Venom534 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Просвятите по поводу DS3 - правда, что даже на иксе игра не оптимизированная и идёт в 900р?) На пс4 про давно покупал . Там Фулл хд без лагов Изменено 18 апреля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalyR133 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Привет всем. Куплю ключ на геймпасс на 3-6 месяцев с оплатой через Paypal. Поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Привет всем. Куплю ключ на геймпасс на 3-6 месяцев с оплатой через Paypal. Поможет кто?и через 5 мес ты 2 кликами вернешь себе деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalyR133 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 и через 5 мес ты 2 кликами вернешь себе деньги)) Пздц разбогатею))Если предложишь другой вариант оплаты из европы, то с удовольствием оплачу.Просто я других способов не знаю. Оформляем как перевод семье, а не покупку, и всё - я плачу комиссию и не могу обжаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Если предложишь другой вариант оплаты из европы, то с удовольствием оплачу.paysend.com , да и киви много евро стран поддерживает Изменено 18 апреля 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalyR133 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Через пейсенд делал уже, комиссия минимальная дороже покупки игры иногда. Киви не пробовал, сейчас загуглю. Спасибо. Если что, как я понял - 100 рублей за 3 месяца в наличии у тебя?p.s. Польши нет в списке стран, поддерживающих киви Изменено 18 апреля 2019 пользователем VitalyR133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Вкл бокс и купи в польше геймпасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalyR133 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Вкл бокс и купи в польше геймпассТак там нет вкусной цены аргентинской.. по крайней мере не было вчера. у меня до сегодняшнего дня еще пасс действует. Гляну, как с работы приду, если уже обнулился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Так там нет вкусной цены аргентинской.. по крайней мере не было вчера. у меня до сегодняшнего дня еще пасс действует. Гляну, как с работы приду, если уже обнулилсякакой вкусной цены? 3мес промо везде стоит около дол ,в польше 4зл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalyR133 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) какой вкусной цены? 3мес промо везде стоит около дол ,в польше 4злСпасибо, я вчера пробовал купить, знаю, что везде промо стоят по баксу, но мне не давало вчера купить, хотело 40 злотых за месяц.. Скорее всего из-за того, что у меня был еще активный пасс. Значит сегодня куплю, если не на свой, так на акк дочки :)Благодарю еще раз. Изменено 18 апреля 2019 пользователем VitalyR133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Кто из проверенных поможет купить RDR2? только сбербанк оплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Только для Вас GIFT коды к любым играм по скидке с Голдом и без! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken17 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Просвятите по поводу DS3 - правда, что даже на иксе игра не оптимизированная и идёт в 900р?) На пс4 про давно покупал . Там Фулл хд без лаговПравда. В обзоре Sekiro от Digital Foundry говорилось об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) @Shuriken17, благодарю ------------------FH4 Ultimate giftDivision 2 Gold gift Изменено 18 апреля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Только для Вас GIFT коды к любым играм по скидке с Голдом и без!Они сейчас почти все по скидке с голдом . голда не напасешься Я себе с двух акков набрал ,что хотел и не хотел . Только когда играть. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Я малому тоже нахапался, как жаба мулу!Но пока попридержу, а то учёбу забросит.Буду давать по одной игре в неделю. Пусть пробует. А основные игрища на лето оставлю, на каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 В наличии: Metro Redux BundleOutlast 2Metro ExodusResident Evil 2 За ценами и с предложениями в личку. С активацией помогу. Комиссия не конская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiZzaPPd 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 @Venom534, приобрёл 3 игры, все оперативно и просто. Цена меня приятно поразила. Подводные камни при переводе в другую страну, продавец взял на себя. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leen 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Georgi, спасибо, быстро и профессионально. Все обговорил, проговорил, объяснил. Буду обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A53r 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Доброго времени суток! Кто поможет с покупкой в Аргентине (только проверенные продавцы)? Интересуют 3 игры - NBA 2K19, Assassin's Creed® Odyssey - ULTIMATE EDITION, Assassin's Creed® Origins - DELUXE EDITION. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Просвятите по поводу DS3 - правда, что даже на иксе игра не оптимизированная и идёт в 900р?) На пс4 про давно покупал . Там Фулл хд без лаговПод х нет патча. Недавно играл, отлично все на Х. Изменено 19 апреля 2019 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomb 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Georgi, спасибо за помощь! Помог с покупками в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Куплю в в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Зеленого слоника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Братишка я тебе покушать принес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас