kalina94ua 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 а что сам додуматься не смог как стор поменять? Стор могу сменить, выбивало ошибку при покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Стор могу сменить, выбивало ошибку при покупкеТак а что сделал, чтобы не выбивало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 есть желающие взять батлу5 на двоих пока скидка. буду п1не актуально уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Народ,может кто нибудь купить 4 форзу,в Египетском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Кто может помочь с аксессом на год в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalina94ua 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Так а что сделал, чтобы не выбивало?На новый аккаунт привязал карту и тогда только прошли покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 На новый аккаунт привязал карту и тогда только прошли покупкиПонятно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Народ,может кто нибудь купить 4 форзу,в Египетском сторе?Неужели никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Неужели никто?В египте не взять никак. Бери пробный пас, за год баксов 15 выйдет, наиграешься по самые помидоры Изменено 8 декабря 2018 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 В египте не взять никак. Бери пробный пас, за год баксов 15 выйдет, наиграешься по самые помидоры Где по дешевле можно пасс взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 На ebay по запросу xbox game pass куча вариантов. Создаешь новый акк, активируешь автопродление - и за 2$ 2 месяца, не забудь только деактивировать сразу. Играешь со своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Взял два гифта в турецком и аргентинском сторе через @bulbamen, все четко и быстро. За что ему огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X18 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Привет, есть цифровой код Ведьмак 3: Дикая Охота издание "Игра Года". Кому интересно - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Всем привет, кто нибудь мможет купить в аргентинском сторе мафию 2. А то у меня нету вай фай адаптера, сам не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 А то у меня нету вай фай адаптерашто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 што?У меня не устанавливает соединение в виртуал вай фай. Пишет startup failed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Полюбас гдето прорвало, что то прям прут и прут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxgamer323 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Всем здравствуйте кто может помочь с аксессом на год в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Может быть вопрос прозвучит глупо и может уже звучал не однократно,но можно ли брать подписки голд и пасс в аргентине с ру карты,знаю что лавку с покупкой игр прикрыли,но покупка подписок вообще была изи в отличии покупок игр, или все же по всем фронтам блокнули русские карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @smail163, а смысл заморачиваться этими подписками в аргентине? там разница с ру регионом 3 копейки. Только на ea access цена вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 ну чего.. я так понимаю "Аргентина" имеется ввиду дешман регион в общем.. там например в ряде регионов сейчас 3 месяца голд по цене одного. пару пар собрали, все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @smail163, а смысл заморачиваться этими подписками в аргентине? там разница с ру регионом 3 копейки. Только на ea access цена вкуснаяДа просто ща нг на носу по любому скидон сочный будет на голд,но я так понял облом и с подписками с ру карт,кста и аксес тож интересует,если через тебя брать ценник какой выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxgamer323 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Бери у Димки у него на еа норм цена Изменено 18 декабря 2018 пользователем Xboxgamer323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) @smail163, аксеес стоит в аргентине где-то 600 рублей + на покрытие комиссий и т.д. Но его нельзя купить как подарок, т.е. купить можно только на акк. Изменено 18 декабря 2018 пользователем bulbamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @smail163, аксеес стоит в аргентине где-то 600 рублей. Но его нельзя купить как подарок, т.е. купить можно только на акк.Вот и выходит облом, над мозговать короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас