ComradeVodkin 20 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 В общем, "чудны дела твои, Господи Спенсер".На прошлой странице писал целое эссе на тему невозможности покупки гифтов, якобы "бана покупок", но при этом возможности брать самому себе и даже брать длц в качестве гифтов. Но проверял только на копеечных длц.Только что проверил на более серьезных - без проблем взял парню требуемые длц в качестве гифтов. Всё прошло, в том числе и акка, который якобы "purchases must be disabled on this account due to the detection of suspicious activity." ЯННП :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyman 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Куплю несколько игр, в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 помогу с покупкой игр в аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baon43 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Нужна помощь с покупкой через Аргентину. Assassin's creed odyssey,the crew2,far cry5,shadow of tomb raider. Все стандарт версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2987 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Сколько возьмёте за данную игру https://www.microsoft.com/ru-ru/p/train-sim-world-digital-deluxe-edition/c43xbsl9mk77?activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 помогу с покупкой игр в аргентине.Очень рекомендую, выделил уйму времени всё объяснил - рассказал...спасибище Человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Взял гифты через ComradeVodkin. Всё быстро, четко. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Да, товарищу ComradeVodkin огромное спасибо за гифты. Все прошло здорово, тоже очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Купил Forza Horizon 4 ultimate у bambucha,все четко сделал,спасибо огромное. Народ,мужику можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evpatiy 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Спасибо Aberfort за помощь в приобретении гифта, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X18 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Привет, кто купит гифтом в Аргентине Diablo 3: Eternal collection? Изменено 29 декабря 2018 пользователем X18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 что-то я как-то не додумался за скидку 50 р просить тут в темах мой ник пиарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 что-то я как-то не додумался за скидку 50 р просить тут в темах мой ник пиарить..создай армию твинкусиков и делай это бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 что-то я как-то не додумался за скидку 50 р просить тут в темах мой ник пиарить..Блин, никаких скидок в 50р я не просилНазвали цену - меня устроила - я купилПонравилось - сообщил остальным Каклете тоже огромное спасибо за то что посоветовал к этому человеку обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sboxs 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Нужна помощь с покупкой в Аргентине GTA 5, the witcher 3 complete edition, Assassin's Creed Triple Pack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnditoS 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Друзья! Помогите в покупке гифт кодов Borderlands: The Handsome Collection Jurassic World Evolution - Deluxe Bundle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 я траванул если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baon43 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 помогу с покупкой игр в аргентине.Огромное человеческое спасибо. Помог с покупками через Аргентину. Обращайтесь смело,поможет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 я траванул если чтотут вон уже моему совету последовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 тут вон уже моему совету последовали)не флуди тут люди серьезно деньги зарабатывают :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 не флуди тут люди серьезно деньги зарабатывают :bleat:забыл,что 100 руб это деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 забыл,что 100 руб это деньги.Назвали цену - меня устроила - я купилПонравилось - сообщил остальнымКаклете тоже огромное спасибо за то что посоветовал к этому человеку обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Назвали цену - меня устроила - я купилПонравилось - сообщил остальнымКаклете тоже огромное спасибо за то что посоветовал к этому человеку обратитьсямне кешбек с белорусов капает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 мне кешбек с белорусов капает Кэшбек?! Да это грабеж натуральный! Только за сегодня был вынужден отправить тебе 2 мешка бульбы, шмат сала и литруху первача. Еле в ноль вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Кэшбек?! Да это грабеж натуральный! Только за сегодня был вынужден отправить тебе 2 мешка бульбы, шмат сала и литруху первача. Еле в ноль вышел.за москворусь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас