Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ помогите уже пару дней мучаюсь. Приобрел карту предоплаты Турции (активировал её на аккаунт) , но вот беда купить ничего не могу ошибка обработки !!! Может кто сможет помочь ???? Сам из Эстонии. Пробывал и VPN и смену региона. но только смог активировать карту....

удалось решить проблему? тоже интересен этот вопрос

удалось решить проблему? тоже интересен этот вопрос

Сам мучаюсь, обсуждаем это в соседней теме.

Ребят, кто писал в ЛС по поводу покупки и кому я не ответил.

До НГ не смогу помочь, извините, уже есть список людей и покупок. Если у вас что-то срочное - обратитесь к другим помощникам.

После НГ с радостью запишу вас в очередь, так как кол-во гифтов на день ограничено.

пишите мне куплю за 50руб!!! нехватает на мандарины на нг!!!

я чуть выше писал, в личку писать не могу почему-то. Сервер что-то глючит. Изменено пользователем Capert

Привет. Кто может купить 2 dlc в Аргентине? Нужны Kingdom Come: Deliverance - The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon и Kingdom Come: Deliverance - From the Ashes. Напишите в ЛС

Привет. Кто нить может помочь по поводу покупки игр из Аргентины? Интересуют resident evil 7, assasin последний и сизон пасс для South park fracture but whole?

Господа, никто не в курсе, а саму консоль могут забанить на покупку гифтов?

Я серьезно. :bleat:

Не на игры, а лишь на покупки. Тогда ни с одного акка не будут проходить покупки.

Тогда либо ждать либо в поддержку.

Не на игры, а лишь на покупки. Тогда ни с одного акка не будут проходить покупки.

Тогда либо ждать либо в поддержку.

Нет, я понимаю что на игры не забанят. Я спрашивал о возможности бана на покупку именно гифтов.

Просто ситуация такая: со своего основного акка в субботу взял 10 гифтов (эти лимит, 10 игр со скидкой на 14 дней, все и так это знают, я просто к слову).  Проблем не было. 

В воскресенье (23.12) я взял еще 2 гифта со своего второго старого акка, карту привязал другую, не ту, что на основном. Третий гифт взять не смог. Писало "Обратитесь в техподдержку Майкрософт. Не удалось обработать ваш платеж". Списал с ТП, не смогли помочь, попросили мыло для связи и сказали, что отправят запрос в вышестоящий отдел. 26.12 ответили, что "в связи с подозрительной активностью аккаунт забанен на покупки". Написал им ответ 27.12, жду пока что скажут. Но главный прикол в том, что на самом деле аккаунт не забанен на покупки. Т.е. гифты я с него брать "почти" могу, но покупать игры себе -  запросто.

Далее, еще в понедельник я взял третий аккаунт (создан пару месяцев назад). Привязал к нему третью карту, до этого в Лайве не светившуюся. Купил дешевый месяц голда, для теста купил дешевенькое DLC к Thief в виде гифта. Всё окей. Но нормальную большую игру в виде гифта курить не дает. А игры себе - пожалуйста.

Сегодня я создал четвертый аккаунт. И карту взял четвертую. Опять всё привязалось, купил голд за 10 песо. Для теста опять купил гифт всё того же DLС. А дальше - всё по стандарту, не дает покупать гифты.

В целом ситуация такая: если не считать основной акк, который пока не трогаю и с которого по крайней мере себе всё покупается, ситуация следующая:

1) Акк номер 2 по словам Майкрософт "забанен на покупки". "Our escalations review team has determined that purchases must be disabled on this account due to the detection of suspicious activity.", ёпта.

Прикол в том, что себе я с него брать могу. Взял Xcom 2, буду играть с основного акка. И в качестве гифтов без проблем берутся как минимум мелкие DLC по 30-40 центов. Может и более дорогие возьмутся, но тестить желания нет.

2) Акки номер 3 и номер 4, которые сразу после привязки карт не хотели брать гифты - опять же покупки себе работают (взял с каждого по игре, играть буду с основного). И работают покупки мелких DLC (может и крупных тоже). Но гифт никаких игр не берут (пробовал как с пак-маном за 39 центов, так и с "большими" играми).

Вот поэтому и вопрос - отчего не берутся гифты с новых акков и при этом новых карт? Может существуют именно "баны на гифты"? 

Изменено пользователем ComradeVodkin

Честно, не вкурсе, да и кто ж тебе скажет, да, родной, мы отключили тебе возможность барыжить гифтами.

У меня когда блочили, то и себе купить не мог.

С тех пор вывод простой - не больше 2х гифтов на день (и то не всегда даёт).

Привет всем. Кто может помочь с покупкой https://www.microsoft.com/ru-ru/p/assassins-creed---gold-edition/BNF5Q9ZSD84Z#activetab=pivot:overviewtab

С аргентины

Вечер добрый! Так как тут небольшая анархия уже на форуме вроде как :)

Поэтому спрошу в этой ветке: Кто ещё покупает гифты в Аргентине, кроме данных товарищей?

bambucha

bulbamen

dimonikUA

ComradeVodkin

Death2Cortez

Ну или может ещё куда-то можно обратиться?) Напишите в ЛС пожалуйста. Заранее благодарен!

Вечер добрый! Так как тут небольшая анархия уже на форуме вроде как :)

Поэтому спрошу в этой ветке: Кто ещё покупает гифты в Аргентине, кроме данных товарищей?

bambucha

bulbamen

dimonikUA

ComradeVodkin

Death2Cortez

Ну или может ещё куда-то можно обратиться?) Напишите в ЛС пожалуйста. Заранее благодарен!

Manul еще

Поменяю

3 кода на 3 месяца голда (т.е. продлить можно на целый год с помощью привязки карты и отключения автопродления) на Assassin creed Odyssey Ultimate или Shadow of the tomb raider Croft edition.

Голд канадский.

Если кто сможет взять в дешевом регионе, то вам получится год голда задешево.

Предпочитаю ларку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...