boomer 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Есть код на a way out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Немного не понял про девизию. Так как она в раннем доступе с 12го числа, то гифттм две. Уже сегодня купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Немного не понял про девизию. Так как она в раннем доступе с 12го числа, то гифттм две. Уже сегодня купить?ультимейт и голд издания уже вышли , обычное 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John92Shepard 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Немного не понял про девизию. Так как она в раннем доступе с 12го числа, то гифттм две. Уже сегодня купить?Поидее золотое и ультимативное издания доступны для покупки гифтом, а обычное только 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Поидее золотое и ультимативное издания доступны для покупки гифтом, Не "по идее", а так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 ПрикольноКороче проверил. По прежнему гифт брать не даёт , на аккаунт даёт совершить покупку...Насколько я понял рекомендация тут одна сидеть и ждать 7-14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dhoine55 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 нужна помощь в покупке бандла Метро в Аргентине. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenkat 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Выражаю благодарность за помощь в покупке гифта на Дивизию 2 из Аргентины @ComradeVodkin Изменено 12 марта 2019 пользователем fallenkat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Есть код на a way out.Цэна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 @ssdimass, у вас ЛС не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADEPTIOS 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Всем привет,нужна помощь в покупке dlc контента для Black Desert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darke501st 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 всем здорова! помогите с покупкой tekken 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 @ComradeVodkin, помог приобрести золотое издание Дивизии 2 из Аргентины. Выражаю ему большую благодарность и рекомендую как ответственного и оперативного продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dicker 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Нужна помощь в покупке Tom Clancy's The Division® 2 - Ultimate Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dicker 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Нужна помощь в покупке Tom Clancy's The Division® 2 - Ultimate EditionКуплено, спасибо Death2Kortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Кто-нибудь поможет с покупкой dragon age origins, в РУ регионе этой игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergantbikamal 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Кто-нибудь поможет с покупкой dragon age origins, в РУ регионе этой игры нет.Проще приобрести EA Access , сменить регион на тот где она есть, скачать и сменить снова на свой. Язык английский будет, русский только с дисков может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Проще приобрести EA Access , сменить регион на тот где она есть, скачать и сменить снова на свой. Язык английский будет, русский только с дисков может быть.Я бы хотел для коллекции скорее, а не подписку продлевать, игра же пропадет по окончании подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darke501st 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Я бы хотел для коллекции скорее, а не подписку продлевать, игра же пропадет по окончании подписки. лучше купить диск для xbox360. я менял регион в xbox live чтобы по ЕА подписке скачать. в итоге пришлось ждать 3 месяца, чтобы обратно регион менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 лучше купить диск для xbox360. я менял регион в xbox live чтобы по ЕА подписке скачать. в итоге пришлось ждать 3 месяца, чтобы обратно регион менятьСпасибо, в целом я думаю, что это единственный вариант без костылей, буду искать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devilier 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Здравствуйте, кто может купить Devil may cry 5 гифтом, сколько это будет стоить? Изменено 13 марта 2019 пользователем Devilier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergantbikamal 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 лучше купить диск для xbox360. я менял регион в xbox live чтобы по ЕА подписке скачать. в итоге пришлось ждать 3 месяца, чтобы обратно регион менятьРегион Xbox Live менять не надо , только консоли. Сам так делал. Ну или у Вас бокс 360, тогда наверно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darke501st 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Регион Xbox Live менять не надо , только консоли. Сам так делал. Ну или у Вас бокс 360, тогда наверно да.так регион игр xbox360 не зависит же от региона xbox one, разве нет? поменяв регион на xbox one пытался загрузить dragon age Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 на 360 миграция а не регионы орегоны, на хуане в настройках вы просто стор меняете, а не регионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darke501st 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 кто-нибудь может помочь с покупкой dead or alive 6 deluxe edition? один участник, кажись, меня кинул с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас