mamont929 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Люди вопрос если завести аккаунт PayPal аргентинский,подключу xbox по vpn агрентина ,смогу ли купить игры в аргентине разумеется на боске переключу на аргентину,сам в рф нахожуся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sayme 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Всем привет. Кто может помочь с покупкой Ea Access на год через Аргентину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Люди вопрос если завести аккаунт PayPal аргентинский,подключу xbox по vpn агрентина ,смогу ли купить игры в аргентине разумеется на боске переключу на аргентину,сам в рф нахожусяНа сколько я помню, он не даст в аргентине пользоваться палкой. Изменено 11 октября 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Потому что к палке нудно будет привязать аргентинскую карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Ищу того, кто купит в аргентине код для фифы 19. Лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Потому что к палке нудно будет привязать аргентинскую картупонял спс На сколько я помню, он не даст в аргентине пользоваться палкой.понял спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 А инструкция из шапки рабочая по активации кода ? Я просто не разу не пробывал,а друг жалуется не может активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 А инструкция из шапки рабочая по активации кода ? Я просто не разу не пробывал,а друг жалуется не может активироватьЯ вчера с телефона не смог с сйта,из приложения хбох под впн активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) assassin's creed odyssey gold editionГифт Аргентина продам Изменено 11 октября 2018 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markhascole 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Очень полезный поток. Как упоминалось выше о tigerVPN, я использовал tiger VPN, это хорошо и быстро, но проблема в том, что тигр не очень подходит для kodi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ищу того, кто купит в аргентине код для фифы 19. Лс.сколько она выходит в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slanovsky 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 https://www.microsoft.com/ru-ru/p/fifa-19/bq0dc2158xbm?ocid=AID681541_aff_7809_1246483&tduid=&activetab=pivot:overviewtab Fifa 19 - 2399руб. Ищу того, кто купит в аргентине код для фифы 19. Лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gle6ys 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Кто может ассасин одиссея взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Епти Вася 2дня продавал тут 2800 одесей голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Епти Вася 2дня продавал тут 2800 одесей голдпродавал, но как то неуверенно) я ему в личку писал он проигнорировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niall 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Помогите пожалуйста с годовой подпиской на еа аксесс, лучше аргентина но сойдет и турция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Кто нибудь из официальных оргов,заказ на odyssey может взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Кто нибудь из официальных оргов,заказ на odyssey может взять?тоже бы хотелось,а то двойки вообще заморожены пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 тоже бы хотелось,а то двойки вообще заморожены пока чтоа в связи с чем заморозка? я вот хочу боже опс4 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) а в связи с чем заморозка? я вот хочу боже опс4 (((Andi пропал без вести(( писал что начало октября вернётся,но увы...А Borland не может брать акки больше в других сторах вроде как...политика MS поменялась или чё(( Изменено 15 октября 2018 пользователем Nikolaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Кто знает, где то ещё ведётся активная сборка новых, покупка/продажа бу двоек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 153 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Кто знает, где то ещё ведётся активная сборка новых, покупка/продажа бу двоек?Да что то двойки совсем протухли. Подписки все юзают походу и ждут бу двоек со скидками, а за новые ни кто башлять не хочет.. Изменено 15 октября 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 а за новые ни кто башлять не хочет..крофе фифашечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Предлагаю юзерам форума самим скооперироваться, в виду отсутствия Энди и сложностью с двойками в аргентине, хотя бы на счет Red Dead Redemption 2, если тут ещё есть люди готовые покупать в ру сторе. Отдавать лично 5 к за спешл эдишн совсем нет желания. Изменено 15 октября 2018 пользователем Ilhass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Ру стор рип без гифт карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас