Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 подходим не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazuzragore 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Водкин за 150 рублей брал))Что тут скрывать,я боюсь представить какая комиссия через годик будет)Большое спасибо за ответ! Значит буду ждать ответ от него. Mazuzragore не легче купить,на русском сторе за такую наценку?В украинском магазине (а я украинец) Форза стоит $60. Жадный посредник предлагает её за $38.У меня нет консоли, поэтому сам из Аргентины купить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Так она в Аргентине обойдётся 34,3$ И кто жадный после этого? А ещё интересно кто за +240₽ согласился продать?Наверное Кортез? Изменено 13 апреля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Так она в Аргентине обойдётся 34,3$ И кто жадный после этого? А ещё интересно кто за +240₽ согласился продать?Наверное Кортез?Он по 180 покупает,вообще красавчик,второй человек после Водкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Респект @Georgi за помощь в покупке метро, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakxam 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 I cant buy anything with my ukrainian card since 10 days ... any solution ? Thanks a lot guys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyne94 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Ребят такой вопрос можно ли использовать пробную подписку ( 14 дней ) после преобретения полной подписки т.е. Я взял по скидке подписку на месяц , он у меня закончился . И теперь я могу использовать код на 14 дневную пробную подписку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCarbon 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Ребят такой вопрос можно ли использовать пробную подписку ( 14 дней ) после преобретения полной подписки т.е. Я взял по скидке подписку на месяц , он у меня закончился . И теперь я могу использовать код на 14 дневную пробную подписку ?Нет, на то он и пробник, что на пробу в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Развели тут херь какую-то. :rage: 150 - сорян, я не настолько альтруист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazuzragore 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 150 - сорян, я не настолько альтруист.А насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazuzragore 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Мне интересно, а вот те кто здесь писали что им каким-то чудом удалось купить через посредника, вы как этого самого посредника заставили вам что-то купить? Death2Cortez, Georgi и вот вижу что даже нахваливаемый ComradeVodkin, всего лишь за деньги посредничать не хотят. Что кроме денег нужно? Угрозы? Шантаж? Те, кому удалось через посредника купить, поделитесь секретом, что для этого понадобилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cjlecapb 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Death2Cortez взял метро и wolfenstein 2. Недорого и очень оперативно, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Мне интересно, а вот те кто здесь писали что им каким-то чудом удалось купить через посредника, вы как этого самого посредника заставили вам что-то купить? Death2Cortez, Georgi и вот вижу что даже нахваливаемый ComradeVodkin, всего лишь за деньги посредничать не хотят. Что кроме денег нужно? Угрозы? Шантаж? Те, кому удалось через посредника купить, поделитесь секретом, что для этого понадобилось? Дружище, ну не надо так. С чего ты взял, что я не хочу посредничать? Я не против и вполне себе хочу. Но ты прямо написал в личке "Оплатить могу только через WMR.". А у меня нет такого кошелька. И что, мне бежать его заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazuzragore 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) И что, мне бежать его заводить?Ну, по правилам приличия достаточно просто не играть в молчанку, а сразу это объяснить ответным личным сообщением. А то это как-то странно выглядело. Я предложил, ты молчишь, а о причинах этого самому догадываться? Я подумал что это признак отсутствия желания. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Mazuzragore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Ну, по правилам приличияПо правилам приличия не спрашивают: А сколько дерёте за свои услуги?Я и ответил, кого и где можно драть! Изменено 14 апреля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awexes 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Ребята напишите сколько выйдет A way out, mad max, hitman, rise of tomb rider? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Ребята напишите сколько выйдет A way out, mad max, hitman, rise of tomb rider?Все кроме ларки будет выгоднее взять самому картами пополнения баланса.Вот сайтhttps://www.seagm.com/ru/xbox-live-gift-cards-argentina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Мне пишите . Я дешман беру за 110-180 руб комиссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolyashuk 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Покупал AC:Odyssey и RDR 2 у Venom534. Быстро и надёжно. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Все , кому не ответил в ЛС вчера позавчера , звиняйте . Был завал ..... Всем поотвечал сегодня . @veritas1282, [spoiler=1]По 5 -10 гифтов в сутки есть возможность покупать ? Если да ,то в ЛС Изменено 14 апреля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorelbl4 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Добрый. Нужны гифты на форзу 4 ультимейт и метро новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Развели тут херь какую-то. :rage: 150 - сорян, я не настолько альтруист.пришел водкин исчез жоржик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 пришел водкин исчез жоржик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Лучший момент в кинематографе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Да тут я, тут!Как же я без вас!Не дали с малым в приставке порубиться. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас