Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, те, кто пишет, что придут и за 100 рублей всех тут выживут - вы даже не представляете какие кадры и как вам будут морочить голову за ту сотню.

Дальше, я, например, беру стабильную цену за услугу +- 10-30 руб в ту или иную сторону, в зависимости от положения звёзд и т.д. обычно стараюсь округлить до 100 или 50, и мне и клиенту так проще.

Понятное дело, небольшие скидки за опт.

Для себя я посчитал и постоянным клиентам сказал цену (к примеру, +300руб). Это цена моего времени за:

- общение с клиентом, выяснение нужной версии игры

- проверка цены на сайте

- покупку игры гифтом

- проведение оплаты (да, запрос через пейсенд)

- в случае необходимости помощь в погашении кода.

+ Сюда же входит комиссия в 50р через paysend.

Эти шаги я делаю для любой игры, хоть за 20 руб, хоть за 4к (да, было и такое, разница была коллосальной с ру) и потому вполне вправе считать, что оплачиваться она должна одинаково.

Кто говорит, что для дешёвой игры с небольшой разницей должна быть небольшая комиссия, я предлагаю обещать большУю комиссию при большОй разнице с ру (как это делали некоторые с РДР и метро).

Я лично считаю данный подход неправильным (и да, не капитилистичным). Одна услуга - одна цена.

А дальше смотрите сами - выгодно вам или нет.

@bambucha, всё понятно. твоя коммисия +300 руб., не важно что.

в моём случае 2 игры, абсолютно 2 разные коммисии по сумме. потом пост про цену в рф и цену в аргентине с вопросом, какая будет честная коммисия? вывод: человек отталкивается от цены в рф, 1 коммисии нету. захотел 280, захотел 350 и тп, по честному короче, от цены в рф... собственно, вот откуда и негативный отзыв был оставлен в адрес продавца. соответственно, не рекомендую продавца

Изменено пользователем pasha45

асасина одисей ультимейт в аргентине поможет кто купить?

Труды за покупку любой игры одинаковые.и никто не будет вам морочится просто так.а игра с которой разница в 300-400 рублей.проще взять в русторе

Я уже обращался к некоторым продавцам , не напишу к кому . Но брать кто то не стал потому что скидки нету . Какая кому разница скидка или что . Платят бери

Сам уже с карты Молдовы сам снова беру и просить что то купить тут у кого то не стану .

даже не знаю что сказать :) я оставил просто отзыв. тут есть хорошие, вот я сам столкнулся, все рекомендуют. на деле, я могу оставить только негативный насчет него. потому что пардоньте, платить коммисию по цене почти самой игры, я точно не собираюсь.

ну и нельзя не отметить, что оч много положительных отзывов от людей с регой в 2 дня, неделя. 2 сообщения, 10 сообщений. ничего не хочу сказать, но если активная торговля идет в вк в том же, зачем тут регаться и с 2 сообщениями писать - купил, спасибо, рекомендую и больше наверно человек на форуме никогда ничего не напишет. не понятно короч

непонятно - почитай мои сообщения, например, которых целых 16 тут, по какой причине пишут благодарность.

По-твоему, я должен тут целыми днями строчить в форум, чтоб ты увидел, как много у меня сообщений, и оценил это? Есть тут такие - несут чушь всякую друг другу или прикалываются и тп. Писать можно редко, но метко. Это не самый важный показатель по отношению к пользователю.

А по поводу возмущений про комиссию и тп. Ну, не понравился тебе этот помощник, бывает, - обратись к другому. Ты же не жалуешься кассирше в Перике, что молоко дороже, чем в Ашане. Так и тут. Их условия, их цены. Выбирай, что приемлемо

Привет. Кто поможет приобрести дивижн голд?

https://xbox-store-checker.com/ru/game/compare/Tom-Clancy-s-The-Division-Gold-Edition/c4fk95nswl7g

235 р

А есть ли возможность в помощи сделать банк карту например белорусского банка работающего с аргсторе? За вознаграждение естественно.

привет ребят)

куплю ватч дог 2 с адекватной наценкой с аргентины)

Он и в России сейчас по очень вкусной цене, смысл из Аргентины тащить?!

А есть ли возможность в помощи сделать банк карту например белорусского банка работающего с аргсторе? За вознаграждение естественно.

а что мешает самому это сделать?)

а что мешает самому это сделать?)

гражданство другого региона.

Чуть ниже тема, там украинскую дебетовую карту на себя оформляет проверенный форумчанин. А по факту нерезидент тоже может себе карту оформить, но нужно физически в банк прийти.

а пополнять он будет каким образом?) в Беларусь приезжать?)) или переводы делать с норм комиссией)) а вообще карту делать хз кому это стремно))хотя там кто то из Украины делает)) интересно вознаграждение за гемор тоже 100-300руб?))

Кто поможет купить с америки игру BLACK xbox original в лс

так не проще по ea acess поиграть или хочешь себе в коллекцию?)

а пополнять он будет каким образом?) в Беларусь приезжать?)) или переводы делать с норм комиссией)) а вообще карту делать хз кому это стремно))хотя там кто то из Украины делает)) интересно вознаграждение за гемор тоже 100-300руб?))

С Тинькова пополняется без комиссии прямым переводом по номеру карты. Или через сервис, типа paysend. Тогда будет комиссия, но она фиксированная - 50 рублей на любой перевод.

Изменено пользователем Sunhize

С Тинькова пополняется без комиссии прямым переводом по номеру карты. Или через сервис, типа paysend. Тогда будет комиссия, но она фиксированная - 50 рублей на любой перевод.

вы не путаете ничего? ТИНЬКОФ банк это РФ.. А пополнять вам надо банковскую карту банка РБ. Это будет считаться как международный перевод)

@Sunhize,за перевод на белорусские карты тинькоф берет комиссию

Я переводил Водкину на прошлой неделе, приложение Тинькова само определило, что карта белорусская и перевёло всю сумму без комиссии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...