Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо уважаемому @Aberfort за помощь в приобретении Metro Exodus Gold Edition за бугром, сработали быстро и четко, человек отзывчив. ))0, в учетке пишут Выпуск: 15.02.2019, ждемс.......

Ого, спасибо. А то на чекере 2600 самый дешман.

Только смотрел связной там 3599......

Спасибо ComradeVodkin купил 2 игры в Аргентине , Метро: Исход  по предзаказу  и Wolfenstein 2 The New Colossus. Все прошло быстро и хорошо!

Ребят, ищу человека, который поможет приобрести через Аргентину Division 2 и Метро. При наличии отзывов и рекомендаций готов оплатить вперед. Само собой, с дополнительной благодарностью. Если угодно-через гаранта. Спасибо.

Спасибо Кириллу (comradevodkin) за метро exodus, мне, как постоянному клиенту взял на мой акк за очень дешево) Изменено пользователем aeroplah

Озвучка как озвучка,главное что игра готи-шедевр

Самая донная часть серии вольфеншайзе вообщето (ню каллосос)

Изменено пользователем SpaceDick

Из за чего он должен был побояться?

Ранее на форуме читал что люди не берут чужие акки для предзаказов. типа боялись бана. Отсюда и вывод)

Кому нужна помощь в приобретении в другом регионе обращайтесь. Могу помочь.

Да кстати кто не в курсе на xbox chekere можно узнать актуальные цены на игры) касаемо вознаграждения, то на мой взгляд тут сложно сказать о фиксированной цене. С одной стороны человек экономит не только на разнице цены в регионе, но и так же может с экономить за счёт скидки(распродажа например) +у того кого нет xbox live Gold это ещё доп. Скидка так, как без голды игра ещё дороже стоит) а тот, кто приобретает рискует схватить бан)+фактическая окончательная оплата какого то подарка происходит с задержкой 3-5дней(за это время курс валюты может поменяться и игра может стать дороже) поэтому тут наверное надо каждый вариант сугубо лично договариваться.

Озвучка как озвучка,главное что игра готи-шедевр

ну нет же, озвучка там дно :(

ну нет же, озвучка там дно :(

пронеслась игра в одно мнгновение,для меня 10 из 10.Я клал на эти лингвистические загоны,про оригинал и тру актеров о которых никто никогда не слышал,поэтому кайфую от гамеплея,а не от мишуры

Самая донная часть серии вольфеншайзе вообщето (ню каллосос)

ага,акей

пронеслась игра в одно мнгновение,для меня 10 из 10.Я клал на эти лингвистические загоны,про оригинал и тру актеров о которых никто никогда не слышал,поэтому кайфую от гамеплея,а не от мишуры

к самой игре у меня претензий нет. Надо, кстати, добить ее уже.

Ранее на форуме читал что люди не берут чужие акки для предзаказов. типа боялись бана. Отсюда и вывод)

Именно для предзаказов или вообще для покупок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...