Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 пишите в лс!!! написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 написалспс за покупку все быстро и четко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 спс за покупку все быстро и четко!!!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Кому геймпас или игры Аргентина, Турция и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) @xavamanx, или кто другой может помочь с гифтом Far Cry® 5 Gold Edition + Far Cry ® New Dawn Deluxe Edition Bundle не отказался бы пока скидка в Аргентине. Изменено 23 февраля 2019 пользователем rocker2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 [member=xavamanx], или кто другой может помочь с гифтом Far Cry® 5 Gold Edition + Far Cry ® New Dawn Deluxe Edition Bundle не отказался бы пока скидка в Аргентине. Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sem62 0 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Спасибо bambucha за помощь с покупкой Metro Exodus Gold. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somm 0 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Спасибо ComradeVodkin за помощь в покупке гифтов из Аргентины: Metro: Exodus Gold, RDR2, Far Cry 5, GTA 5Всё оперативно и честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Кортез! Подскажи, у кого заказать RDR2 лучше? (Только тебе, агрессивный Бро, тут доверяю). )))) Изменено 24 февраля 2019 пользователем SLIDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREVV 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Помогите пожалуйста купить LEGO® Movies Game Bundle С турции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Помогите пожалуйста купить LEGO® Movies Game Bundle С турцииДля Турции карты оплаты продают 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Спасибо бамбуча за покупку метро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awexes 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Взял код на Far Cry 5 у Death2Cortez. Получил код через пару минут после оплаты. Активировал, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Помогу с покупками в Аргентине/Турции. В наличии коды:Metro Exodus Gold Fallout 76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Покупал РДР2, у ComradeVodkin понравилось - оперативность, честность и порядочное отношение.В общем - рекомендую как честного и хорошего продавца. В будущем так же буду заказывать у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Кирюха, а RDR2 почём у тебя будет? В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Помогу с покупкой игр в Аргентине. Так же могу помочь оформить Украинскую кредитку для покупок в Аргентине и других регионах.Пишите в Лс. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Far cry 5Почем у вас с аргентины,напишите цены смс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torkin 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Добрый день)Кто-нибудь поможет с покупкой AC Origins Gold Edition из Аргентины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devhed 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Неоднократно покупал игры у ComradeVodkin все понравилось. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4sgm 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Ребята, нужна ваша помощь. Такая проблема. Сам из России, есть товарищ, который сделает Казахстанскую карту, подскажите, какую карту в каком банке открыть, чтобы без проблем, или максимально комфортно покупать? С Аргентиной работал, пока не закрыли в России. Если поможете с этим, буду максимально благодарен. Спасибо за помощь заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Неоднократно покупал игры у ComradeVodkin все понравилось. Рекомендую. тоже обратились, накидывает почти 2 конца на игру, чуток добавить можно 2 купить в аргентине. второе предложение, зачем то предлагает голд издание, по цене, дороже чем обычное в раиси на 150 руб. хотя изначально нужно было обычное издание. то есть, то что я хочу, могу купить в нашем сторе, дешевле почти на 150 руб его предложения. обе сейчас на распродаже. так что нет, в моем случае, крайне не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @pasha45, Игра наверное 300р стоила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) @pasha45, Игра наверное 300р стоила?одна еще дешевле (как раз предлагается ее голд издание, которое не нужно), вторая чутка дороже (за нее добавить сотен+ можно 2 взять). я понимаю, можно взять гифт игры на распродаже, а потом продать ее, когда фул прайс стоит в магазине. типо всем выгодно. но когда идет распродажа и предлагаются такие цены, где дешевле купить у нас обычное издание или почти 2 конца человек хочет за игру. нет, спасибо... Изменено 26 февраля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 тоже обратились, накидывает почти 2 конца на игру, чуток добавить можно 2 купить в аргентине. второе предложение, зачем то предлагает голд издание, по цене, дороже чем обычное в раиси на 150 руб. хотя изначально нужно было обычное издание. то есть, то что я хочу, могу купить в нашем сторе, дешевле почти на 150 руб его предложения. обе сейчас на распродаже. так что нет, в моем случае, крайне не рекомендуюВ наше время только такие "добродетели") Я бы их всех в бан отправил! Я конечно понимаю, что за данная услуга должна оплачиваться, но не до такой степени, когда экономия в 200-300 руб. особой погоды не строит. Вот сижу и думаю, сам покупаю для себя в Аргентине. Может всем этим бизнесменам составить конкуренцию, чтобы их на землю опустить?))) Только есть вопросы, что скажет местная администрация? Ну и как всё это организовать/распланировать, так как я часто занят. Надо в общем подумать на досуге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас