Kastyan96 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Что именно? Если указанные игры, то я пока не смогу помочь - есть лимиты. Что-то другое - завтра милости просим.Спасибо за помощь в приобретении Hellblade, активировал без проблем!Отличная тема, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Хы , поржал с этого наборчика https://www.microsoft.com/ru-ru/p/%d0%9d%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%ba%d0%b8-%d0%9f%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f/brq0dglg4stkКто может помочь с покупкой farcry 5 в Аргентине?Нужна помощь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Хы , поржал с этого наборчика https://www.microsoft.com/ru-ru/p/%d0%9d%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%ba%d0%b8-%d0%9f%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f/brq0dglg4stk А ведь кто-то наверняка купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmut 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Друзья товарищи помогите,купили сегодня на аргентинском сторе игру AC Origins.Но купили её как подарить код другу,друг пытался активировать,без толку,потом поняли,что затупили и нужно было с консоли сразу зайти его пользователем,и купить.Беда в том,что теперь активация просит другой регион-в нашем случае Аргентина.Перепробовали,всё что в голову лезло,и меняли регион и с телефона и с пк.Может кто сталкивался и может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Через пк погашай, вкл арг ip (хола или tunnel bear) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Друзья товарищи помогите,купили сегодня на аргентинском сторе игру AC Origins.Но купили её как подарить код другу,друг пытался активировать,без толку,потом поняли,что затупили и нужно было с консоли сразу зайти его пользователем,и купить.Беда в том,что теперь активация просит другой регион-в нашем случае Аргентина.Перепробовали,всё что в голову лезло,и меняли регион и с телефона и с пк.Может кто сталкивался и может помочь.https://pp.userapi.com/c846120/v846120712/a5837/GzAR557VKwo.jpgВ шапке же Я закрепил два способа как погашать гифты других регионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmut 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 В шапке же Я закрепил два способа как погашать гифты других регионовСпасибо,не посмотрел. Через пк погашай, вкл арг ip (хола или tunnel bear)Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Народ вопрос у меня глобальный, если через хола в аргентине с браузера можно взять голд,то и игры должны покупаться или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Народ вопрос у меня глобальный, если через хола в аргентине с браузера можно взять голд,то и игры должны покупаться или я ошибаюсь?ГЛОБАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. ИГРЫ ПОКУПАЮТСЯ С ПК ТЛЬКО В СВОЕМ РЕГИОНЕ. ПОКУПАКА В ЧУЖОМ РЕГИОНЕ ВОЗХМОЖНА ТОЛЬКО С КОНСОЛЬ ПОД IP НУЖНОЙ СТРАНЫ И СМЕНЕННЫМ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕМ В НАСТРОЙКАХ НА НУЖНЫЙ СТОР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 ГЛОБАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. ИГРЫ ПОКУПАЮТСЯ С ПК ТЛЬКО В СВОЕМ РЕГИОНЕ. ПОКУПАКА В ЧУЖОМ РЕГИОНЕ ВОЗХМОЖНА ТОЛЬКО С КОНСОЛЬ ПОД IP НУЖНОЙ СТРАНЫ И СМЕНЕННЫМ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕМ В НАСТРОЙКАХ НА НУЖНЫЙ СТОР.Извеняюсь за то ,что не читал ни ветку ни полностью форум, спс за ответ ,и еще раз сорян за глупый вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 ГЛОБАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. ИГРЫ ПОКУПАЮТСЯ С ПК ТЛЬКО В СВОЕМ РЕГИОНЕ. ПОКУПАКА В ЧУЖОМ РЕГИОНЕ ВОЗХМОЖНА ТОЛЬКО С КОНСОЛЬ ПОД IP НУЖНОЙ СТРАНЫ И СМЕНЕННЫМ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕМ В НАСТРОЙКАХ НА НУЖНЫЙ СТОР.Зато какая никакая стабильность. Каждые 2 страницы кто-то решил, что самый умный и эта идея пришла в голову только ему, а остальные дурачки расписали на 200 страниц флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Зато какая никакая стабильность. Каждые 2 страницы кто-то решил, что самый умный и эта идея пришла в голову только ему, а остальные дурачки расписали на 200 страниц флуда.ну там же чел писал,что купил через пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 ну там же чел писал,что купил через пкТак там про голд было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Ultimate sale с актуальными на 20 июля 2018 ценами. https://www.screencast.com/t/763wxz5JRУточняйте окончательную цену у помощников, т.к. курс меняется каждый день. Цены даны, чтобы можно было примерно понять окончательную стоимость гифта.В табличке присутствуют игры для 360, их как гифт купить нельзя. Не стал чистить от них список, т.к. он автоматом берется из дипы. Игры по обратке можно купить только на акаунт. Регион акаунта должен совпадать с регионом в котором собираетесь покупать игры. Для покупок игр по обратке со скидкой по голду триальный голд не подойдет, поэтому нужен минимум голд на 1 мес, чтобы скидка подействовала.Мне в личку прошу не писать с просьбой купить игру по обратке - я этим не занимаюсь.У остальных помощников уточняйте в личке. Изменено 20 июля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Зато какая никакая стабильность. Каждые 2 страницы кто-то решил, что самый умный и эта идея пришла в голову только ему, а остальные дурачки расписали на 200 страниц флуда.А мы не можем пройти мимо, чтобы не подпернуть да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Ultimate sale с актуальными на 20 июля 2018 ценами. https://www.screencast.com/t/763wxz5JRУточняйте окончательную цену у помощников, т.к. курс меняется каждый день. Цены даны, чтобы можно было примерно понять окончательную стоимость гифта.В табличке присутствуют игры для 360, их как гифт купить нельзя. Не стал чистить от них список, т.к. он автоматом берется из дипы. Игры по обратке можно купить только на акаунт. Регион акаунта должен совпадать с регионом в котором собираетесь покупать игры. Для покупок игр по обратке со скидкой по голду триальный голд не подойдет, поэтому нужен минимум голд на 1 мес, чтобы скидка подействовала.Мне в личку прошу не писать с просьбой купить игру по обратке - я этим не занимаюсь.У остальных помощников уточняйте в личке.https://content.screencast.com/users/aa3516/folders/Snagit/media/7562790a-d96e-4e51-a59c-fc88d08e9f63/07.20.2018-22.39.png У тебя личка заполнена, как тебе отправить сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2410 0 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) Нужна помощь еще?спасибо большое за помощь, все ок Изменено 21 июля 2018 пользователем Alex2410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 А мы не можем пройти мимо, чтобы не подпернуть да?Если ты можешь пролистать 2-3 страницы, воспользоваться элементарным поиском, то почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Если ты можешь пролистать 2-3 страницы, воспользоваться элементарным поиском, то почему бы нет?Ну да листать и читать то ,что кто купил или хочет купить,а в шапку добавить то ,что голд и гейм пасс можно через браузер купить сложно да? Мы лучше по 250 накинем и поможем и навбрасываем мол читать людям лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Ну да листать и читать то ,что кто купил или хочет купить,а в шапку добавить то ,что голд и гейм пасс можно через браузер купить сложно да? Мы лучше по 250 накинем и поможем и навбрасываем мол читать людям лень.Ты хоть смотришь куда заходишь и о чем вообще тема? Или ты из тех, кто за любой кипишь?Тема называется "помощь в покупке в лайве".Тут люди просят помочь и кто может - помогает.Рядом есть тема с размышлениями о том, как покупать самому. Там и инструкции и ВПН и все остальное есть. Там люди кидают свои рац предложения. Нашел новый РАБОЧИЙ способ? Милости просим, делись, хвастайся. ТАМЯ только за, если все больше людей будут сами себе покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Ты хоть смотришь куда заходишь и о чем вообще тема? Или ты из тех, кто за любой кипишь?Тема называется "помощь в покупке в лайве".Тут люди просят помочь и кто может - помогает.Рядом есть тема с размышлениями о том, как покупать самому. Там и инструкции и ВПН и все остальное есть. Там люди кидают свои рац предложения. Нашел новый РАБОЧИЙ способ? Милости просим, делись, хвастайся. ТАМЯ только за, если все больше людей будут сами себе покупатьСлыш,в чем кипиш то я не пойму, в этой теме было написано про покупку голда с браузера в этой, упоминание было про впн? Нет. Я задал вопрос ,после чего извинился! Ты начал из ся строить умника с пятью институтами! Или за то ,что человек спросит ты готов всех собак спустить? Выдыхай по чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Слыш,в чем кипиш то я не пойму, в этой теме было написано про покупку голда с браузера в этой, упоминание было про впн? Нет. Я задал вопрос ,после чего извинился! Ты начал из ся строить умника с пятью институтами! Или за то ,что человек спросит ты готов всех собак спустить? Выдыхай по чаще!По-моему загорелась жопа тут у тебя одного. Отвечал я вообще не тебе. Хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 По-моему загорелась жопа тут у тебя одного. Отвечал я вообще не тебе. Хватит флудить.Иди покури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Заканчиваем оффтоп. @smail163,Пожалуйста, в следующий раз пишите в нужный топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Добрый деньЕсть огромное желание закупить игр в эту распродажу в регионе Аргентина (еще ни разу ничего не активировал)Сто раз извиняюсь - как лучше сделать и с кем связаться, может поможет кто мне купить гифты?Elite Dangerous: Commander Deluxe Edition https://www.microsof...em/BNS0T8SPZ94PRyse: Legendary Editionhttps://www.microsof...em/C4F7ZHLN6B2JThe Witcher 3: Wild Hunt – Complete Editionhttps://www.microsof...em/C261457LCNMJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас