Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто может через аргентинский стор купить подарком 20+7 контейнеров героя для world of tanks? Стоимость в Аргентине 749 песо.

Гифтом это не купить, только на аккаунт. 

с 11 числа вроде как мягкие начинают акцию невиданной щедрости 3 месяца пасса за 1$ в связи с этим, куплю пасс на 3 месяца за 250 руб.

Это может быть для новых или не имевших Гейм пасса акков.

Во всяком случае пока для имевших - 9$ на 1 м. выдаёт.

Я так уже и карту к штатам заранее привязал. Как раз на одном акке Пасс заканчивается.

Изменено пользователем Georgi

Это может быть для новых или не имевших Гейм пасса акков.

Во всяком случае пока для имевших - 9$ на 1 м. выдаёт.

Я так уже и карту к штатам заранее привязал. Как раз на одном акке Пасс заканчивается.

Новый аккаунт умеешь делать?

Так я так и делаю для Пасса. А один основной держу.

Наверное так многие делаю. Хотя, как кому удобнее.

Одному знакомому в Минске предложил Голд на 6 м за 13,5$ подарком Аргентинский сбросить, Так он говорит нафига ему париться.

У него карта до сих пор к РУ стору привязана и каждые 3 мес 20$ автоматом списывают.

с 11 числа вроде как мягкие начинают акцию невиданной щедрости 3 месяца пасса за 1$ в связи с этим, куплю пасс на 3 месяца за 250 руб.

Это будет хороший повод купить с десяток

посоны уже не раз говорил : я не покупаю игры по 2-3$ Да ещё и по голд скидке . Не пишите пожалуйста с такой ерундой

Это будет хороший повод купить с десяток

посоны уже не раз говорил : я не покупаю игры по 2-3$ Не пишите пожалуйста с такой ерундой

Изменено пользователем bambucha

По скидкам больше не будет.

Шапку читайте.

Максимум 10 шт. в 14 дней, из них можно 2 одинаковых.

А в принципе комиссия такая и есть. Остальное поборы банков, курсовые разницы и яндекс кошельков.

Или Вы думаете, что в Аргентине за рубли продают? Да они даже такого слова не слышали! Там правит $. Вернее его курс!

Или Вы думаете, что в Аргентине за рубли продают? 

Такое впечатление, что многие так и думают. Увидят на xbox-now цену в рублях и считают, что ровно столько игра и будет стоить в итоге. 

Такое впечатление, что многие так и думают. Увидят на xbox-now цену в рублях и считают, что ровно столько игра и будет стоить в итоге. 

Как правильно получается дешевле чем на Xbox-now цена в рублях... по моим покупкам... я ХЗ, карта Украины Приватбанк...

Как правильно получается дешевле чем на Xbox-now цена в рублях... по моим покупкам... я ХЗ, карта Украины Приватбанк...

ХЗ как это так получается. На Xbox-now указана цена в рублях по "усредненному" курсу рубля к песо - на данный момент ~1 к 0,66. Но проблема в том, что никто тебе при покупке в Аргентине будет считать напрямую. С карты списываются гривны, переводятся в доллары, доллары переводятся в песо. На все эти "обменные операции" есть комиссия. Плюс комиссия платежной системы на покупку в "не родной" валюте карты (не помню какая у Мастеркард, но у Визы 1%).

Так что хз как может получиться даже ровно, не говорят о еще и ниже, чем не xbox-now.

Покупал СекирО -2800₽ ушло на 100₽ больше . Так что не все так , как кажется

Плюс каждая привязка карты .0,80$ . Не комильфо потом шкубать по 0.80 с каждой карты , а если карт около 40

Изменено пользователем Venom534

Сегодня купил 8 игр . Больше не рискую . Хотя на на пс4 тоже тарюсь играми на пс4 юа не по одной игре ))) В пс сторе мне конечно их система больше вымораживает

лично у меня 500 карт , в день покупаю 2000 гифтов

Уважаемый остряк

У меня приват , у жены приват , ещё есть Райфайзен и аваль . Плюс создаются виртуальные карты visa . В итоге около 40 и получается .

Очень рад за тебя 2000 гифтов молодец.

Вы ещё забыли про приём себе на счёс ₽ Которые тоже сразу пересчитываются в $ по курсу продажи системы (виза-$ мастер-$ и евро) +1% , а только затем в гривны по курсу покупки $ банка для карт. И ещё система яндекс снимает 3% +45₽. 

В итоге 8-14% лишних расходов в зависимости от суммы.

И ещё полный расчёт курсов происходит через пару дней. Сразу блокируется приблизительная сумма. Проследите за изменениями цифр после проводки по счёту, а не блока на карте. В случае поднятия курсов бывает небольшое попадалово!

ААА... Все негоцианты повылазили, как червячки после дождя!

Налоговой на нас тут нету!!!

Придёт привет к следующему 1 апреля.

Предзаказал MK 11 premium игорь года, а за это время СекирО пройду надеюсь ,,,.

ААА... Все негоцианты повылазили, как червячки после дождя!

Налоговой на нас тут нету!!!

Придёт привет к следующему 1 апреля.

А ты купил тому типу Giana sisters?) Изменено пользователем Venom534

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...