huev 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-gift-card-digital-code/cfq7ttc0k63h Кто может помочь с покупкой кода на 1 доллар отсюда? Ну или расскажите, как у них карту подвязать, у меня там на виртуалки яндекса и киви выдает рандомные ошибки типа несоответствие данных, или неверный CVV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) У меня тоже гифты отвалились в аргентине что-то. Хм... Работало и внезапно перестало Изменено 17 ноября 2018 пользователем bulbamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 подскажите какой регион ставить в tager vpn для аргентины просто ее нет в приложении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Тайландспасибо за шутку ) уже нашёл буэнос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Artelerist,Тайланд надо ставить если нет Аргентины, любое место где нет официального стора, так что так себе шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faberli 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Нужна помощь в покупке игр с Аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-gift-card-digital-code/cfq7ttc0k63h Смог подвязать виртуалку киви с американским адресом, поставил tunnelbear, пытаюсь купить гифткарту и всё равно проблема с платежом, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 киви - русская карта, ее принимает только ру стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Смог подвязать виртуалку киви с американским адресом, поставил tunnelbear, пытаюсь купить гифткарту и всё равно проблема с платежом, что я делаю не так?Проще в всего гифты брать на Амазоне всегда в наличии и по номиналу. И без проблем принимают российские карты. Единственное нужен верифицированный акаунт для цифровых покупок, Т.к. свежерегов они любят банить- народ жаловался. Если не получится самому купить пиши помогу, у меня без проблем там берется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Проще в всего гифты брать на Амазоне всегда в наличии и по номиналу. И без проблем принимают российские карты. Единственное нужен верифицированный акаунт для цифровых покупок, Т.к. свежерегов они любят банить- народ жаловался. Если не получится самому купить пиши помогу, у меня без проблем там берется.С амазоном всё понятно, но у них 10 минимум. Тут дело в том, что не хватает именно 1 доллара, а такой номинал только в мс сторе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 С амазоном всё понятно, но у них 10 минимум. Тут дело в том, что не хватает именно 1 доллара, а такой номинал только в мс сторе есть. в чем проблема потратить позже этот остаток????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 в чем проблема потратить позже этот остаток????? Там его тратить не на что, и не хочется класть 10 баксов ради 1 доллара, или покупать карту на 5 баксов за 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Есть аргентинский код на Assassins Creed Origins - Gold Edition, если кому интересно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Тема не актуальна больше ? Люди тут помощь не оказывают ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 в личку пиши, если успеешь прочитать, пока не удалят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osinevgeni2011 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) кто нибудь может помочь купить игры в Турции и аргентине:assassin creed the ezio collectionCrash Bandicoot™ N. Sane Trilogy- Shadow of the Tomb RaiderQuantum BreakSword Art Online : Fattal Balletdishonored death of outsiderNieR:Automata™ BECOME AS GODS Edition ? Изменено 21 ноября 2018 пользователем osinevgeni2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 кто нибудь может помочь купить игры в Турции и аргентине:NieR:Automata™ BECOME AS GODS Edition ?на вот это пара есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Может и не в тему, но есть коды на BF V standart edition, может кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 помгу с покупкой игр в Аргентине (все кроме Shadow of the Tomb Raider - Croft Edition , Assassin Creed odisy Gold edition , far cry 5 gold edition) эти игры уже куплены в количестве двух штук и нужно ждать 14дней( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Кому фольчик недорого? https://xbox-store-checker.com/en/game/compare/Fallout-76/bx3dspqpvnqr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте нужна игра No Man's SkyУ меня к вам предложение, у меня на счету steam есть деньги - я могу вам купить любые игры, программы, дополнения на сумму 1800 рублейЗа код игру для боксаСпасибо Изменено 22 ноября 2018 пользователем sasaone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Кому фольчик недорого? https://xbox-store-checker.com/en/game/compare/Fallout-76/bx3dspqpvnqrЖесть.Надеюсь, у беседки пригорит, и они возьмутся за норм тес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Кому фольчик недорого? https://xbox-store-checker.com/en/game/compare/Fallout-76/bx3dspqpvnqrсколько в рублях это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте нужна игра No Man's SkyУ меня к вам предложение, у меня на счету steam есть деньги - я могу вам купить любые игры, программы, дополнения на сумму 1800 рублейЗа код игру для боксаСпасибоМы тут типа консольщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас