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) @SteaX, доберусь до дома добавлю опрос по поводу комиссий. А то что-то со смарта не выходит отредактировать.Пока можете писать в теме кто как считает нужна ли комиссия и какой она может быть, чтобы не убить весь смысл покупки в другом регионе. Изменено 5 апреля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Добавлю про лимит от 1000 руб. Необязательно чтобы одна игра стоила так или больше, можно 2-3 игры, с разных регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я за комиссию , так как всё таки человек тратит своё время. Но желательно чтобы комиссия как то зависила от стоимости покупки. Тот же капхед брал сегодня и 150 рублей теже уже поставили под сомнение бы смысл брать в Турции . А вот 50 рублей самое оно. Так что по мне выгодно сделать какие то фиксированные комиссии ,либо допустим 10% от стоимости. Но это всё так, мысли на скорую руку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Добавлю про лимит от 1000 руб. Необязательно чтобы одна игра стоила так или больше, можно 2-3 игры, с разных регионов. соглашусь, что удобнее подключить впн все настроить и купить подряд несколько игр. чем по одной с перерывами в пару часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 там в таблице еше укажи способы оплаты , киви допустим иностранные карты не принимает , а для россии я так понимаю пейпал не все любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Да это сделаю. Пейпал не проблема. Вчера и сегодня принимал по палке платежи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcool 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Спасибо BaldCat за помощь в покупке MK XL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Мне не даёт проголосовать в обновлённом опросе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Видно уже проголосовал. В принципе уже понятно по количеству обратившихся что услуга востребована. Насчет комиссий пишите свое мнение в комментах, кто уже голосовал. Изменено 5 апреля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Согласен быть добровольцем для покупок, но не бесплатно. Могу помогать брать игры в регионах США, Бразилии, Аргентине, Турции, при стоимости игры от 1000 руб с комиссией 10% от стоимости игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) @Glorion, хорошо добавлю завтра уже, т.к. лег спать. Условия твои тоже пропишу. Спасибо что откликнулся. Думаю еще 1 человек и набор можно закрыть. Укажи еще плиз в чем тебе удобнее принимать платежи. И как покупать лучше в виде гифтов или с использованием аккаунта? Изменено 5 апреля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @Glorion, хорошо добавлю завтра уже, т.к. лег спать. Условия твои тоже пропишу. Спасибо что откликнулся. Думаю еще 1 человек и набор можно закрыть. Укажи еще плиз в чем тебе удобнее принимать платежи. И как покупать лучше в виде гифтов или с использованием аккаунта?Могу сбербанк, альфа, рокетбанк,вебмани,киви,яндекс,пайпал. Могу и в виде гифтов и сразу на аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @Glorion, с каржем завязал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 давненько-но для тебя могу сделать исключение как для избранного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Могу сбербанк, альфа, рокетбанк,вебмани,киви,яндекс,пайпал. Могу и в виде гифтов и сразу на аккаунт.Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 BaldCat купил MK XL, все четко, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Могу быть добровольцем,покупать игры в (Аргентина,Бразилия,Турция,индия и т.д)Если игра по голду,то нужно брать код на 48 часов. И 100р комиссия мнеТолько проясните момент,гифтами вы имеете ввиду отправить подарок кодом другу ? Но ведь не все умеют их активировать. Иначе они к нам бы не обращались ))Цены по xbox checker Изменено 6 апреля 2018 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Могу быть добровольцем,покупать игры в (Аргентина,Бразилия,Турция,индия и т.д)Если игра по голду,то нужно брать код на 48 часов. И 70р комиссия мнеТолько проясните момент,гифтами вы имеете ввиду отправить подарок кодом другу ? Но ведь не все умеют их активировать. Иначе они к нам бы не обращались ))активация то как раз не проблема. я потом в шапке закреплю как активировать, чтобы одно и тоже не писали закупщикам. Комиссию фиксированную хочешь 70 руб я правильно понял? Укажи еще чем тебе будет удобно оплачивать, я сегодня подготовлю в шапке табличку со всеми параметрами. вчера не успел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) активация то как раз не проблема. я потом в шапке закреплю как активировать, чтобы одно и тоже не писали закупщикам. Комиссию фиксированную хочешь 70 руб я правильно понял? Укажи еще чем тебе будет удобно оплачивать, я сегодня подготовлю в шапке табличку со всеми параметрами. вчера не успел..Редактировал чуть чуть)),да фиксирована.Сбербанком онли Изменено 6 апреля 2018 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 ОК. Ща с обеда вернусь подготовлю табличку.А на севере ты сравнивали сумму с. Ем что списывается с карты спустя 5 дней, когда операция будет обработана банком? У меня разница с дипа 7% иногда чуть больше в зависимости от региона. Т.к. я понимаю что двойная конвертация идет. Из рублей в доллары а потом допустим в гонконгский доллар или бразильский реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас