BaldCat 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Супер. На Steep бывают скидки?Решил и здесь продублировать, сейчас в магазине CDKeys по хорошим ценам можно купить следующие игры:Assassin's Creed Unity – 80 рублей.PlayerUnknown's Battlegrounds – 1050 рублей. При покупке игры в подарок вы получаете Assassin's Creed Unity.Assassins Creed Origins – 1750 рублей. При покупке игры в подарок вы получаете Assassin's Creed Unity.Steep – 810 рублей. The Crew – 500 рублей.Minecraft Story Mode Complete Adventure – 500 рублей.Middle-Earth: Shadow of War – 1250 рублей.Forza Horizon 3 + Hot Wheels – 2200 рублей. При покупке игры в подарок вы получаете Assassin's Creed Unity. Источник: http://www.newxboxone.ru/2018/05/xbox-one-playerunknowns-battlegrounds-sale.html?m=1 У кого как обычно не получается купить, обращайтесь помогу, заодно по карте прогоню своей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Решил и здесь продублировать, сейчас в магазине CDKeys по хорошим ценам можно купить следующие игры: Steep – 810 рублей. Источник: http://www.newxboxone.ru/2018/05/xbox-one-playerunknowns-battlegrounds-sale.html?m=1 У кого как обычно не получается купить, обращайтесь помогу, заодно по карте прогоню своей)да, я видел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Для статистики курсов валют, песо немного падает сегодня с карты Санкт-Петербург блокируется вот так примерно по 2.71 за песо. Цена становится все слаще))) Через 3 дня сравню как произойдет фактическое списание, записал чтоб не забыть. У киви было вчера вот так: 2133 руб. за 779.4 ARS = 2,74 руб за 1 ARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 А сколько будет стоить project cars 2 со всеми допами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 А сколько будет стоить project cars 2 со всеми допамиProject CARS 2 Deluxe Edition если ты про эту, то в южной африке дешевле всего 799 ZAR выйдет 4600 р в виде гифта. Но сейчас проходит акция у amazon.com, ты можешь эту игру купить в виде гифта сам за 45$, либо могу я могу помочь купить там, т.к. не у всех проходят покупки там. +150р за помощь. Амазон выдает вот так в рублях Вот ссылка для покупки на амазон Project Cars 2 Digital Deluxe Edition - Xbox One [Digital Code] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Собрал очередную порцию ништяков, что-то дипа опять не все поймала. кое что подергал с других ресурсов, что-то случайно нашел Таблица выгодных предложений с 15 по 22 мая 2018г, с возможностью посчитать итоговую стоимость кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Если кому нужно, могу помочь в покупке гифтов. За рекомендациями - к Борланду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Уточнил у Borland он одобрил твою кандидатуру, отпишись в этой теме свои условия ну и по комиссии предложи свой вариант. Укажи какие регионы сможешь окучивать, есть ли подписки Голд, ЕА, геймпасс, и какие способы приема платежей тебе удобны. В какое время можешь делать гифты днем или вечером. Добавлю тебя в шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Обновил в шапке помощников, добавил bambucha. Гребаный песо пошел вверх опять. так хорошо падал всю неделю(((( Исправил пару ошибок в ценах и обновил табличку под текущие курсы валют. [spoiler=Текущие скидки с 15/05/2018 по 22/05/2018] Актуальный список игр в Excel по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/77sh/4evE63jnJ , для обновления курсов валют нажмите CTRL+ALT+F5, после открытия файла в Excel Изменено 16 мая 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 dipa подсосала новые скидки добавился фалаут 4 стандарт и готи издания , форза 7 ультимейт хороший ценник и на сиджы неплохо скинули. Форза почему-то всего 2 дня скидка. Выкладываю кусочек, в шапке полностью обновил список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Спасибо BaldCat! Покупаю через него уже второй раз: сейчас последний Batman PE, а до этого A Way Out. Быстро, оперативно, по вкусной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Кто может помочь с покупкой shadow of war ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Какое издание нужно? Если стандарт, то можешь купить сам на сидикейс, если не выйдет обращайся помогу. Если нужно Голд или делюкс издание то смотри цену в табличке. Устраивает пиши мне или любому помощникам шапке Друзья хорошая новость мне случайно удалось найти и купить гифты Аргентины: https://www.microsoft.com/es-ar/store/d/tarjeta-de-regalo-digital-de-xbox/cfq7ttc0k62c/0003?cid=msft_web_collection Покупать так же как и игры с консоли под аргентинским IP, через встроенный браузер. С компа не пробовать-локнут карту, потом игры не сможете брать. Случайно вышло, что ткнул в браузере куда-то и перешел к покупке гифтов попробовал купить, купилось 2 по 500 итого 1000песо. Гифты упали не на баланс, а отобразились именно кодами в журнале покупок, соответсвенно можно погашать на любой другой акк. Что не может не радовать))) Плохая новость, второй раз трюк не удался. Кто в теме попробуйте повторить мои действия. Это намного облегчит как сбор двоек так и помощь в покупке в других регионах. Т.