andypanda359 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Интересует голд на полгода, лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Спасибо Кортезу за пасс на 3 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RickDeckard 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Интересует Tom Clancy's The Division 2 Gold EdtitionWWE 2k15 One More Match DLCВсе из Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RickDeckard 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Спасибо Death2Cortez за The Division 2 Gold Edtition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 А кому, чего-нибудь в Аргентине прикупить? Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 В наличии гифт резидента 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Пацаны будьте бдительны!Чувак под ником Somm сам от болды делает себе скидки. Платит меньшие суммы чем ему выставляешь, а потом требует коды и занимается шантажом.Пошлю ему и код на соответствующую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somm 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Пацаны будьте бдительны!Чувак под ником Somm сам от болды делает себе скидки. Платит меньшие суммы чем ему выставляешь, а потом требует коды и занимается шантажом.Пошлю ему и код на соответствующую сумму.Georgi неадекват, согласился дать скидку 50р. Деньги переслал ему, он включил дурку, грозится купить другую игру, не советую никому этого продавца, Готов тебе докинуть недостающую сумму, чтобы ты взял мне тот тайтл, который я хотел или возвращай деньги. Готов выложить переписку как доказательство неадекватности данного персонажа. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Somm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Georgi неадекват, согласился дать скидку 50р. Деньги переслал ему, он включил дурку, грозится купить другую игру, не советую никому этого продавца, Готов тебе докинуть недостающую сумму, чтобы ты взял мне тот тайтл, который я хотел или возвращай деньги. Готов выложить переписку как доказательство неадекватности данного персонажа.выкладывай,будем разбираться и принимать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Да, да . Выкладывай!С банком я уже созвонился деньги могут вернуть.Давай реквизиты.Жду ещё 5 минут и шлю код игры в эту цену.Думал я заочкую? Не тот случай!Чёт переписки не видно.Корректируешь? Изменено 15 апреля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Народ, а вы с игры стоимостью 400 аргентинских русскких рублей берёте комиссию 80%. Не многовато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Да, да . Выкладывай!С банком я уже созвонился деньги могут вернуть.Давай реквизиты.Жду ещё 5 минут и шлю код игры в эту цену.Думал я заочкую? Не тот случай!Чёт переписки не видно.Корректируешь?выкладывай,булем с пацанами смотреть и решать,кого на бутылку Народ, а вы с игры стоимостью 400 аргентинских русскких рублей берёте комиссию 80%. Не многовато ли?всегда можно обратиться в русский стор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakeEmiliySqavr 2 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Спасибо Death2Cortez за The Division 2 Gold Edtition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Читайте трактаты.И не дай бог вам попасть на таких людей. Georgi Привет!Dying Light: The Following - Enhanced Edition --52 Тур лиры-900₽ ---если мне на Белорусскую карту Альфа Банка-980₽ ---если на яндекс кошелёк.SommЕсли на карту Альфа банка, можно тебе через ВК перевести как Водкин принимает? Там просто можно без комиссии с маестро отправить.И еще вопрос, чтобы активировать турецкие гифты ВПН не нужен, так?GeorgiУже несколько дней подряд люди пишут , что Турецкие подарки без впн не получается активировать.И я стал советовать с Турецким впн.Сразу всё проходит.Но можно сразу и без впн попробовать.Если не пустит, тогда впн включить.Могу дать № карты пробуй, может и поступят.Как у кого платежи проходят....Sommне, номер карты не вариант, она должна быть подвязана как у Водкина в ВК, я обычно у него беру и так плачу ему через ВК (кликаешь на скрепку и выбираешь "Деньги") - ему моментально поступает на счетSommслушай еще вариант есть, может Биткоином примешь?))GeorgiУ меня ВК нет . Это что такое?