SpaceDick 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Написал в лику.Спс, работаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 я +50руб покупаю пишите мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceDick 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Интересуют тайтлы: Re2 remakeDiablo 3 ethernalDark souls 3 Syberia 3 Это в первую очередь.Не актуально. Изменено 5 февраля 2019 пользователем SpaceDick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceDick 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 я +50руб покупаю пишите мнеБиларуских?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A53r 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Огромное спасибо Aberfort за предзаказ метро из Аргентины. Не побоялся взять на мой аккаунт. Держал в курсе всего процесса. Так что рекомендую тем кто ещё в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceDick 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Огромное спасибо Aberfort за предзаказ метро из Аргентины. Не побоялся взять на мой аккаунт. Держал в курсе всего процесса. Так что рекомендую тем кто ещё в раздумьях.Из за чего он должен был побояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baon43 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Большое человеческое спасибо Aberfort за помощь в предзаказе метро с Аргентины. Ни каких проблем не возникло. Покупаю не первый раз. Продавца рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMAXz 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Сейчас скидка в hong-kong сторе на shadow of the tomb raider croft edition, кто поможет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceDick 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Сейчас скидка в hong-kong сторе на shadow of the tomb raider croft edition, кто поможет купить?Она крутая? Райз зашел прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMAXz 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Она крутая? Райз зашел прямда я не знаю))) демку прошел, вроде зацепило) люблю такие игры просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceDick 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 да я не знаю))) демку прошел, вроде зацепило) люблю такие игры просто)Райз оф зе томб райдер по гейпасу можешь пройти кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMAXz 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Райз оф зе томб райдер по гейпасу можешь пройти кстатия давно уже проходил ее, но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6aH4uK007 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Огромное спасибо Aberfront за помощь в предзаказе Метро. Быстро, не дорого и все информативно, рекомендую, и сам буду еще обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Оформляю предзаказом Metro exodus в Аргентине на ваш основной аккаунт (или любой другой)Так же есть возможность оформить Украинскую дебитовую карту для покупок в Аргентине и других регионах.Подробности в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KHVshNic 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Кто поможет купить?https://xbox-store-checker.com/ru/game/compare/STAR-WARS-Battlefront-II/c0gwtpd0s8s1 В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Оформляю предзаказом Metro exodus в Аргентине на ваш основной аккаунт (или любой другой)Так же есть возможность оформить Украинскую дебитовую карту для покупок в Аргентине и других регионах.Подробности в ЛС. Спасибо за помощь в предзаказе. Все просто и понятно. Рекомендую обращаться желающим и сам, при необходимости, буду пользоваться услугами уважаемого @Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 А за метро предзаказ деньги уже снимает? У меня еще нет, в вк кто-то писал, что сняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Те кто ранее сделал предзаказ ещё не списывает.Кто нажимал предзаказ со вчера списывает моментально.Я вчера 4шт сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxgamer323 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 У меня с 18 августа висит пока не списали.ошибки тоже нет.на сайте где сама игра пишут что всё предзаказано.установить могу на устройства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Те кто ранее сделал предзаказ ещё не списывает.Кто нажимал предзаказ со вчера списывает моментально.Я вчера 4шт сделал.Подтверждаю! Майки уже в 6 утра прислали письмо с благодарностью за оплату предзаказа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrobeIzRussia 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Возможно ли купить xbox live gold? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration ребята, есть ли возможность приобрести сейчас гифт в регионах со скидка 80% (сейчас в некоторых она есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Возможно ли купить xbox live gold?Да в связном на год 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Возможно ли купить xbox live gold?Вот тут: http://www.xboxland.net/forum/topic/129787-xbox-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-offline-online/page-759 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceDick 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Да в связном на год 2200Ого, спасибо. А то на чекере 2600 самый дешман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас