Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не знаю чё это такое и к какой игре вы длс указали. Может я чего то не понимаю. Может нормально ответите сколько будет цена с Аргентины? Я понимаю пошутить охота. Вы все тут давно. Прожженые. Издеваться будете когда я тут год два посижу все узнаю а чушь продолжать гнать буду

где ты шутку узрел?Это дополнение к игре,что тебе непонятно??Да оно ставится отдельно,но Дисхонор 3 такой игры не существует.Так доступно или тоже шутки?

где ты шутку узрел?Это дополнение к игре,что тебе непонятно??Да оно ставится отдельно,но Дисхонор 3 такой игры не существует.Так доступно или тоже шутки?

Зачем ты все это делаешь. Ты хочешь чем то уколоть меня? Я может не все знаю. Я тебе в личке написал что мне нужно. Ты меня там обосрал а цену не указал. Если это какое то дополнение какая разница. Я написал пост что это мне нужно. Зачем писать в личку если не предлагаешь цены Изменено пользователем Ruslan2311

Зачем ты все это делаешь. Ты хочешь чем то уколоть меня? Я может не все знаю. Я тебе в личке написал что мне нужно. Ты меня там обосрал а цену не указал. Если это какое то дополнение какая разница. Я написал пост что это мне нужно. Зачем писать в личку если не предлагаешь цены

Твое сообщение

Ты чё ку-ку. Я чё то по поводу цены написал? Я спросил. Ты мне ещё ни одной суммы не скинул и в чем то упрекаешь. Я что говорил что цена такая то такая то должна быть?

Сегодня,что всемирный день аутизма?Ты бычку включил и говоришь я тебя обосрал?Подвязывай с водочкой.

Вот ты мне там что то пишешь. А цену сказал?

Твое сообщение

Ты чё ку-ку. Я чё то по поводу цены написал? Я спросил. Ты мне ещё ни одной суммы не скинул и в чем то упрекаешь. Я что говорил что цена такая то такая то должна быть?

Сегодня,что всемирный день аутизма?Ты бычку включил и говоришь я тебя обосрал?Подвязывай с водочкой.

Если ты не хочешь помочь зачем всю эту перепалку устраивать?

Вот ты мне там что то пишешь. А цену сказал?

Если ты не хочешь помочь зачем всю эту перепалку устраивать?

первое самое сообщение посмотри внимательно.

18.50 бандл.там все три игры.

Ruslan2311

Отправить Сегодня, 15:40

У меня 2 есть. Нафига переплачивать

А ты посмотри что я написал. Что 1 и 3 дешевле чем бандл. И все похоже тебя это зацепило. Я конкретно сказал что мне нужно.

18.50 бандл.там все три игры.

Ruslan2311

Отправить Сегодня, 15:40

У меня 2 есть. Нафига переплачивать

А ты посмотри что я написал. Что 1 и 3 дешевле чем бандл. И все похоже тебя это зацепило. Я конкретно сказал что мне нужно.

Коллекция стоит 1083 а 1 и по твоим словам дополнение 590 за 2. Ты мне тут начал писать что я пипец даун. Ничего не понимаю

Ты пишешь:

ты наивно предположил,что тебе будут два гифта по цене одного делать?лол

Покажи где я это предположил?

Дешевле выходит первая и делюкс версия дополнения, там 2ая есть. А купить коллекцию помощнику проще из-за количества скидочных игр по распродаже. В начале темы про это есть.

Ты пишешь:

ты наивно предположил,что тебе будут два гифта по цене одного делать?лол

Покажи где я это предположил?

Включай логику.Один гифт-одна комиссия.Два гифта-две комисии.Бандл в итоге получится дешевле.Так понятно?Или по слогам нужн расписать?

Дешевле выходит первая и делюкс версия дополнения, там 2ая есть. А купить коллекцию помощнику проще из-за количества скидочных игр по распродаже. В начале темы про это есть.

Так пусть он скажет это напрямую что ему так легче. Я другого найду. Зачем высер этот нужен, типа я ничего не знаю. Я сравниваю цену. И как выгодно так и хочу брать и компромис можно найти. А он мне даже цену ни за одну не сказал

Включай логику.Один гифт-одна комиссия.Два гифта-две комисии.Бандл в итоге получится дешевле.Так понятно?Или по слогам нужн расписать?

Так блин я тебя в чем то упрекнул по ценам? Я тебе слова не сказал. Ты мне не сказали цену за 2 игры

Давай по слогам напиши. Хватит слогов то? Ты цену напиши потом складывать будем умник

Так пусть он скажет это напрямую что ему так легче. Я другого найду. Зачем высер этот нужен, типа я ничего не знаю. Я сравниваю цену. И как выгодно так и хочу брать и компромис можно найти. А он мне даже цену ни за одну не сказал

Так блин я тебя в чем то упрекнул по ценам? Я тебе слова не сказал. Ты мне не сказали цену за 2 игры

Давай по слогам напиши. Хватит слогов то? Ты цену напиши потом складывать будем умник

Ты тут хочешь показаться типо хозяином цен аргентинских так ты назови их. Чё воздух то тресёшь?

Я хочу два гифта две игры. Твой бандл я не хочу. Хочу две комиссии. В чем вопрос?

Ты тут хочешь показаться типо хозяином цен аргентинских так ты назови их. Чё воздух то тресёшь?

:laugh1:  гамсель каклету до туалету 

Я хочу два гифта две игры. Твой бандл я не хочу. Хочу две комиссии. В чем вопрос?

напиши веному,он тебе со своего каржа по полтосику сделает.Душноватый ты Изменено пользователем Kakleta

Ребят напишите цену в личку на dishonored 1 и 3. "бандл" не предлагать

напиши веному,он тебе со своего каржа по полтосику сделает.Душноватый ты

Согласен. Я покупатель. А покупатель всегда прав. Я просил конкретно 1 и 3. Ты цену не сказал. Начал тут чё то придумывать. Сказал бы конкретно могу только взять 1 гифт предлагаю коллекцию. Не блин ты тут дискуссию маразма развел

Изменено пользователем Ruslan2311

Ребят напишите цену в личку на dishonored 1 и 3.

Дисонорд 3? Что, простите?

Эй не начинай,сейчас утонешь в буквах и тоннах текста

Ты все прекрасно понял что я хочу. Похоже ты утонул в своих мыслях о бандле

Ты все прекрасно понял что я хочу. Похоже ты утонул в своих мыслях о бандле

да,влажные мысли о комиссии в 3 юсд унесли меня в монте-карло,где я буду играть в 3 дисхонор

да,влажные мысли о комиссии в 3 юсд унесли меня в монте-карло,где я буду играть в 3 дисхонор

Тебе какая разница во что я буду играть?))) Ты мне купил? Ты мне только написал что бандл это пипец как круто и то что у тебя есть вторая часть ваще пофиг

Покажи сообщение где я такое говорил о комиссии.

Изменено пользователем Ruslan2311

Тебе какая разница во что я буду играть?))) Ты мне купил? Ты мне только написал что бандл это пипец как круто и то что у тебя есть вторая часть ваще пофиг

ты тупой чтоли?я же про себя написал.ппц клиент выструган из дерева

ты тупой чтоли?я же про себя написал.ппц клиент выструган из дерева

Я не твой клиент. Ты мне ничего не купил. Даже цену не предлагаешь. Только себя защищаешь. Все хреновые и деревянные кроме тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...