warrkan 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Спасибо уважаемому @Aberfort за помощь в приобретении Metro Exodus Gold Edition за бугром, сработали быстро и четко, человек отзывчив. ))0, в учетке пишут Выпуск: 15.02.2019, ждемс....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warrkan 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Ого, спасибо. А то на чекере 2600 самый дешман.Только смотрел связной там 3599...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Спасибо ComradeVodkin купил 2 игры в Аргентине , Метро: Исход по предзаказу и Wolfenstein 2 The New Colossus. Все прошло быстро и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Ребят, ищу человека, который поможет приобрести через Аргентину Division 2 и Метро. При наличии отзывов и рекомендаций готов оплатить вперед. Само собой, с дополнительной благодарностью. Если угодно-через гаранта. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroplah 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Спасибо Кириллу (comradevodkin) за метро exodus, мне, как постоянному клиенту взял на мой акк за очень дешево) Изменено 6 февраля 2019 пользователем aeroplah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 За предзаказ метро от 10 августа наконец сняло деньги. Эх, последний предзаказ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Aberfort помог с предзаказом Metro Exodus Gold Edition. Все прошло гладко. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Спасибо comradevodkin в очередной раз за помошь в купки Метро на свой акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiRe2396 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Кто сможет помочь купить Game Pass на три месяца?В лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yorg 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Спасибо ComradeVodkin за Wolfenstein new colossus deluxe edition! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Спасибо ComradeVodkin за Wolfenstein new colossus deluxe edition!Выбор озвучки так и не добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yorg 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Выбор озвучки так и не добавили? Не играл еще но вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Раньше не было. Русская озвучка просто ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Озвучка как озвучка,главное что игра готи-шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Озвучка как озвучка,главное что игра готи-шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceDick 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Озвучка как озвучка,главное что игра готи-шедеврСамая донная часть серии вольфеншайзе вообщето (ню каллосос) Изменено 7 февраля 2019 пользователем SpaceDick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A53r 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Из за чего он должен был побояться?Ранее на форуме читал что люди не берут чужие акки для предзаказов. типа боялись бана. Отсюда и вывод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Кому нужна помощь в приобретении в другом регионе обращайтесь. Могу помочь. Да кстати кто не в курсе на xbox chekere можно узнать актуальные цены на игры) касаемо вознаграждения, то на мой взгляд тут сложно сказать о фиксированной цене. С одной стороны человек экономит не только на разнице цены в регионе, но и так же может с экономить за счёт скидки(распродажа например) +у того кого нет xbox live Gold это ещё доп. Скидка так, как без голды игра ещё дороже стоит) а тот, кто приобретает рискует схватить бан)+фактическая окончательная оплата какого то подарка происходит с задержкой 3-5дней(за это время курс валюты может поменяться и игра может стать дороже) поэтому тут наверное надо каждый вариант сугубо лично договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Озвучка как озвучка,главное что игра готи-шедеврну нет же, озвучка там дно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 ну нет же, озвучка там дно :(пронеслась игра в одно мнгновение,для меня 10 из 10.Я клал на эти лингвистические загоны,про оригинал и тру актеров о которых никто никогда не слышал,поэтому кайфую от гамеплея,а не от мишуры Самая донная часть серии вольфеншайзе вообщето (ню каллосос)ага,акей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 пронеслась игра в одно мнгновение,для меня 10 из 10.Я клал на эти лингвистические загоны,про оригинал и тру актеров о которых никто никогда не слышал,поэтому кайфую от гамеплея,а не от мишурык самой игре у меня претензий нет. Надо, кстати, добить ее уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy51rus 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Добрый день. Кто поможет купить метро exsodus в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceDick 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Ранее на форуме читал что люди не берут чужие акки для предзаказов. типа боялись бана. Отсюда и вывод)Именно для предзаказов или вообще для покупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnxiousWikeng 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Добрый день. Кто может помочь с покупкой Metro Exodus Gold Edition в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Мне тоже треба метро голд и сабнавтика, кто может помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас