AndrewArt 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Привет. Помогите кто-нибудь купить dead by daylight! Выручайте!Я бы задумался стоит ли его сейчас покупать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJIN 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Почему?Нет и похоже не будет русского языка, разрабы сейчас максимально нерфят сурвов,оптимизация никакая, пинг 120 средний(хотя ютуберы топят что при 100 играть не стоит) с каждым патчем идёт на дно. Хотя если играть за мана со словариком пойдёт(кроме того что на 20 рангах будут попадаться пати с 3 престижами и пердак улетит в космос). Изменено 29 июля 2018 пользователем AndrewArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJIN 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Нет и похоже не будет русского языка, разрабы сейчас максимально нерфят сурвов,оптимизация никакая, пинг 120 средний(хотя ютуберы топят что при 100 играть не стоит) с каждым патчем идёт на дно. Хотя если играть за мана со словариком пойдёт(кроме того что на 20 рангах будут попадаться пати с 3 престижами и пердак улетит в космос). Спасибо, я и не знал, что все так плохо. Ну нафиг тогда ее. А как насчёт hellblade ? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Спасибо, я и не знал, что все так плохо. Ну нафиг тогда ее. А как насчёт hellblade ? Стоит брать?Там не все так плохо,там все ещё хуже, не все проблемы описаны, у меня товарищ купил, день поиграл и перестал, а это до патчей. Вообще если есть интерес можешь и купить, просто может очень разочароваться. (У меня куплены все длс , с новыми патчами делают бесполезными перки из длс, вот спрашивается нафига тогда их покупал то). Dbd единственная игры где механика на уровне случайности(можешь получить хит,а можешь нет, а уж топоры за угол за летающие это вообще топ пригорания) + что бы собирать пати и играть за мана, нужен nat открытый.Hellblade пока не играл, тоже рассматриваются к покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Кто поможет купить дивизию голд в аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrEX 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Парни, сколько обойдется everspace с длц и elite dangeres Commander deluxe? Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bronson87av 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Помогите пожалуйста купить игру EVERSPACE и DLS Encounters в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonkeyMeister 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Возник вопрос. Игру ведь можно вернуть, если прошло не более двух недель и не сыграно более 2 часов? Как это осуществить, если она покупалась через Аргентину? Нужно снова привязывать карту ту самую и адрес/индекс тот же? Или они просто автоматом выведут средства на карту, с которой происходила оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Возник вопрос. Игру ведь можно вернуть, если прошло не более двух недель и не сыграно более 2 часов? Как это осуществить, если она покупалась через Аргентину? Нужно снова привязывать карту ту самую и адрес/индекс тот же? Или они просто автоматом выведут средства на карту, с которой происходила оплата?не факт, через саппорт , вернут на карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Возник вопрос. Игру ведь можно вернуть, если прошло не более двух недель и не сыграно более 2 часов? Как это осуществить, если она покупалась через Аргентину? Нужно снова привязывать карту ту самую и адрес/индекс тот же? Или они просто автоматом выведут средства на карту, с которой происходила оплата? не нужно ничего привязывать, деньги вернутся но по не выгодному курсу. потеряешь примерно 10% от стоимости на разнице курсов. отмена делается через саппорт. но ты можешь спровоцировать саппорт блокнуть тебе покупки в других регионах.)))) я бы не стал ничего отменять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonkeyMeister 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 не нужно ничего привязывать, деньги вернутся но по не выгодному курсу. потеряешь примерно 10% от стоимости на разнице курсов. отмена делается через саппорт. но ты можешь спровоцировать саппорт блокнуть тебе покупки в других регионах.)))) я бы не стал ничего отменять)Да я вот тоже так думаю, что рисковать не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Да я вот тоже так думаю, что рисковать не стоит)А что за игра то? Чего не понравилась? Тут читал что кто-то дум себе отменил поиграю в него полгода и потом купил в бандле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonkeyMeister 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 А что за игра то? Чего не понравилась? Тут читал что кто-то дум себе отменил поиграю в него полгода и потом купил в бандлеFar Cry 5. Но я его даже не устанавливал еще, если честно. Времени на то, чтобы нормально играть в синглы сейчас, как оказалось, нет. И в ближайшие месяца полтора не особо будет. Поэтому думал вернуть, а потом купить снова, когда какая-нибудь распродажа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 @MonkeyMeister, пиши, вернут и ничего не будетНу по такой цене как сейчас цена просто подарок. Я бы не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Времени на то, чтобы нормально играть в синглы сейчас, как оказалось, нетна мкс летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bronson87av 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Помогите пожалуйста купить игру EVERSPACE и DLS Encounters в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Вернуть можно всего лишь несколько раз в жизни (на одном аккаунте), если в игру не играл.Мне отказали в возврате DOOM, хотел тоже бандл с Wolfenstein 2 взять.Возможно, из-за того, что в прошлом году уже дважды игры возвращал. А может из-за того, что покупка была год назад. Изменено 30 июля 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 К сожалению закончились лимиты на всех акках с голдом. как у меня так и коллег в теме. У меня осталось 2 гифта с прошлой распродажи Far Cry 5 Gold - в закупке 2230 - это цена как сейчас без голда по Just Sale. Если кто-то еще хочет оформить двойку через Borland - пишите отдам за 2400р предложение действительно до 13:00 завтрашнего дня. Для покупок игр со скидкой по голду от вас требуется дополнительно код на 48ч голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Подключил ноут через vpn Аргентина через expressvpn, зашёл через chrome с включённым hole, перешёл на страницу с xbox live gold, изменил на местоположение на странице на Аргентину. Нажал на кнопку приобрести, вылезло всплывающее окно для привязки карты. Ввёл данные, сохранил. Затем нажал купить и затем типо пошло не так и тд какая то ошибка. Что делаю не так? Помогите. Заранее спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Подключил ноут через vpn Аргентина через expressvpn, зашёл через chrome с включённым hole, перешёл на страницу с xbox live gold, изменил на местоположение на странице на Аргентину. Нажал на кнопку приобрести, вылезло всплывающее окно для привязки карты. Ввёл данные, сохранил. Затем нажал купить и затем типо пошло не так и тд какая то ошибка. Что делаю не так? Помогите. Заранее спасибо;) Покупать нужно с приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolyashuk 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Спасибо BaldCat за помощь в покупке Assassin's Creed Origins, Far Cry 5 Gold Edition, Cuphead и предзаказа Darksiders III: Blade an Whip edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Покупать нужно с приставки не обязательно. с приставки только игры. подписки можно брать спокойно через комп или мобильник. главное перед покупкой ip проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tricky 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Помогите пожалуйста купить Star Wars Battlefront II в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Покупать нужно с приставкиПонял, попробую. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас