Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Venom534 помог Residen Evil 2 приобрести, всем рекомендую обрщаться.

Нужны коды на обычное издание метро эксодус, секиро, и голд на 6 месяцев, по условиям в личку пожалуйста

Нужны коды на обычное издание метро эксодус, секиро, и голд на 6 месяцев, по условиям в личку пожалуйста

Тссс ! Тут есть парень , он тут живет . Попроси его . Он даже бесплатно тебе купит

Он тебе уже нырнул в личку :D

Изменено пользователем Venom534

@Georgi,

Мне нужно сегодня купить 5 игр и 2 геймпасса . Ныряй в личку . На мороженое заработаешь !

Так а чего сам ленишься?

Лимит заканчивается или дешёвыми не хочешь заниматься?

Создал бы ещё один  акк.

Решил наверное просто поприкалываться.

Так а чего сам ленишься?

Лимит заканчивается или дешёвыми не хочешь заниматься?

Создал бы ещё один акк.

Решил наверное просто поприкалываться.

Чужими руками жар загребает)

Подарком с Аргентины. Только сейчас не особо выгодно. Майки цены поменяли с 834 на 1434ARS за 6 мес.

Гейм пасс разве берется гифтом?(

Гейм пасс разве берется гифтом?(

Тебе уже сто раз было говорено , что все берется гифтами ,кроме EA ACESS . Но нет , ты продолжаешь спрашивать . У тебя все нормально с кукушкой ? Я начинаю за тебя переживать  :laugh1:

Тебе уже сто раз было говорено , что все берется гифтами ,кроме EA ACESS . Но нет , ты продолжаешь спрашивать . У тебя все нормально с кукушкой ? Я начинаю за тебя переживать :laugh1:

Отсыпь ему колес))))

Начал проходить очередной раз Sekiro . Геймпад наверное будет разбит вскоре . ....

ЗЫ Ребзи не пишите мне в ЛС . есть телега для этого . 

Народ, подскажите пожалуйста. Пробовал купить The Division 2 гифтом, не проходит. Попробовал купить дешманскую игру гифтом, сработало и как гифт и на собственный аккаунт. Кто сталкивался, в чем проблема?

Народ, подскажите пожалуйста. Пробовал купить The Division 2 гифтом, не проходит. Попробовал купить дешманскую игру гифтом, сработало и как гифт и на собственный аккаунт. Кто сталкивался, в чем проблема?

Может тебе денег не хватило на игру ? мало ли . комиссии и прочяя х-ня   :think:

Может тебе денег не хватило на игру ? мало ли . комиссии и прочяя х-ня

Нет, когда денег не хватает то другая ошибка выдается . А тут просьба обратиться к саппорту вылазит.

Нет, когда денег не хватает то другая ошибка выдается . А тут просьба обратиться к саппорту вылазит.

Там система рандомно хлопает . .. Просто видать тебе не повезло . Повтори процедуру .... 

Там система рандомно хлопает . .. Просто видать тебе не повезло . Повтори процедуру .... 

Я буквально перед этим смог купить гифт, а потом такая ошибка получилась. Я думаю это из-за впна, так как писало , что сервер недоступен. Но изюм в том, что я на другом аккаунте смог купить дешевую игру гифтом и чисто на свой акк. А The Division 2 не дает купить.

@Adille, у меня такое было игры дороже 300 Арс не брались . Нужно писать запросы в поддержку, в итоге мне 2 аккаунта разбанили и берет гифтами... А вот на третий после такого обращения прилетел бан на покупки от слова совсем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MaximP
  • Создать...