Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@xavamanx, или кто другой может помочь с гифтом Far Cry® 5 Gold Edition + Far Cry ® New Dawn Deluxe Edition Bundle не отказался бы пока скидка в Аргентине. 

Изменено пользователем rocker2999

[member=xavamanx], или кто другой может помочь с гифтом Far Cry® 5 Gold Edition + Far Cry ® New Dawn Deluxe Edition Bundle не отказался бы пока скидка в Аргентине. 

Не актуально. 

Спасибо ComradeVodkin за помощь в покупке гифтов из Аргентины: Metro: Exodus Gold, RDR2, Far Cry 5, GTA 5
Всё оперативно и честно!

Кортез! Подскажи, у кого заказать RDR2 лучше? (Только тебе, агрессивный Бро, тут доверяю). )))) Изменено пользователем SLIDE

Помогите пожалуйста купить LEGO® Movies Game Bundle С турции

Для Турции карты оплаты продают 1:1

Взял код на Far Cry 5 у Death2Cortez. Получил код через пару минут после оплаты. Активировал, все работает. 

Помогу с покупками в Аргентине/Турции. 

В наличии коды:

Metro Exodus Gold  :nice:

Fallout 76  :men:

Покупал РДР2, у ComradeVodkin понравилось - оперативность, честность и порядочное отношение.

В общем - рекомендую как честного и хорошего продавца.

В будущем так же буду заказывать у него.

Помогу с покупкой игр в Аргентине.

Так же могу помочь оформить Украинскую кредитку для покупок в Аргентине и других регионах.

Пишите в Лс.

Изменено пользователем Aberfort

Ребята, нужна ваша помощь. Такая проблема. Сам из России, есть товарищ, который сделает Казахстанскую карту, подскажите, какую карту в каком банке открыть, чтобы без проблем, или максимально комфортно покупать? С Аргентиной работал, пока не закрыли в России. Если поможете с этим, буду максимально благодарен. Спасибо за помощь заранее!

Неоднократно покупал игры у ComradeVodkin все понравилось. Рекомендую.

тоже обратились, накидывает почти 2 конца на игру, чуток добавить можно 2 купить в аргентине. второе предложение, зачем то предлагает голд издание, по цене, дороже чем обычное в раиси на 150 руб. хотя изначально нужно было обычное издание. то есть, то что я хочу, могу купить в нашем сторе, дешевле почти на 150 руб его предложения. обе сейчас на распродаже. так что нет, в моем случае, крайне не рекомендую

@pasha45, Игра наверное 300р стоила?

одна еще дешевле (как раз предлагается ее голд издание, которое не нужно), вторая чутка дороже (за нее добавить сотен+ можно 2 взять).

я понимаю, можно взять гифт игры на распродаже, а потом продать ее, когда фул прайс стоит в магазине. типо всем выгодно.

но когда идет распродажа и предлагаются такие цены, где дешевле купить у нас обычное издание или почти 2 конца человек хочет за игру. нет, спасибо...

Изменено пользователем pasha45

тоже обратились, накидывает почти 2 конца на игру, чуток добавить можно 2 купить в аргентине. второе предложение, зачем то предлагает голд издание, по цене, дороже чем обычное в раиси на 150 руб. хотя изначально нужно было обычное издание. то есть, то что я хочу, могу купить в нашем сторе, дешевле почти на 150 руб его предложения. обе сейчас на распродаже. так что нет, в моем случае, крайне не рекомендую

В наше время только такие "добродетели") Я бы их всех в бан отправил! Я конечно понимаю, что за данная услуга должна оплачиваться, но не до такой степени, когда экономия в 200-300 руб. особой погоды не строит. Вот сижу и думаю, сам покупаю для себя в Аргентине. Может всем этим бизнесменам составить конкуренцию, чтобы их на землю опустить?))) Только есть вопросы, что скажет местная администрация? Ну и как всё это организовать/распланировать, так как я часто занят. Надо в общем подумать на досуге!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Georgi
  • Создать...