к. покупать можно будет прямо с сайта. Изменено 20 мая 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Какое издание нужно? Если стандарт, то можешь купить сам на сидикейс, если не выйдет обращайся помогу. Если нужно Голд или делюкс издание то смотри цену в табличке. Устраивает пиши мне или любому помощникам шапке Друзья хорошая новость мне случайно удалось найти и купить гифты Аргентины: https://www.microsoft.com/es-ar/store/d/tarjeta-de-regalo-digital-de-xbox/cfq7ttc0k62c/0003?cid=msft_web_collection Покупать так же как и игры с консоли под аргентинским IP, через встроенный браузер. С компа не пробовать-локнут карту, потом игры не сможете брать. Случайно вышло, что ткнул в браузере куда-то и перешел к покупке гифтов попробовал купить, купилось 2 по 500 итого 1000песо. Гифты упали не на баланс, а отобразились именно кодами в журнале покупок, соответсвенно можно погашать на любой другой акк. Что не может не радовать))) Плохая новость, второй раз трюк не удался. Кто в теме попробуйте повторить мои действия. Это намного облегчит как сбор двоек так и помощь в покупке в других регионах. Т.к. покупать можно будет прямо с сайта.Написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Забыл про пруфы)))) Замазал на всякий случай номера заказов и кому отправлены гифт, а то майки может тоже читают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banchi 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 штат дэкей 2 поможете с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Поможем 69 лир обычное и 150 лир ультимейт издание. Дешевле всего в турции . Изменено 21 мая 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banchi 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 обычное, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Обычное 1190 руб, ультимейт 2480,с учетом комиссии. Ультимейт можно купить в виде гифта, стандартное только на свой аккаунт. Возможно 22 мая, когда игра выйдет можно будет купить как гифт и стандарт. Изменено 21 мая 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Приобрёл у BaldCat “Shadow of Mordor золотое издание”. Объяснил мне как активировать гифт, какую программу скачать для Настройки vpn, после оплаты прислал гифт. Все активировалось, все работает, дешевле чем в русском сторе. Большое спасибо, буду обращаться ещё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Дипа что-то не все подсосала опять из скидок - видно нужно время чтобы обновиться, частично глянул у нельсона скидки. Аркады и инди не стал добавлять лень. Если кому нужны считайте стоимость на калькуляторе в шапке. Если кто что интересного еще присмотрел а других регионах пишите добавлю в шапке. Может чего пропустил или ошибся с ценой, когда копировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Есть гифт State of Decay: Year-One Survival Edition недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Подскажите. купили dirt4 в аргентине. гифт не активируется на рус акке, пишет диугой регион, обратитесь к поставщику чтобы получить другой код в своем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Подскажите. купили dirt4 в аргентине. гифт не активируется на рус акке, пишет диугой регион, обратитесь к поставщику чтобы получить другой код в своем регионеПогашать нужно под аргентинским IP читай в шапке написано как. Есть гифт State of Decay: Year-One Survival Edition недорого. цену укажи я в табличку занесу. я твой гифт с вайлдлендс туда уже занес, тот что лишний остался с прошлой распродажи... Кстати можно в принципе популярные игрульки брать по скидкам и вывешивать там же в отдельной графе. А то многие пока раздуппляются уже и скидки заканчиваются. Тех же асасинов истоки голд и мортал мне кажется уже все взяли , но все равно нашлось пару человек, которые написали уже во вторник утром, когда уже нет возможности взять игру по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Подскажите. купили dirt4 в аргентине. гифт не активируется на рус акке, пишет диугой регион, обратитесь к поставщику чтобы получить другой код в своем регионеВ Аргенине и нужно его активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас