ComradeVodkin 20 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Помогу с Аргентиной, если кому-то нужны игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Venom534 помог Residen Evil 2 приобрести, всем рекомендую обрщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomb 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Помогите ПожалуйстаMetro Exodus Gold EditionGta 5Аргентина, цену финальную в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomb 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Всем кто откликнулся спасибо! Georgi помог с gtaV & metro exodus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Нужны коды на обычное издание метро эксодус, секиро, и голд на 6 месяцев, по условиям в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Нужны коды на обычное издание метро эксодус, секиро, и голд на 6 месяцев, по условиям в личку пожалуйстаТссс ! Тут есть парень , он тут живет . Попроси его . Он даже бесплатно тебе купитОн тебе уже нырнул в личку :D Изменено 8 апреля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Не спится? А я тебя там выуживаю. А то не знал где тебя найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @Georgi,Мне нужно сегодня купить 5 игр и 2 геймпасса . Ныряй в личку . На мороженое заработаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Так а чего сам ленишься?Лимит заканчивается или дешёвыми не хочешь заниматься?Создал бы ещё один акк.Решил наверное просто поприкалываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Гейм пасс разве берется гифтом?( Гейм пасс разве берется гифтом?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @veritas1282, берётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Так а чего сам ленишься?Лимит заканчивается или дешёвыми не хочешь заниматься?Создал бы ещё один акк.Решил наверное просто поприкалываться.Чужими руками жар загребает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Подарком с Аргентины. Только сейчас не особо выгодно. Майки цены поменяли с 834 на 1434ARS за 6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 в наличии гифтец резидента 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @Kakleta, Не говори ;D бесстыдник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Гейм пасс разве берется гифтом?( Гейм пасс разве берется гифтом?(Тебе уже сто раз было говорено , что все берется гифтами ,кроме EA ACESS . Но нет , ты продолжаешь спрашивать . У тебя все нормально с кукушкой ? Я начинаю за тебя переживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Тебе уже сто раз было говорено , что все берется гифтами ,кроме EA ACESS . Но нет , ты продолжаешь спрашивать . У тебя все нормально с кукушкой ? Я начинаю за тебя переживать Отсыпь ему колес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Начал проходить очередной раз Sekiro . Геймпад наверное будет разбит вскоре . .... ЗЫ Ребзи не пишите мне в ЛС . есть телега для этого . Изменено 8 апреля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adille 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Народ, подскажите пожалуйста. Пробовал купить The Division 2 гифтом, не проходит. Попробовал купить дешманскую игру гифтом, сработало и как гифт и на собственный аккаунт. Кто сталкивался, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Народ, подскажите пожалуйста. Пробовал купить The Division 2 гифтом, не проходит. Попробовал купить дешманскую игру гифтом, сработало и как гифт и на собственный аккаунт. Кто сталкивался, в чем проблема?Может тебе денег не хватило на игру ? мало ли . комиссии и прочяя х-ня Изменено 8 апреля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adille 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Может тебе денег не хватило на игру ? мало ли . комиссии и прочяя х-няНет, когда денег не хватает то другая ошибка выдается . А тут просьба обратиться к саппорту вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Нет, когда денег не хватает то другая ошибка выдается . А тут просьба обратиться к саппорту вылазит.Там система рандомно хлопает . .. Просто видать тебе не повезло . Повтори процедуру .... Изменено 8 апреля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adille 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Там система рандомно хлопает . .. Просто видать тебе не повезло . Повтори процедуру .... Я буквально перед этим смог купить гифт, а потом такая ошибка получилась. Я думаю это из-за впна, так как писало , что сервер недоступен. Но изюм в том, что я на другом аккаунте смог купить дешевую игру гифтом и чисто на свой акк. А The Division 2 не дает купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 куплю дивижн гифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @Adille, у меня такое было игры дороже 300 Арс не брались . Нужно писать запросы в поддержку, в итоге мне 2 аккаунта разбанили и берет гифтами... А вот на третий после такого обращения прилетел бан на покупки от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас