BaldCat 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 А ты зачем вообще в эту ветку заходишь тогда? От тебя только мусор и спам, как обычно. Ну я Steax понимаю, прекрасно. Он говорит дело,хотя временами перегибает))) Любое занятие требует времени и сил определенных, плюс большим кол-вом покупок возникают определеные проблемы и блокировки со стороны маек. Это я понял в прошлом месяце, когда пронал через свои акаунты кучу игр без комиссий. В итоге часть игр которые я хотел взять себе, просто не смог купить из-за блокировок. Часть игр отозвали из-за подозрительной активности. В итоге из-за разницы в курсе потерял >500 руб. Мелочь. но не приятно. Поэтому комиссия нужна. Но т.к. сервис запустили не для личного "обогащения", а для помощи форумчанам, то ее нужно сделать максимально комфортной для всех. В общем запустил опрос новый в шапке, просьба всех проголосовать. Кто хочет предложить свой вариант, пишите в комменты. Мне кажется 1 и 2 варианты оптимальны. Сейчас поправлю таблички выложу для сравнения пару варантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 BaldCat, подскажи, для Аргентины ты используешь Tiger VPN или есть еще что-то? В известных мне сервисах (ХайдМи, ТунельБер, ОпенВПН) Аргентины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) А ты зачем вообще в эту ветку заходишь тогда? От тебя только мусор и спам, как обычно.Тебя забыл спросить куда мне заходить. Головой надо думать иногда, а не чушь нести. Никто тебе не обязан тратить личное время да еще и свои деньги за это платить. А он еще и огрызается, совсем с ума сошел? Не нравится, тьма гайдов и рустор, никто не заставляет. Изменено 6 мая 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Тебя забыл спросить куда мне заходить.Давай, давай. Набрасывай ховна на вентилятор. Сольешь и эту тему, как и соседние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Набрасывать ты начал. А я просто наглости твоей удивляюсь. Но такие как ты даже не представляют о чем я говорю верно? О том сколько народу начало писать ,и как писать.Вообщем как я и говорил, спасибо не скажут , еще и пошлют за такое начинание.А что я там слил, проспись, не смеши людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 @SteaX, Тема называется «помощь в покупке». Ты же на каждой странице набрасываешь «читай гайд», юзай поиск, купи сам, правь руки. Тем самым переворачиваешь смысл темы на корню, не так как она задумывалась. Следовательно полезность твоя в этой теме равна нулю. Собственно, ты и сам слился очень быстро из участников готовых помогать, поэтому давай шуруй лесом отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Не обижатся надо а прочесть о чем я пишу.Или ты думаешь просто так все таки все стали с комиссий помогать? Так просвети нас как надо, почему они обязаны бесплатно тратить время, или сколько оно должно стоить. А то ноешь только, обидели видите ли его. А помошников не обидели? Но тебеж пофиг, тебе надо развалится на диванчике а кто то там пусть качевряжется за спасибо.Идея была, но не хорошая. Бесплатно сие действие предрставлять невозможно, как и организовывать двойки. Вот честно,я человек терпеливый, но такие как ты реально вымораживают. Изменено 6 мая 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 BaldCat, подскажи, для Аргентины ты используешь Tiger VPN или есть еще что-то? В известных мне сервисах (ХайдМи, ТунельБер, ОпенВПН) Аргентины нет. Соберу все рабочие впн сервисы в шапке размещу позже. Аргентина есть в Tiger VPN и vpngate(иногда не пашет). У тайгера сейчас нет триала на 500 мб, сделали просто 3 дня работы. соответственно закончились 3 дня регаешь акк на нове мло и дальше пользуешь. работает стабильно. так же можно покупать в аргентине под украинским впн или под впн тайланда, судя по постам некоторых форумчан. потом сведу всю эту инфу в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Народ, кто голосует за ПРЕДЛОЖУ СВОИ ВАРИАНТ КОМИССИИ - комментируйте и предлагайте. интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 А я и не говорил, что это должно быть бесплатно. Насколько я помню, из пяти человек там был всего один, который сказал, ему оборот по карте прогнать надо. Остальные поставили каждый свои условия. И это грамотно. Был выбор! Если вдруг уважаемый товарищ @BaldCat, решил по разным причинам, что ему это невыгодно, вписывает свои условия в таблицу, и вопрос по идее закрыт. Так же каждый мог их корректировать, только наверное не каждый день, а хотя бы уж раз в месяц.Но тут решили зачем то всех по одну гребенку «все по двести» Лично я считаю, что в процентом соотношении от стомости игры, разница не должна расти. Нет разницы, купить игру за 500 рублей, или 2500. Кол-во действий одинаковое.Меня бы устроила сумма в 100р за разовый заказ в одном регионе. Если мне надо купить сразу три игры в Аргентине, 100р. Если я обратился завтра, то снова 100р. Это как раз придаст людям желание формировать свои заказы сразу, а не отвлекать каждый час по пустякам. Если надо купить по одной игре, в Мексике, Индии, и Китае, то это 300р.Это мое мнение, никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Вариант расчет комиссии по 2 пункту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 А я и не говорил, что это должно быть бесплатно. Насколько я помню, из пяти человек там был всего один, который сказал, ему оборот по карте прогнать надо. Остальные поставили каждый свои условия. И это грамотно. Был выбор! Если вдруг уважаемый товарищ @BaldCat, решил по разным причинам, что ему это невыгодно, вписывает свои условия в таблицу, и вопрос по идее закрыт. Так же каждый мог их корректировать, только наверное не каждый день, а хотя бы уж раз в месяц.Но тут решили зачем то всех по одну гребенку «все по двести» Лично я считаю, что в процентом соотношении от стомости игры, разница не должна расти. Нет разницы, купить игру за 500 рублей, или 2500. Кол-во действий одинаковое.Меня бы устроила сумма в 100р за разовый заказ в одном регионе. Если мне надо купить сразу три игры в Аргентине, 100р. Если я обратился завтра, то снова 100р. Это как раз придаст людям желание формировать свои заказы сразу, а не отвлекать каждый час по пустякам. Если надо купить по одной игре, в Мексике, Индии, и Китае, то это 300р.Это мое мнение, никому не навязываю.Хорошая идея. Согласен, что комиссия фикс проще всем и считать проще. По факту обращения 1 регион -100р. Но есть такой момент что Майкрософт тоже могут ограничивать покупки и просто не дадут купить больше 2 игр за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 @BaldCat, форм-мажоры в этом вопросе будут всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 @BaldCat, форм-мажоры в этом вопросе будут всегда)Ну и как я писал в случае отмены заказа с покупки в 100 рублей потери будут рублей 8 за счет разницы курса, а вот если отменят покупку на 5000 руб, то потеря будет 400руб. И вот встает вопрос чья это будет забота? Как уже писал деньги я народу вернул сразу, а банк мне только через 5-10 дней. Либо тогда возвращать уже по факту возврата, то что вернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Пару слов насчет кидалова специально выбирали проверенный народ, чтобы исключить возможные риски.Именно поэтому в списке помощников до сих пор записан кардер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Именно поэтому в списке помощников до сих пор записан кардер? Вроде все люди не новички и давно на форуме. Думаю большая часть форума в свое время брала у этого как ты называешь "кардера" игры, голд и поинты и я не помню чтобы с его стороны было какое-то кидалово. Если я правильно понял о ком ты) Или у тебя есть какие-то факты? Если у кого-то есть какие-либо мысли или сомнения по поводу выбранного в помощники народа - пишите сюда. Опять же не так много кто решил стать добровольцем из "старичков" Кстати Andi если у тебя есть желание и возможность стать гарантом для приема платежей, то отпишись. flashgun в свое время предлагал платежи проводить через тебя. Ну и укажи свой % за услуги гаранта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Именно поэтому в списке помощников до сих пор записан кардер?что совсем клиенты перевелись что подгорает у тебя там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Вроде все люди не новички и давно на форуме.Вот это не показатель. От слова вообще. Я бы стал покупать либо у тебя, либо флешгана. С другими даже ни разу не пересекался на форуме, так уж вышло, ничего личного. И то, про тебя в теме прилично на тот момент отписались, поэтому и решился. Изменено 6 мая 2018 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Вот это не показатель. От слова вообще. Я бы стал покупать либо у тебя, либо флешгана. С другими даже ни разу не пересекался на форуме, так уж вышло, ничего личного. И то, про тебя в теме прилично на тот момент отписались, поэтому и решился. Согласен с тобой, ну подождем ANDI отпишется. В принципе с Glorion я знаком лично, думаю его многие тоже знают, за него могу лично поручиться. Тем более я ему сам предложил поучаствовать, зная что он знаком с темой покупок в других регионах. А так все таки народ просьба не лениться и отписываться кто у кого что купил и как прошло. Лишним не будет. Изменено 6 мая 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Прям хоть список нудящих покупателей составляй, сейчас еще кто нибудь повылезает со своими тараканами аля я так не хочу покупать и ставлю свои условия. Не нравится ищите в другом месте где вам за спасибо помогут или сами свою лень победите и купите без помошников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Kubic, три раза прочитал, ничего не понял. Попробуй в следующий раз поработать с запятыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Неудивительно что ты не понимаешь что тебе пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Еще один Хотя нет, от этого персонажа неудивительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 А что с персонажем не так??? Если что он тоже в помощниках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Народ, заканчиваем срать в теме. Пишите конструктивные предложения. Завтра новые скидки, берегите силы. Лучше скажите кто играл в For Honnor нужно ли мне gold издание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас