veritas1282 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Народ помогите уже пару дней мучаюсь. Приобрел карту предоплаты Турции (активировал её на аккаунт) , но вот беда купить ничего не могу ошибка обработки !!! Может кто сможет помочь ???? Сам из Эстонии. Пробывал и VPN и смену региона. но только смог активировать карту....удалось решить проблему? тоже интересен этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 удалось решить проблему? тоже интересен этот вопросСам мучаюсь, обсуждаем это в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Ребят, кто писал в ЛС по поводу покупки и кому я не ответил.До НГ не смогу помочь, извините, уже есть список людей и покупок. Если у вас что-то срочное - обратитесь к другим помощникам.После НГ с радостью запишу вас в очередь, так как кол-во гифтов на день ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 пишите мне куплю за 50руб!!! нехватает на мандарины на нг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) пишите мне куплю за 50руб!!! нехватает на мандарины на нг!!! я чуть выше писал, в личку писать не могу почему-то. Сервер что-то глючит. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Capert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroud 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Взял бы Injustice 2 LE с Турции, напишите в лс, у кого возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkosha 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Привет. Кто может купить 2 dlc в Аргентине? Нужны Kingdom Come: Deliverance - The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon и Kingdom Come: Deliverance - From the Ashes. Напишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Привет. Кто нить может помочь по поводу покупки игр из Аргентины? Интересуют resident evil 7, assasin последний и сизон пасс для South park fracture but whole? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 пишите мне куплю за 50руб!!! нехватает на мандарины на нг!!!Очинь дорохааааа,бесплатна можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Господа, никто не в курсе, а саму консоль могут забанить на покупку гифтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Господа, никто не в курсе, а саму консоль могут забанить на покупку гифтов?Даже пс4 могут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Даже пс4 могут!!! Я серьезно. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Я серьезно. :bleat:могут,тут же писали пару человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Я серьезно. :bleat:Не на игры, а лишь на покупки. Тогда ни с одного акка не будут проходить покупки.Тогда либо ждать либо в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Слышал с 1 числа беларусь полностью забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Слышал с 1 числа беларусь полностью забанят слышал 1 числа энди вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Не на игры, а лишь на покупки. Тогда ни с одного акка не будут проходить покупки.Тогда либо ждать либо в поддержку. Нет, я понимаю что на игры не забанят. Я спрашивал о возможности бана на покупку именно гифтов. Просто ситуация такая: со своего основного акка в субботу взял 10 гифтов (эти лимит, 10 игр со скидкой на 14 дней, все и так это знают, я просто к слову). Проблем не было. В воскресенье (23.12) я взял еще 2 гифта со своего второго старого акка, карту привязал другую, не ту, что на основном. Третий гифт взять не смог. Писало "Обратитесь в техподдержку Майкрософт. Не удалось обработать ваш платеж". Списал с ТП, не смогли помочь, попросили мыло для связи и сказали, что отправят запрос в вышестоящий отдел. 26.12 ответили, что "в связи с подозрительной активностью аккаунт забанен на покупки". Написал им ответ 27.12, жду пока что скажут. Но главный прикол в том, что на самом деле аккаунт не забанен на покупки. Т.е. гифты я с него брать "почти" могу, но покупать игры себе - запросто.Далее, еще в понедельник я взял третий аккаунт (создан пару месяцев назад). Привязал к нему третью карту, до этого в Лайве не светившуюся. Купил дешевый месяц голда, для теста купил дешевенькое DLC к Thief в виде гифта. Всё окей. Но нормальную большую игру в виде гифта курить не дает. А игры себе - пожалуйста.Сегодня я создал четвертый аккаунт. И карту взял четвертую. Опять всё привязалось, купил голд за 10 песо. Для теста опять купил гифт всё того же DLС. А дальше - всё по стандарту, не дает покупать гифты. В целом ситуация такая: если не считать основной акк, который пока не трогаю и с которого по крайней мере себе всё покупается, ситуация следующая:1) Акк номер 2 по словам Майкрософт "забанен на покупки". "Our escalations review team has determined that purchases must be disabled on this account due to the detection of suspicious activity.", ёпта.Прикол в том, что себе я с него брать могу. Взял Xcom 2, буду играть с основного акка. И в качестве гифтов без проблем берутся как минимум мелкие DLC по 30-40 центов. Может и более дорогие возьмутся, но тестить желания нет.2) Акки номер 3 и номер 4, которые сразу после привязки карт не хотели брать гифты - опять же покупки себе работают (взял с каждого по игре, играть буду с основного). И работают покупки мелких DLC (может и крупных тоже). Но гифт никаких игр не берут (пробовал как с пак-маном за 39 центов, так и с "большими" играми). Вот поэтому и вопрос - отчего не берутся гифты с новых акков и при этом новых карт? Может существуют именно "баны на гифты"? Изменено 27 декабря 2018 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Честно, не вкурсе, да и кто ж тебе скажет, да, родной, мы отключили тебе возможность барыжить гифтами.У меня когда блочили, то и себе купить не мог.С тех пор вывод простой - не больше 2х гифтов на день (и то не всегда даёт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 слышал 1 числа энди вернется.http://i.piccy.info/i9/1359e55142182160fb35a7f9fad79d39/1545950143/17098/1245664/FXLThSZ_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-12-27-22-35/i9-12866294/500x284-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2987 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Привет всем. Кто может помочь с покупкой https://www.microsoft.com/ru-ru/p/assassins-creed---gold-edition/BNF5Q9ZSD84Z#activetab=pivot:overviewtab С аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2987 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Ребят есть только 1600. Я понял что ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Вечер добрый! Так как тут небольшая анархия уже на форуме вроде как :) Поэтому спрошу в этой ветке: Кто ещё покупает гифты в Аргентине, кроме данных товарищей? bambuchabulbamendimonikUAComradeVodkinDeath2Cortez Ну или может ещё куда-то можно обратиться?) Напишите в ЛС пожалуйста. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyman 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Куплю mafia iii deluxe и WD2 GoldВ лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Вечер добрый! Так как тут небольшая анархия уже на форуме вроде как :) Поэтому спрошу в этой ветке: Кто ещё покупает гифты в Аргентине, кроме данных товарищей? bambuchabulbamendimonikUAComradeVodkinDeath2Cortez Ну или может ещё куда-то можно обратиться?) Напишите в ЛС пожалуйста. Заранее благодарен!Manul еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Поменяю3 кода на 3 месяца голда (т.е. продлить можно на целый год с помощью привязки карты и отключения автопродления) на Assassin creed Odyssey Ultimate или Shadow of the tomb raider Croft edition.Голд канадский.Если кто сможет взять в дешевом регионе, то вам получится год голда задешево.Предпочитаю ларку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас