Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Могу предложить следующее(как раз под рдр): я создаю аккаунт, передаю данные участникам двойки, они покупают в ру сторе со своей карты. Потом могут перепродать. Я возьму деньги за внесение в базу и буду контролировать перепродажу.

В базе такой аккаунт будет с пометкой и ником купившего - к нему будут вопросы в случае отзыва игры, если человек использовал ворованную кредитку.

Ну или как вариант возможность купить будет у тех, кто уже есть в базе как владельцы некоторых аккаунтов

Подумайте, отпишитесь тут. Потому что я смогу покупать в Аргентине только после релиза в ограниченном количестве

Готов быть П1 RDR2:Special Edition и оплатить своей картой.

Изменено пользователем Ilhass

Можно сделать так,кто то должен держать тему с личными акками как было раньше. Чтобы вы могли перепродать акк:

Орг будет иметь полный доступ к акку,чтоьы не увели,не украли и не кинули.

Будет вести учет по владельцам акка.

Пишите оргу что хотите продать свою игру, п1,п2. Даете оргу акк,он вносит в базу личных акков,ставит свое мыло и имеет полный доступ.

Перепродажа акка 50р оргу за смену пароля и изменения в таблице владельца.

1 игра на 1ом акке. Игра должна быть куплена рус.картой. Никакиф гифтов и паленных карт.

Изменено пользователем Вася

Я за то чтоб Borland сам брал в ЮС сторе.2560/1770 п1/п2 .так проще и надёжней .хотя бы только на РДР2 .пока все её будут проходить придумать способ для сбора двоек .

@Borland, правильно понимаю, что из-за отсутствия росскийской карты ты не можешь покупать в ру-регионе? Изменено пользователем F1ks

в ру берется, если не брать в дешевых регионах

на крайний случай киви с оборотом до 60000 без идентификации

Так есть же добровольцы на благотворительных началах готовые брать кучу игр? Пусть сдают их борланду и дело в шляпе.

Частично.

Изза отсутсвия гифт карт для прдюедзаказа надо привязать карточку к каждому отдельному аккаунту. Делать я этого не буду

Из-за этого все орги перестали собирать двойки?! 

Из-за этого все орги перестали собирать двойки?!

Все помошники из России,а в России прикрыли для Аргентины покупки.

Подскажи прекрыли рф покупки только в Аргентине или везде,рф только русс стор

Подскажи прекрыли рф покупки только в Аргентине или везде,рф только русс стор

Пишите в личку свою цену, если можете оформить предзаказ RDR 2: UE в Аргентине.

Для предзаказа нужна не РФ карта. Свою карту на ваш аккаунт никто вязать не станет.

Потому все желающие, ищите людей ПОСЛЕ релиза.

Для предзаказа нужна не РФ карта. Свою карту на ваш аккаунт никто вязать не станет.

Потому все желающие, ищите людей ПОСЛЕ релиза.

А я чо сказал про РФ карту? Причем тут РФ карта и мой аккаунт? Я думал, что написал по-русски что мне надо. Предзаказы прекрасно могут делать те, у кого есть подходящие для этого карты. Этих людей и спросил. Хоть капсом пиши, хоть нет.

[spoiler=Хотя, не буду париться]

hPZpQ3B.png

Изменено пользователем d1rt

А я чо сказал про РФ карту? Причем тут РФ карта и мой аккаунт? Я думал, что написал по-русски что мне надо. Предзаказы прекрасно могут делать те, у кого есть подходящие для этого карты. Этих людей и спросил. Хоть капсом пиши, хоть нет.

[spoiler=Хотя, не буду париться]

https://i.imgur.com/hPZpQ3B.png

Может я туплю. Объясни, как нам тебе сделать предзаказ подешевле?

Может я туплю. Объясни, как нам тебе сделать предзаказ подешевле?

Я уже взял в РФ сам, чтобы не морочить голову

А вообще предзаказы вполне себе оформляются, если есть нужная карта

До недавнего времени человек мне предзаказывал Фифу и Форзу. Именно делал предзаказ в турецком или аргентинском сторе, а не покупал гифтом. Он юзал украинские карты. Сейчас стали эти карты, видимо, ограничивать на количество покупок в определенный промежуток времени и у него нет возможности обслуживать всех желающих. Делает другие карты себе в Киргизии.

Так вот я просил написать в личку тех, кто может предзаказать. Но подсчитал стоимость услуги + комиссию за перевод и вышло, что выигрыш с этого 1000 рублей. Поэтому тупо купил в РФ и всё. Не хочу париться с новым аккаунтом и прочим. Оно того не стоит для меня

Покупать в рф за фул прайс цифру? боже да диск можно намутить дешевле цифры и даже раньше релиза

тут был текст, не актуальный) Изменено пользователем dimonikUA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AJIPIHICT
  • Создать...