Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RDR2 из Аргентоса как у себя дома купил. Норм. Хочу выразить ребятам-помошникам благодарность, за поддержку в "скрутные" часы РФ пользователя. Без Вас и зелёный цвет бы перестал глаза радовать. )))

Если у вас скоро закончится Xbox Pass (Российский или другого региона кроме Аргентины) на основном акке но вы хотите сейчас взять в Аргентине 3 месяца за 10 песо, вы можете через английский саппорт Майков отменить свою подписку (т.к Аргентинская не накатиться сверху на нашу или подписку другого региона, подписку из личного кабинета отменить не получится, пошлёт сразу к майкам) и купить сейчас без бубна себе новую прямо с сайта.

У меня оставалось 9 дней (бесплатный код с приставкой шёл с регионом РФ), через саппорт отменил т.к не давало купить с Аргентины из за разницы, и сразу же взял новый.

P.S. Отписал на всякий случай, вдруг кому пригодится.

На голд скидку не дало, зато взял за 900р сразу на пол года:)

Изменено пользователем AlexeyBox

У меня на аккаунтах, где уже был пасс, нет акции. Хотя на баннере пишут new and returning users

Походу пробитие серьезное у мс,взял на свой где уже был пасс,при чем несколько месяцев назад

У меня на аккаунтах, где уже был пасс, нет акции. Хотя на баннере пишут new and returning users

Там очень выборочно.

У меня закончился пасс 17 и сразу дало за бакс/3 месяца

Себе прикупил в коллекцию немного игр и пасс на 3 мес за 14 р))) ВПН не требуется. Изменено пользователем nickolas666

Себе прикупил в коллекцию немного игр и пасс на 3 мес за 14 р))) ВПН не требуется.

Подскажите пожалуйста- у меня только один аккаунт с недействующим на данный момент гейм пассом. Если я сейчас изменю регион на аргентину и куплю себе пасс на свой акк(не гифт), а потом сменю регион на рф- он будет работать? Смогу этот пасс продлить ру кодом? Также сразу хочу спросить - из аргентинского стора на свой акк игры можно напрямую себе покупать,без гифта?

Изменено пользователем fr33warrior

На всякий случай, тоже оставлю это здесь: Xbox Game Pass заканчивался 04.05.19. По совету через техническую поддержку отменил её. Потом просто зашёл и через аргентинскую страницу купил. Однако у меня как-то странно списалось, сначала 32 ARS, потом тут же 4 ARS (надеюсь эти 36 ARS проверочные потом вернут) и потом когда нажал купить 9.99 ARS за 3 месяца.

На всякий случай, тоже оставлю это здесь: Xbox Game Pass заканчивался 04.05.19. По совету через техническую поддержку отменил её. Потом просто зашёл и через аргентинскую страницу купил. Однако у меня как-то странно списалось, сначала 32 ARS, потом тут же 4 ARS (надеюсь эти 36 ARS проверочные потом вернут) и потом когда нажал купить 9.99 ARS за 3 месяца.

Аргентинскую подписку на 3 месяца можно продлить подписками 3+3?

за проверку карты списалось.

Мне, кстати, всегда было интересно - почему у некоторых за привязку списывается 32 песо, а у некоторых - 32 и 4?

Подскажите пожалуйста- у меня только один аккаунт с недействующим на данный момент гейм пассом. Если я сейчас изменю регион на аргентину и куплю себе пасс на свой акк(не гифт), а потом сменю регион на рф- он будет работать? Смогу этот пасс продлить ру кодом? Также сразу хочу спросить - из аргентинского стора на свой акк игры можно напрямую себе покупать,без гифта?

Все верно

Мне, кстати, всегда было интересно - почему у некоторых за привязку списывается 32 песо, а у некоторых - 32 и 4?

Магия майкрософта)Из этой же серии почему одним блок прилетает,другим нет

Народ чел просит купить подарком игру, с сайта самого можно же взять, подскажите как ,а то не брал так ни разу

Народ чел просит купить подарком игру, с сайта самого можно же взять, подскажите как ,а то не брал так ни разу

под надписью купить

Чё та не могу купить у меня пишется проблемы с сервисом

Hay un problema temporal con el servicio. Inténtalo de nuevo. Si sigues recibiendo este mensaje, vuelve a intentarlo más tarde.

Чё та не могу купить у меня пишется проблемы с сервисом

Hay un problema temporal con el servicio. Inténtalo de nuevo. Si sigues recibiendo este mensaje, vuelve a intentarlo más tarde.

наверное блок словил?

Появилась возможность покупки Гейм Пасса на 3м на тех акках, где до этого не показывало скидку.

Взял. Вопрос зачем? И так на двух была подписка.

А кто его знает.

Прикольно!

Но это похоже не на долго.

Так ,что бы вообще без ограничений, не было такого.

Наверное там местная революция.

Народ, тарьтесь пока не пофиксили!

А почем сейчас аргентинский голд на год? Мне показывает:

R$149,00/ano
Você está economizando 57% com uma assinatura anual

Это 149 песо  ~ 225р/год?

Скажите , можно ли купить тот или иной статус сразу на два года? Интересует ea accsess, купил на год, ещё надо ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...