Половина людей платит прямо на карту. Всё проходит.Только те у кого карты Сбербанка платят на яндекс кошелёкSommВК - Вконтакте. Я бы у Водкина взял как всегда, но он временно не покупает в Турции.Не, по номеру карты не вариант. На яндекс слишком дорого выходит.Может реально Биткоином вариант?GeorgiНет.За дельту в 2,2$ не хочу даже заморачиваться.А про ВК я уже давно говорю всем , что это ЗЛО.Могу только на яндекс дешевле принять --960₽SommНе, сорри, братан!Не вариант через тебя тогда(GeorgiНет проблем.К Кортезу или в к Веному обратись.Может они помогут.SommДумаю через Кортеза возьму, по paysend можно оплатить емуGeorgipaysend и на мою карту проходит без проблем!Sommтак что не сказал-то? а комиссия сколько? тоже 49 руб?Sommможешь тогда скидон 50р небольшой сделать чтоб комиссию отбить? я тебе переведу тогда прям щасGeorgiУ меня ничего лишнего не списывали.Мне поступала вся сумма прямо на карту.Только там мои ФИО латиницей ввести надо.Может с плательщика что списывают? Я не уточнял.GeorgiТак плати как на карту -900₽ нет проблем.Давать реквизиты?Sommда, на сайте посмотрел 49р комиссия. Сделаешь скидон 50р?Скидывай данные, я сделаю переводSommок, я тебе тогда переведу 900 по paysend но с них спишут 49р за перевод - это их комиссия - сумма к получению 27.57 BYNGeorgiНа этих суммах и двигаться уже некуда.Только Голд потратить зря.Хочешь , плати по 900₽Меньше не будет.Карта№5392 1419 9561 3412HEORHI И завершить эту эпопею до 24-00GeorgiТак!Лучше не плати!Идём спать!!!!SommУшли денежки тебе!SommПрисылай код как возьмешь!GeorgiЯ такой суммы не знаю и не кому не давал.Я знаю 29,16 бел руб.Sommэто от меня пришло 27.57 BYN!!! я же тебе писал что комиссию возьмут, ты сказал, переводи 900 я и перевелGeorgiПродолжай дальше дурку включать, а я сейчас тебе игру на эту сумму подберу . Лови код.Georgiжду 5 мин.Sommпочитай переписку, я тебе могу скрин с paysend.com отпарвить с подтверждением перевода. скажи мыло куда прислать!Sommесли думаешь кинуть меня, то я тебя тут прославлю и выложу переписку, больше у тебя никто ничего не купит никогда!Sommты реально неадекват! сколько еще надо докинуть - 50 рублей?Не вижу реквизитов куда деньги вернуть.Наверное хочешь всё-таки код "ФОРТУНА" к игре Изменено 15 апреля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Нищеёбы из-за бутылки пива посраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 водкин в вк? хмммммм :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Готов тебе докинуть недостающую сумму, чтобы ты взял мне тот тайтл, который я хотел или возвращай деньги. Готов выложить переписку как доказательство неадекватности данного персонажа.Где реквизиты на возврат суммы?Или всё-таки в фортуну решил пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Знаю таких красавцев.Сам лично перевод делал в другую страну.49 рублей платил и плюс 600 сверху.Комиссия к него 900 рублей съел? Так стрёмно жить странах,где за переводы бабки платишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Провокация водкина против его альтерэго Жоржа?Слишком часто мелькала фамилия водкин в переписке.Улики собраны,присяжные ушли на рассмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 посоны почем гифт форза стрит сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Читайте трактаты. -900₽ ---если мне на Белорусскую карту Альфа Банкаpaysend и на мою карту проходит без проблем!Так плати как на карту -900₽ нет проблем.Хочешь , плати по 900₽ Продолжай дальше дурку включать, а я сейчас тебе игру на эту сумму подберу . Лови код. Не вижу реквизитов куда деньги вернуть.Наверное хочешь всё-таки код "ФОРТУНА" к игре трактат не в твою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 В наличии есть assassins creed odyssey ультимейт. В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Да, да . Выкладывай!С банком я уже созвонился деньги могут вернуть.Давай реквизиты. Сказочный .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Мдаа.. маразм крепчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 За 50 рублей можно удавится. Банка пива от 100 рублей стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас