Venom534 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Что у вас там не берется .не знаю . Все покупается . И дорогие игры и дешевые . И подписки гифтами . С чем это связано интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adille 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Как решу проблему, дам знать сюда . Чтобы никто не сталкивался с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @Venom534, Огромное спасибо за помощь в покупке RE2 DE, Метро, Секиро и бандла фаркрай, ты мне помог сэкономить тысяч 5, если не больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 ждем когда это все отзовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anders55 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 помогите купить по скидке с предложением GOLD игру Beatsplosion for Kinect за 3.89$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Геймпас на 6 месяцев все ещё в наличии.)) В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) @Death2Cortez, Хорошая попытка , но нетГифты покупаются со своих приват visa карточек . А тебе не хворать . Пей ноотропы , лечи голову Изменено 9 апреля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Гифты покупаются со своих приват visa карточек Ну, справедливости ради стоит заметить, что это ни разу не панацея с точки зрения покупателя. Ты ведь можешь, в теории, отозвать гифты через техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Ну, справедливости ради стоит заметить, что это ни разу не панацея с точки зрения покупателя. Ты ведь можешь, в теории, отозвать гифты через техподдержку. так покупатель сам должен осознавать риск, когда просит кого-то помочь и переводит деньги в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 так покупатель сам должен осознавать риск, когда просит кого-то помочь и переводит деньги в неизвестном направлении. Кто ж с этим спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) @ComradeVodkin, Аналогичный вопрос к тебе же . Ребята , когда вам покупает ComradeVodkin гифты , он может отозвать гифты через тех поддержку в (теории) Изменено 9 апреля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Война бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Местные барыжки решили меня очернить... отдыхайте вообщем Изменено 9 апреля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Местные барыжки решили меня очернить... отдыхайте вообщем Барыжки? Слыш, ты, "авторитетный менеджер по продажам", ты ухи часом не поел? Чё это у тебя так пердак полыхнул? Есть причины, а? Я к тебе вроде как без всякой грубости написал, что "покупка со своих карт - это не гарантия". А ты тут же агришься. Причины? Рыльце в пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Battle of the year Vodkin vs Venom,greatest gifter of the world Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Твои слова - Ты ведь можешь, в теории, отозвать гифты через техподдержку. Ты мне не слышкай . Нормальным нужно быть человеком , а не гнильем голимым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Твои слова - Ты ведь можешь, в теории, отозвать гифты через техподдержку. Да, мои. Так поступить может абсолютно любой продаван гифтов. Это факт. И пофиг, что "Гифты покупаются со своих приват visa карточек". Ты мне не слышкай . Нормальным нужно быть человеком , а не гнильем голимым Воу, какая риторика пошла... Фарту Масти АУЕ, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Сбегал за семками) я мирный житель если что, просто наблюдаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 В наличии: Metro Redux BundleOutlast 2Metro ExodusResident Evil 2 За ценами и с предложениями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Gold 6 monthGamepass 6 month Изменено 9 апреля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Все могут,что то отозвать.Ну если отзывали бы гифты.То пошли бы жалобы,я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Товарищ Водкин просто констатировал факт не стоит на него обижаться. Насчёт обращений, в ВК наткнулся на такую группу чувак киданул нормально так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Да заканчивайте вы эти склоки!Поговорить не о чем?Лучше Майков полажайте за их хиленький ассортимент и скидки на этой неделе.Совсем как-то слабенько! Не впечатлило!Ждём наикрутейшей весенней распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Да заканчивайте вы эти склоки!Поговорить не о чем?Лучше Майков полажайте за их хиленький ассортимент и скидки на этой неделе.Совсем как-то слабенько! Не впечатлило!Ждём наикрутейшей весенней распродажи.Ждать уже особо нечего, разве что скидки на осенне-зимние релизы, которые были ещё по старым ценам. С 4-5го апреля на новое в Турции и Аргентине уже цены повысили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RankGridon 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Кто может через аргентинский стор купить подарком 20+7 контейнеров героя для world of tanks? Стоимость в Аргентине 749 песо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас