Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну я не к тому что он слинял, но все таки если взял на себя обязательства вести двойки, так зайди и покажись что все норм, но пока нет возможности заниматься.

в первых числах

никто не в курсе скольки этажную виллу энди взял в испании?)

Aнди не брал деньги за предзаказы и никому ничего не должен )).

Только код дать,если у кого то потребует. Он закрыл тему перепродажи по этому коды никому не должны понадобиться ))

Aнди не брал деньги за предзаказы и никому ничего не должен )).

Только код дать,если у кого то потребует. Он закрыл тему перепродажи по этому коды никому не должны понадобиться ))

Мне вот коды нужны.Накопилось штук 5 акков,которые еще не ставил,требуют код подтверждения.

А что если каклета и есть энди...?

Только тсс, никому.

kisspng-smiley-emoticon-wink-thumb-signa

народ знаю, где можно взять гифтами по 100,200,300 и 500 песо

столкнулся с проблемой покупки внутриигровой валюты, так как нельзя купить подарком, и нашел сайт

Изменено пользователем gle6ys

столкнулся с проблемой покупки внутриигровой валюты, так как нельзя купить подарком, и нашел сайт

и?

И какой же ты сайт нашёл?

Каким образом? И в каких количествах ? Подписки Голд и ЕА имеются?

покупать могу гифтом из аргентины через банк. карту со своего профиля а качестве подарка все что доступно для покупки в качестве подарка в магазине.

ну а количество как в шапке описано в правилах:)

Изменено пользователем Aberfort

Сам где физически находишься? Блокировки покупок уже есть опыт снятия? Могу добавить в список помощников, если есть время и желание этим заниматься. Напиши свои условия по комиссии и способы оплаты. Ну и скажи какие есть действующие подписки для получения дополнительных скидок

И какой же ты сайт нашёл?

https://www.mercadolibre.com.ar

Цены завышены на гифты, но для некоторых позиций все равно выйдет выгоднее, чем в России. Ну и не нужно морочиться с блокировками и рисковать консолью и личным акаунтом для покупок. Все можно делать с пк и акаунта пустышки, не светя свою консоль

Вцелом направление снова правильное, найти аргентинский или турецкий внутренний сайт, где бы продавалось подобное и брать там просто оплатой с карты международной.

Типа нашего мвидео или днс.

А вообще, ну неужели нельзя как нибудь через соц сети найти русско говорящего чела который живёт в Аргентине и закатать его на помощь в покупках.

Ему явно лишним не будет, курс всего 1 песо примерно 2 рубля.

Изменено пользователем Perdolshik

Вцелом направление снова правильное, найти аргентинский или турецкий внутренний сайт, где бы продавалось подобное и брать там просто оплатой с карты международной.

Типа нашего мвидео или днс.

А вообще, ну неужели нельзя как нибудь через соц сети найти русско говорящего чела который живёт в Аргентине и закатать его на помощь в покупках.

Ему явно лишним не будет, курс всего 1 песо примерно 2 рубля.

Да,но есть одно но при переводе аргентинцу,аргентинец еще должен заплатить налог 21% от суммы перевода,такие пироги.

https://www.mercadolibre.com.ar

Цены завышены на гифты, но для некоторых позиций все равно выйдет выгоднее, чем в России. Ну и не нужно морочиться с блокировками и рисковать консолью и личным акаунтом для покупок. Все можно делать с пк и акаунта пустышки, не светя свою консоль

Пробовал ? Читал на зарубежных сайтах были преценденты что гифтами люди не могли купить и искали аргентинцев которым давали аккаунт что бы они купили им у себя на исторической родине.

21 процент налога??? За перевод на карту?? Как такое возможно?

Скоро и в рф введут такую фигню, налог на типо доход

21 процент налога??? За перевод на карту?? Как такое возможно?

О переводах не резидента резеденту знаете такую фишку?

Я посмотрел, в Аргентине 21 процент это НДС. Тоись его платить надо что ли? Не переводил за границу и сам не получал.

Наценки за перевод на карты других стран конечно не маленькие. Другое дело что можно через тот же paypal, там 5% комиссия.

Есть вебмани, вывод как таковой не нужен, но даже в РФ он дешевый во всяких ларьках

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...