Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@bambucha, Я исправлюсь ). Ещё я заметил что на аккаунте где нет голда дают возможность взять по скидке.Или не у всех так?

У всех)

Попробовал взять. Проканало. Tiger, с телефона в Хром, на карте Сбера Аргентинский отель с индексом и СПС за покупку.

Купил через приложение на андрюше, изменив только регион Аргентины, и ВПН. И даже карту не привязывал. Купил на личный акк картой России с Российским адресом

@smail163

Дел протез и его ведомая собачка KAKLETA теперь будут оказывать другие услуги.

Ps KAKLETA : вижу , что ты ко мне неравнодушен, каждый день , да упоминаешь меня ) Все пукан твой никак не потухнет .

Все на форуме знают , что ты клоунесса и гнилое существо . Может тебе зарегаться по новой и исправить ситуацию ? КакЛета2.0 например ещё свободен логин.

Инфаркт , как ты написал может случиться только у таких , как ты людей по поводу снятия лока . Гнилое нутро у тебя .

Зы Рад за всех .

Теперь можно и мне через Сбербанк попробовать и приложение XboX .

Но , если что - welcome ) Всегда рад помочь !

селушный клоун с очередным подрывом,каефффф

теперь свои гифты можно только в токмаке на спирт обменять,азазазаза

Купил игру в Аргентине  через браузер Хром, с русского аккаунта основного, без ВПН, оплата картой Сбербанка, только ввести надо было Аргентины адрес при оплате

Купил одиссея голд издания,через приложения Xbox на iOS !все отлично Изменено пользователем Alexandrov1ch

Народ, чекните тему чуть ниже, блока на текущий момент нет, можно купить самим.

Спасибо тебе . добрый человек за наводку. Получилось забрать с компа и VPN сингапура 

Купил ради интереса через приложение с карты сбера - все успешно Изменено пользователем Venom534

По общей статистике наверное 80% продаж игр через Аргентину. Как оказалось, там живут одни геймеры . На квадратный метр по 100 человек :D Изменено пользователем Venom534

Купил одиссея голд издания,через приложения Xbox на iOS !все отлично

а в приложении как магазин меняли ?

короче, регаете акк на xbox.com, акк где угодно можно.

переключаете прям на сайте на аргентину. выбираете игру, и купить как подарок. вводите русскую карту и адрес, купить. впн не нужен, приложение хбокс тож не нужно. прям с сайта хбокс, без впн с русс картой

Всех россиян поздравляю с этим событием! И сочувствую всем "коллегам-гифтерам". 

Но для жителей России у меня совет - не тормозите, покупайте быстро то, что хотели. Судя по тому, как сейчас всё работает (полное отсутствие проверок при покупке) - у Майков просто сломался бот, ответственный за проверку транзакций.

@ComradeVodkin, я как-то два назад насиловал их техподдержку по поводу блока карты и сегодня они пишут,попробуйте должно работать.Скорее всего индусы накосячили.Так шо да посоны,затаваривайтесь в срочном порядке

Всех россиян поздравляю с этим событием! И сочувствую всем "коллегам-гифтерам". 

Но для жителей России у меня совет - не тормозите, покупайте быстро то, что хотели. Судя по тому, как сейчас всё работает (полное отсутствие проверок при покупке) - у Майков просто сломался бот, ответственный за проверку транзакций.

Ладно :povar:

Собственно решил проверить ещё

На один аккаунт было приобретено 7 гифтов , Недорогие Игры: от 250₽ до 700₽ . Были куплены все за один заход . Время между покупками пару минут . Купил себе и кому ещё нужно было .

Собственно, ранее так никогда не получилось бы приобрести .

ComradeVodkin прав : сейчас нет никаких проверок . Наверное сейчас можно и с домофона купить себе гифт в Аргентине или другом регионе )))

Закупайтесь , пока есть возможность

Кстати, никто не в курсе - покупки в других регионах работают только из России или и из других стран со своим стором тоже? 

Ради интереса купил Вотч Догс 2 золотое издание,через приложение на айфоне с vpn Аргентины.Прокатило:)Карта сберовская.Спасибо за наводку

Цена в Аргентине 217,80 ars = 343,14 рублей снял Сбербанк

впн не нужен для покупки даже. покупается все с сайта хбокс.ком с русской картой и русским ip.

пс гифты активируются все равно только через впн

Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...