Kastyan96 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Всем привет, 07.06 стартует распродажа, как вариант игры еще дешевле в этой теме будут, в дни распродажи тут можно будет урвать игры по вкусной цене?Я к тому, не будет ли превышен спрос на предлодениями?Организаторам респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Всем привет, 07.06 стартует распродажа, как вариант игры еще дешевле в этой теме будут, в дни распродажи тут можно будет урвать игры по вкусной цене?Я к тому, не будет ли превышен спрос на предлодениями?Организаторам респект!Нас пятеро думаю всех сможем отоварить))) не сможем будем подключать доп рессурсы. Завтра новые скидки недельные, а 7июня мегараспродажа летняя. Готовимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Нас пятеро думаю всех сможем отоварить))) не сможем будем подключать доп рессурсы. Завтра новые скидки недельные, а 7июня мегараспродажа летняя. Готовимся))))Я как раз ноутбук настроил на раздачу впн , не терпится испытать в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Я как раз ноутбук настроил на раздачу впн , не терпится испытать в делеПока скидки полный кал, даже табличку делать не буду))) ждем 13:00 и 7 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kastyan96 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Нас пятеро думаю всех сможем отоварить))) не сможем будем подключать доп рессурсы. Завтра новые скидки недельные, а 7июня мегараспродажа летняя. Готовимся))))Ай маладца, ну ждем тогда 07го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Всем привет. Подскажите, в какую тему лучше обратиться за помощью в приобретении обратносовместимых игр в других регионах: долгое время безрезультатно пытаюсь приобрести Ninja Gaiden Black и Black, но понял, что без помощи посредника мне не обойтись. У кого есть возможность и положительный опыт? Там ещё всякого по мелочи, но вот эти две прям хочу хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Только регион менять. Уже 200 раз писали, поиском пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 У меня проблема со средствами оплаты, если вы не поняли. Именно поэтому ищу людей, обладающих ликвидными средствами оплаты в других регионах, для помощи в приобретении интересующих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 У меня проблема со средствами оплаты, если вы не поняли. Именно поэтому ищу людей, обладающих ликвидными средствами оплаты в других регионах, для помощи в приобретении интересующих игр.Ну в этой теме помогаем покупать игры в виде цифрового кода(подарка), для погашения на свой аккаунт. Обратку как подарок не купить к сожалению. Вариант либо покупать на отдельный аккаунт соответствующего региона, либо мигрировать свой основной аккаунт в нужный регион и там уже брать игры. Но при миграции ты на 3 мес ты теряешь возможность покупать игры по обратке в России. Кто поможет не знаю, это нужно грузить твой акк на свою консоль, я этим не занимаюсь и никому не советую, т.к. майки отслеживают все действия по аккам и если были какие-либо нарушения они могут покарать потом все консоли кучей на которых был загружен проблемный аккаунт. Я покупаю только со своих аккаунтов. Чужое гружу только в очень редких случаях, когда с моих не покупается(заканчивается лимит на покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Я ищу человека, при встречи с которым, тот мог бы на этапе оформления покупки со смартфона через сайт "стора", предоставить свои платёжные данные (ликвидные для региона магазина) на этапе завершения покупки. Т.е. человек самолично вводит данные и затем их удаляет по завершении. Смысла возить консоли или грузить профили на чужие не вижу - нужен только смартфон с впном и человек готовый помочь своим средством оплаты совершить покупку за благодарность или вознаграждение. Деньги на покупку переводятся с моих средств оплаты на карту, которой будет осуществляться оплата.Что сложного в этой схеме для вашего понимания? Если только вы не используете "зарубежную" карту как основную для хранения всех средств.... Изменено 6 июня 2018 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Я ищу человека, при встречи с которым, тот мог бы на этапе оформления покупки со смартфона через сайт "стора", предоставить свои платёжные данные (ликвидные для региона магазина) на этапе завершения покупки. Т.е. человек самолично вводит данные и затем их удаляет по завершении. Смысла возить консоли или грузить профили на чужие не вижу - нужен только смартфон с впном и человек готовый помочь своим средством оплаты совершить покупку за благодарность или вознаграждение. Деньги на покупку переводятся с моих средств оплаты на карту, которой будет осуществляться оплата. Что сложного в этой схеме для вашего понимания? Если только вы не используете "зарубежную" карту как основную для хранения всех средств.... я чего-то не знаю со смартфона дает купить игры? Мне казалось, что игры можно купить по кредитке теперь только с консоли под нужным IP, а при покупке игр для 360 еще нужно чтобы и регион аккаунта совпадал со страной в которой собирается производится покупка. Или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Тоже ничего не понял, проблемы со средствами оплаты,нужен человек с ликвидными средствами что бы потом получить благодарность или не леквидные денежные средства. Изменено 6 июня 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Тоже ничего не понял, проблемы со средствами оплаты,нужен человек с ликвидными средствами что бы потом получить благодарность или нелеквидные денежные средства.Орнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Орнул)))Крышечками из фоллаута расплачиваться будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 От радколы? Это же самый что ни есть невалидный неликвид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Вы по делу тут писать умеете?я чего-то не знаю со смартфона дает купить игры? Мне казалось, что игры можно купить по кредитке теперь только с консоли под нужным IPНе разделяю вашего удивления: заходите на смарте в браузер на страницу магазина, логинитесь под своим аккаунтом и совершаете покупку. В чём проблемы? Я так игры находясь на работе покупаю.Смена региона для 360 меня не пугает, но моих проблем не решает - мои средства оплаты не принимаются (PayPal, кредитки, счёт MS). Тоже ничего не понял, проблемы со средствами оплаты,нужен человек с ликвидными средствами что бы потом получить благодарность или не леквидные денежные средства.Вы намекаете, что МS отслеживает повторное использование средств оплаты на разных аккаунтах и блокирует их? Если "да", то давайте поподробней - я подобной информации не встречал. Изменено 6 июня 2018 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Вы по делу тут писать умеете?Не разделяю вашего удивления: заходите в браузер на страницу магазина, логинитесь под своим аккаунтом и совершаете покупку. В чём проблемы? Я так игры находясь на работе покупаю.Смена региона для 360 меня не пугает, но моих проблем не решает - мои средства оплаты не принимаются (PayPal, кредитки, счёт MS). Вы намекаете, что МS отслеживает повторное использование средств оплаты на разных аккаунтах и блокирует их? Если "да", то давайте поподробней - я подобной информации не встречал.Тогда не пойму проблемы, если ты покупаешь игры с компа на работе, то почему не можешь купить то что спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Тогда не пойму проблемы, если ты покупаешь игры с компа на работе, то почему не можешь купить то что спрашиваешь?Вы чего, прикалываетесь? Ага щас, вот прям так взяли у меня и приняли рублёвые сберкарту и пэйпал в США! Или у вас никто не знал, что в магазине 360 нельзя оплачивать со своего MS счёта даже $?Я описал свои действия при удалённой покупки контента в РОССИЙСКОМ сторе! Интересующих меня игр (Black, Ninja Gaiden, Pirates, DLC shivering isles...) в нашем регионе (RU) НЕТ!!!Надеюсь теперь ситуация прояснена?! Если не хотите помочь, просьба "пройти мимо" не комментируя: человеку, откликнувшемуся на призыв, я всё подробно объясню. За советы к кому можно обратиться с подобной просьбой буду признателен. Изменено 6 июня 2018 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Все прекрасно покупается по рублевой карте. Но не с сайта, а с консоли и под ip нужной страны. С сайта в другом регионе не купить уже года два как. Как я писал выше, для покупок игр на 360 бокс нужно чтобы регион аккаунта совпадал с регионом покупок. Для покупок игр для xbox one достаточно переключить регион в настройках консоли. Миграцию акка не нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Все прекрасно покупается по рублевой карте. Но не с сайта, а с консоли и под ip нужной страны. С сайта в другом регионе не купить уже года два как. Как я писал выше, для покупок игр на 360 бокс нужно чтобы регион аккаунта совпадал с регионом покупок. Для покупок игр для xbox one достаточно переключить регион в настройках консоли. Миграцию акка не нужно делать.Значит я в каком то санкционом списке, т.к. ни с консоли, ни с компа, ни с телефона, ни в каком ином регионе при различных настройках профиля, мои средства оплаты не принимаются. Бьюсь я с этой проблемой, в попытке приобрести интересуемое, уже не первый год. От службы поддержки ms никакой помощи. Заколебался так, что готов доплатить за посредничество в помощи приобретения. Изменено 7 июня 2018 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Товарищи, обновляйте скорее ваши Таблицы с ценами, пожалуйста ))Интересуют :Far cry 5COD WW2Battlefront 2Wolfenstein 2FIFA 18The evil within 2Resident evil 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ну цены ты можешь смотреть в dipa. Умножаешь цену по курсу на 1.08(КУРС конвертации) и добавляешь 10% за помощь, мин 150.Скидки только выкатили, смогу только вечером основное и интересное свести в таблицу.Так же предупреждаю возможно будут задержки в выдаче гифтов, чтобы не словить санкции, как на прошлой распродаже. Помощникам рекомендую не брать более 2х игр в сутки по 1 карте. Ну и не брать 2 одинаковых игры подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Far cry 5 - 1980COD WW2 - Battlefront 2 - 990Wolfenstein 2 - 1530FIFA 18 - 790The evil within 2 -990Resident evil 7 - 990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kastyan96 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Привет, по COD ww2 нет цены. Или 990р как батлфронт2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisasplin 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Тоже интересна цена на COD ww2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас