Slaike 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Кто поможет купить Watch Dogs 2 в Аргентине? в ЛС плиз! с меня не заржавеет! Изменено 19 сентября 2018 пользователем Slaike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
football19 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Здравствуйте. Ребята кто может купить фифа 19 на мой аккаунт(установлен ea access)? С Вашим интересом. Лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Гост рекон обычный никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Гост рекон обычный никому не надо?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Гост рекон обычный никому не надо?А если надо то какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 А если надо то какие варианты?750р на киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Получилось вроде опять брать по 1 игре в день.1 акк 1 игра в день.По несколько игр на акк не берет Изменено 20 сентября 2018 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Друзья, а можно взять ГОЛД из другого региона? например в бразилии на год примерно 2300? это реально и что для этого надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 и что для этого надоочень большой iq и лапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 очень большой iq и лапкиНе ну я серьезно)) я попробовал, перевел регион на бразильский, при привязке карты указал адрес в бразилии, но оплата не прошла. Помню как то покупал через индийский стор, давно было, уже детали не помню.Если не сложно был бы рад помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Боже миллион раз писали на сдкейс 26$ год ,там что на солнце магнитные бури или что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) 750р на кивиФикс,с просони не сообразил Изменено 20 сентября 2018 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Боже миллион раз писали на сдкейс 26$ год ,там что на солнце магнитные бури или чтона сидикейс надо как-то с бубнами заходить? и я слышал там проблема с оплатой, просят подтвердить чуть ли не с ксерокопией паспорта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 на сидикейс надо как-то с бубнами заходить? и я слышал там проблема с оплатой, просят подтвердить чуть ли не с ксерокопией паспорта)под впн, могут могут попросить фотку, за 2300 могу тебе перепродать с сд кея код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 на сидикейс надо как-то с бубнами заходить? и я слышал там проблема с оплатой, просят подтвердить чуть ли не с ксерокопией паспорта)могу за 2000 код продать с аргентины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
football19 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Здравствуйте. Ребята кто может купить в Аргентине фифа 19 на мой аккаунт(установлен ea access)? С Вашим интересом. Лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 под впн, могут могут попросить фотку, за 2300 могу тебе перепродать с сд кея кодА чего сразу не за 3000 ? Сало на зиму засолите от жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 А чего сразу не за 3000 ? Сало на зиму засолите от жадности.что пупс тоже не можешь на сдкейс зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 что пупс тоже не можешь на сдкейс зайти? Болезненый вы наш кооператор,все прекрасно могут туда зайти и для этого не нужно иметь порошок ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolyan7 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Кто поможет купить FIFA 19? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klen3 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 подарочный код на геймпасс на 3 месяца за сколько поможете купить хлопцы? если есть вариант с переводом на киви или сбер онлайн, то блин, оплачу как молния макквин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Регни новый акк погаси туда триальный код на мес + мес дадут сверху = 2 мес за 2-2,5дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 народ(надеюсь админы не будут против) у меня есть возможность покупать гифтами ограничений нет.куплю хоть чёрта лысого (но вроде нет такой игры) пишите в лс.но сразу скажу что цены выше чем в чекере.на него не смотрите но ниже чем в русторе И на сколько выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Всем привет.На Cdkeys купил game pass (не помню через VPN покупал или нет). Сейчас решил воспользоваться. Перехожу по ссылке из письма пишет: We are currently experiencing some technical issues with our service. We expect to be back online within the next hour.Sincere apologies for the inconvenience caused.You can still view our Help Desk and Submit a ticket.Apologies for any inconvenience caused. А через VPN захожу просит смс. Ввожу телефон (неважно британский или РФ) пишет: Your internet connection is not supported. If you use a VPN, please disconnect it before trying again or contact our Support team for assistance. Как получить код?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 @Bukaz, Оптимал конечно, на роутере впн заюзать.Сам ещё не пробовал, возможно завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас