Bukaz 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 @vincentspb, не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 пиши логин пасс в лс зайду скину код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moro174 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Код из Саудовской Аравии можно как-то активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 @vincentspb, не помогло(Я на айфоне впн включал заходил на сайт и покупал и все ок. Затем когда ссылку высылают в письме, по ней переходишь с отключённым впн и вводишь номер телефона рф чтобы подтвердить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimoshKN 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 всем доброго времени суток.есть пару вопросов по поводу покупок,если у меня акк на ру регионе,кредитка тоже,если я отвежу эту карту в ру регионе сделаю новый способ оплаты уже в турции предварительно изменив на турцию,смогу ли я купить игру в турецком сторе или придется еще юзать VPN.и второй вопрос если я куплю таким макаром на основной акк игру а потом обратно "перееду" в ру регион не забанят ли акк за такие манипуляции? Спасибо за внимание :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 и второй вопрос если я куплю таким макаром на основной акк игру а потом обратно "перееду" в ру регион не забанят ли акк за такие манипуляции?нет, капец ребята вы никуда не переезжаете,это просто смена стора, хоть каждые 5 сек меняйте,че вы такие перепуганые я просто хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihmih 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 всем доброго времени суток.есть пару вопросов по поводу покупок,если у меня акк на ру регионе,кредитка тоже,если я отвежу эту карту в ру регионе сделаю новый способ оплаты уже в турции предварительно изменив на турцию,смогу ли я купить игру в турецком сторе или придется еще юзать VPN.и второй вопрос если я куплю таким макаром на основной акк игру а потом обратно "перееду" в ру регион не забанят ли акк за такие манипуляции? Спасибо за внимание :joy:Скорее всего ничего у тебя не выйдет и даже VPN не поможет, не работает сейчас этот способ с Российскими картами, но ради интереса попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 тоже могу купить подарком, наценка 200-300 рублей зависит что купить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Дипа не работает? Хотел посмотреть,где дешевле всего приобрести Тени Мордора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Как дешевле всего оформить RDR2 special ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Кто может помочь с покупкой гифта (из аргентины) на Assassin's Creed Odyssey - GOLD EDITION или ULTIMATE EDITION. Вижу просто тут несколько человек, которые могут приобрести, оплата киви, сбер или альфа. Можно в ЛС или здесь, а то у самого уже не проходят покупки (регион ru). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Кто может помочь с покупкой гифта (из аргентины) на Assassin's Creed Odyssey - GOLD EDITION или ULTIMATE EDITION. Вижу просто тут несколько человек, которые могут приобрести, оплата киви, сбер или альфа. Можно в ЛС или здесь, а то у самого уже не проходят покупки (регион ru).До релиза гифты не купить. Если что, смотри кто в шапке провернных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) До релиза гифты не купить.Да, совсем забыл про это... :slowpoke: Изменено 25 сентября 2018 пользователем rocker2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Дипа не работает?Хотел посмотреть,где дешевле всего приобрести Тени Мордораhttp://dipa.z2e.ru/dipa/ пока ту делают,работает эта ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 http://dipa.z2e.ru/dipa/ пока ту делают,работает эта ссылка.404 - Not Found Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Взял человеку гта5 с Аргентины. Насколько я понял на старых акках может быть какой-то блок. Завел новую карту моно банка и новый акк, чисто под Аргентину. Взяло.Думаю под Турцию лучше будет ещё один акк с другой картой 404 - Not FoundXbox store checkerТам вроде +- точные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 404 - Not FoundТыц Взял человеку гта5 с Аргентины. Насколько я понял на старых акках может быть какой-то блок. Завел новую карту моно банка и новый акк, чисто под Аргентину. Взяло.Думаю под Турцию лучше будет ещё один акк с другой картой Xbox store checkerТам вроде +- точные ценыГифтом и через впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Гифтом и через впн?Да. Именно гифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igos 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ребят вопрос, По поводу сdkeys. Зарегался там, на мыло пришло письмо что здравствуйте добро пожаловать и тд.Но купить не получается, Уже пробовал и mastercard и visa и qiwi и yandex.(Физические и Виртуальные) и Paypal пробовал,и как гость, Вечно пишет что-то типо процессор отклонил ваш платеж . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Попробуйте зайти на немецкую версию сдкейс без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igos 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Попробуйте зайти на немецкую версию сдкейс без впнСпасибо за совет,но не помогло.. Я так понимаю, если что понадобиться можно вас попросить купить? Естественно с комиссией. Позже несколько позиций нужно будет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Кому что нужно пишите, подарком возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horrigun 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Может кто купить Sea of thieves ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Может кто купить Sea of thieves ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Может кто купить Sea of thieves ?бери геймпасами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас