pipinn66 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Заметил, что сейчас много людей в соц.сетях продают коды на игры для XBOX ONE за 70% от цены в RU сторе, иными словами любая игра со скидкой 30%. Откуда они их берут, может есть какая-то инфа или хотя бы догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Заметил, что сейчас много людей в соц.сетях продают коды на игры для XBOX ONE за 70% от цены в RU сторе, иными словами любая игра со скидкой 30%. Откуда они их берут, может есть какая-то инфа или хотя бы догадки?они и раньше их продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Заметил, что сейчас много людей в соц.сетях продают коды на игры для XBOX ONE за 70% от цены в RU сторе, иными словами любая игра со скидкой 30%. Откуда они их берут, может есть какая-то инфа или хотя бы догадки?https://www.olx.ua/obyavlenie/xbox-one-x-red-dead-redemption-2-tomb-raider-odyssey-IDCitsC.html Изменено 15 ноября 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipinn66 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 https://www.olx.ua/obyavlenie/xbox-one-x-red-dead-redemption-2-tomb-raider-odyssey-IDCitsC.htmlНе понял. Просто украинская доска объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darellkid 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Парни, есть еще кто готов помочь с покупками? Изменено 15 ноября 2018 пользователем darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Не понял. Просто украинская доска объявлений.описание прочти, все еще не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipinn66 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 описание прочти, все еще не понятно?Нет, я просто новичок в xbox, поэтому в тонкостях не разбираюсь), цены то откуда у них такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Нет, я просто новичок в xbox, поэтому в тонкостях не разбираюсь), цены то откуда у них такие? Игры куплены,на деньги с ворованых карт. Купишь такую игру и твоя консоль превратиться в кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipinn66 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Игры куплены,на деньги с ворованых карт.Купишь такую игру и твоя консоль превратиться в кирпичТеперь понял, а откуда у них столько ворованных карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Теперь понял, а откуда у них столько ворованных карт?Лучше скажи,где свой седьмой день рождения праздновать будешь? https://www.olx.ua/obyavlenie/xbox-one-x-red-dead-redemption-2-tomb-raider-odyssey-IDCitsC.htmlМесяц продать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Месяц продать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Теперь понял, а откуда у них столько ворованных карт? Хакеры,тупые владельцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipinn66 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Хакеры,тупые владельцыПонял, хотел уже брать у одного такого, а как узнал, что есть возможность получить кирпич, желание отпало. Спасибо, что объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darellkid 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 парни, помогите купить:Dishonored: Death of the OutsiderResident Evil 2The Evil WIthin 2 +за вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 парни, помогите купить:Dishonored: Death of the OutsiderResident Evil 2The Evil WIthin 2 +за вашу помощь+это очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darellkid 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) +это очень много.скажи сколько +это очень много.а если такими кодами взять? В россии ими можно покупки совершить?https://www.microsoft.com/es-ar/p/tarjeta-regalo-de-xbox-codigo-digital/CFQ7TTC0K62C/0001?activetab=pivot:overview Изменено 15 ноября 2018 пользователем darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 скажи сколько а если такими кодами взять? В россии ими можно покупки совершить?https://www.microsoft.com/es-ar/p/tarjeta-regalo-de-xbox-codigo-digital/CFQ7TTC0K62C/0001?activetab=pivot:overviewЭто аргентинский гифт. Попробуй если даст купить , то я скуплю все что удастся купить. Мне дало купить только 1 раз 2х500 ARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-gift-card-digital-code/cfq7ttc0k63h Кто может помочь с покупкой кода на 1 доллар отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Вчера помог bulbamen и купил мне Evil Within 2 в Аргентине гифтом, огромное ему спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXtrimko 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Вчера помог bulbamen и купил мне Evil Within 2 в Аргентине гифтом, огромное ему спасибо за помощь.Отлично, буду знать, как прошло?) по формуле в топике или по своему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Отлично, буду знать, как прошло?) по формуле в топике или по своему?))Первый раз вообще брал, человек сделал код потом дал мне, я активировал и перевёл деньги. Активация прошла без vpn, видимо потому что я из Казахстана и стора своего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Bulbamen мне тоже помог. Прислал код на истоки голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 нужен XCOM® 2 Collection гифтом из tr кто поможет? в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Я б тоже взял evil within 2, Мортал комбат XL и может блэк опс 4. Кто может помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Я б тоже взял evil within 2, Мортал комбат XL и может блэк опс 4. Кто может помочь ?mkxl 5$ в usa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас