dimonikUA 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 что там мозговать? один домашнюю поставил и забыл. второй решил играть, в акк зашел, переключился, поиграл. все стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 что там мозговать? один домашнюю поставил и забыл. второй решил играть, в акк зашел, переключился, поиграл. все стандартноБлин, первое ответ тот был не тебе,второе не люблю левые акки даже пусть и друга держать на консоли, тоест п1 и п2 мне не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Парни сколько будет стоить коды на far cry 5 gold и fallout 76 (цена в Аргентине огонь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Приобрел бы фар край 5 и одисею обычные издания гифтом обе получаются ~25 евро +5 евро за покупку накину,есть желающие помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Приобрел бы фар край 5 и одисею обычные издания гифтом обе получаются ~25 евро +5 евро за покупку накину,есть желающие помочь? Могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Приобрел бы фар край 5 и одисею обычные издания гифтом обе получаются ~25 евро +5 евро за покупку накину,есть желающие помочь?купите у меня1111 Могу помочь.ты кто такой , плати мне процент за крышу :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 может кто помочь с покупкой из турчаги, re7 ge+xcom2 collection? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 может кто помочь с покупкой из турчаги, re7 ge+xcom2 collection? Без проблем. ты кто такой , плати мне процент за крышу :bleat: Конкуренция - пусть к цивилизованной торговле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Из китая можно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 может кто помочь с покупкой из турчаги, re7 ge+xcom2 collection?Я Я ЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamzik 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Интересуют гифты на фаркрай 5 голд эдишн + вольфенштейн 2 диджитал делюкс + ведьмак 3 готи. Ну и окончательную стоимость всего этого хотелось бы сразу знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) На аккаунте, активированы две карты оплаты в рублях (ещё летом активировал)Могу ли я, через сайт покупать игры в Аргентине? А конкретно игры от 360? Изменено 21 декабря 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 На аккаунте, активированы две карты оплаты в рублях (ещё летом активировал)Могу ли я, через сайт покупать игры в Аргентине? А конкретно игры от 360?Сможешь только в РУ купить, и только на One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Сможешь только в РУ купить, и только на One.Жаль, но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Del Изменено 21 декабря 2018 пользователем Heisenberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Други, есть кто поможет купить игры в Аргентине, или это какой то теперь запретный регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Мне блокнули основные карты. До 27 гифты не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Огромное спасибо ComradeVodkin, помог с приобретением игр в Аргентине, все чётко, цены збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Мне блокнули основные карты. До 27 гифты не беру. с голоду хоть не сдохнешь там?давай соточку скину на киви Изменено 22 декабря 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 с голоду хоть не сдохнешь там?давай соточку скину на киви Какой-то ты злой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Какой-то ты злой... тебе тож купить? давай кину все 200 что бы ты определился беларусь или белоруссия или может тебе больше хотелось бы москворуссия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 @Death2Cortez, карты майки блокнули для своего магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 @Death2Cortez, карты майки блокнули для своего магазина.у меня все покупается,пишите мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Господа, а в чем может быть причина невозможности покупки определенной игры в качестве гифта?Пытался купить гифт Форцы 4 Ультимейт из Аргентины, не получилось, пишет "Не удалось обработать ваш платеж. Обратитесь... ...бла бла бла"На третью попытку я капитально лоханулся и нажал "купить" вместо "купить в подарок". Игра купилась... Написал в ТП, рефанд сделал (никто не в курсе сколько в среднем возвращаются деньги от Майков?).Далее делаю тестовый аргентинский гифт дешевой инди - всё прошло, гифт улетел по адресу. Еще пару раз пытаюсь гифтрануть Форцу - та же фигня ("не удалось обработать...") В общем, в чём может быть причина невозможности покупки данного гифта? Сразу скажу про (не)возможные нюансы:1) Денег на карте достаточно, себе-то я смог купить. 2) На этом акке было меньше 10 гифтов с распродажи (Форца должна была быть третьей да и после попытки её покупки я смог купить другой гифт).3) Я в курсе, что одну и ту же игру нельзя с одного акка гифтить более 2х раз, две предыдущие были не Форцой.4) Блока на гифты нет, раз смог купить после. В общем, что это за фигня? Заранее большущее спасибо за ответ. Изменено 22 декабря 2018 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Господа, а в чем может быть причина невозможности покупки определенной игры в качестве гифта?Пытался купить гифт Форцы 4 Ультимейт из Аргентины, не получилось, пишет "Не удалось обработать ваш платеж. Обратитесь... ...бла бла бла"На третью попытку я капитально лоханулся и нажал "купить" вместо "купить в подарок". Игра купилась... Написал в ТП, рефанд сделал (никто не в курсе сколько в среднем возвращаются деньги от Майков?).Далее делаю тестовый аргентинский гифт дешевой инди - всё прошло, гифт улетел по адресу. Еще пару раз пытаюсь гифтрануть Форцу - та же фигня ("не удалось обработать...") В общем, в чём может быть причина невозможности покупки данного гифта? Сразу скажу про (не)возможные нюансы:1) Денег на карте достаточно, себе-то я смог купить. 2) На этом акке было меньше 10 гифтов с распродажи (Форца должна была быть третьей да и после попытки её покупки я смог купить другой гифт).3) Я в курсе, что одну и ту же игру нельзя с одного акка гифтить более 2х раз, две предыдущие были не Форцой.4) Блока на гифты нет, раз смог купить после. В общем, что это за фигня? Заранее большущее спасибо за ответ.Барыжил слишком душевно, вот Филипп тебя и накрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас