Georgi 28 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Очнись! Это же я у тебя в гостях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Битва гифтеров!!!Осталось 999 гифтов на сегодня и 4999 подключений гейпасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalie 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 @Georgi, здравстуйте .интересует Assassin's Creed Origins сколько будет стоить и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Битва гифтеров!!!Осталось 999 гифтов на сегодня и 4999 подключений гейпассаздраствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Аргентину/Турцию для русских карт прикрыли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroplah 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Аргентину/Турцию для русских карт прикрыли, да?У меня все покупалось, вот буквально 1 мая брал рдр2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 @aeroplah, 1 мая был глюк. Который потом закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroplah 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 @aeroplah, 1 мая был глюк. Который потом закрылиТак я знаю, для этого и стоит скобочка в конце) Просто этот вопрос звучит на каждой странице в двух популярных темах этого раздела, но люди все равно одно и тоже спрашивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Последние 1,5 часа скидки.Поторопитесь!А то будет потом: а я просп(р)ал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Привет всем , народ подскажите . А можно вернуть деньги за купленное длс например ? Ну то есть отменить покупку ? Покупка была 5 мая , я из России , покупал в рус сторе через обычную сбербанковскую карту . Заранее спасибо за ответ Если можно сделать возврат , то что мне нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) помогите у аргентинцев купить сизонник к Резиденту 7https://www.microsoft.com/es-ar/p/resident-evil-7-biohazard-season-pass/bpqwcrbj13js?cid=msft_web_chart&source=lp&activetab=pivot%3Aoverviewtab и сезонник к ассассину истокиhttps://www.microsoft.com/es-ar/p/assassins-creed-Истоки-season-pass/btmwwbxdbr7h?cid=msft_web_chart&source=lp&activetab=pivot%3Aoverviewtab и сезонник шедоу томб райдерhttps://www.microsoft.com/ru-ru/p/shadow-of-the-tomb-raider-%d1%81%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b0%d0%b1%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82/c2sdcjns3hz9?cid=msft_web_chart&activetab=pivot:overviewtab Изменено 7 мая 2019 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grif1488 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Купил очередной гифт через Venom534. Все как обычно, быстро и без проблем! Привет всем , народ подскажите . А можно вернуть деньги за купленное длс например ? Ну то есть отменить покупку ? Покупка была 5 мая , я из России , покупал в рус сторе через обычную сбербанковскую карту . Заранее спасибо за ответЕсли можно сделать возврат , то что мне нужно сделать2 раза возвращал игры. Звони в поддержку, оставляй заявку Изменено 7 мая 2019 пользователем Grif1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Купил очередной гифт через Venom534. Все как обычно, быстро и без проблем! Ок спасибо так и сделал , вроде сказали в течении пяти дней вернут деньги , правда я после покупки , удалил привязанную карту , надеюсь она у них там есть в архиве )) 2 раза возвращал игры. Звони в поддержку, оставляй заявку Купил очередной гифт через Venom534. Все как обычно, быстро и без проблем! 2 раза возвращал игры. Звони в поддержку, оставляй заявку ок так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Racer, на 07 май 2019 - 16:41, сказал:Привет всем , народ подскажите . А можно вернуть деньги за купленное длс например ? Ну то есть отменить покупку ? Покупка была 5 мая , я из России , покупал в рус сторе через обычную сбербанковскую карту . Заранее спасибо за ответ Если можно сделать возврат , то что мне нужно сделать В данном случае вернуть можно .саппорт в помощь, Главное не примелькаться там Гифт в наличииCrash bandicoot nsanE trilogy, Metro Exodus,RDR2,RE2 Изменено 7 мая 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 в наличии гифт рез2, гта, метро,рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 У меня все покупалось, вот буквально 1 мая брал рдр2) Обидно конечно, успел взять только Far Cry 5 чисто на тест)Хотел вот сегодня взять набор допов на Forza 4:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Обидно конечно, успел взять только Far Cry 5 чисто на тест)Хотел вот сегодня взять набор допов на Forza 4:(Ну зная майков это не последние баги))) по любому еще чего-то в этом духе выкинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grif1488 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Обидно конечно, успел взять только Far Cry 5 чисто на тест)Хотел вот сегодня взять набор допов на Forza 4:( а я вот для тестов брал как раз dlc для 4й форзы в турции, а потом как кинулся за вип статусом - уже опоздал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Алсо спасибо Venom534 как раз за покупку набора допов в Forza 4 в Турции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Гифты к любым играм в наличии!Пасс на 3м, Голд на 6 м, ЕА на 12 м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 А сколько обойдется гифт Season Pass на AC Odyssey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 А сколько обойдется гифт Season Pass на AC Odyssey?650р в Арг сторе стоит пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Кто из Казахстана какие банковские карты реально работают в Аргентине? Просто моя карта не работает и надо знать какую открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Купил гифтом Season Pass для Wolfenstein2. Спасибо, Venom534. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 В наличии гифтDiablo III: Eternal CollectionCrash bandicoot nsaNE trilogy Gold- 6 month Телега в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас