mario1977 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Спасибо Georgi за игры в артгентине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 в наличии гифт фаркрай 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Спасибо Vemon534 за три агентских гифта! Быстро, удобно и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menZ 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Купил у @Venom534, GOLD на 6мес. Аргентина. Все оперативно и по цене гуд! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Господа предприниматели,нужен гифт Метро Исход Голд.С предложениями в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Можно сразу подарок.Если у тебя уже голд прошёл, считай тебя Майки уже приняли в команду!Голд за 10 песо я надеюсь ты купил? Нет. Теперь уже не прокатит за 10 песо взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thekz87 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 @bambucha, по ГП за 208 пессо. Регионы текущего и покупаемого с Аргентины геймпасса должны совпадать? И можно ли несколько кодов так суммировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Нет. Теперь уже не прокатит за 10 песо взять?У меня ещё прокатывает.2 дня ещё горит за 10 песо 1 м.Просто сразу голд надо брать, а потом уже подарки дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Господа предприниматели,нужен гифт Метро Исход Голд.С предложениями в ЛС.@Georgi, был быстр в ответе,оперативен в приобретении и не жаден,за что ему и благодарность.Всем откликнувшимся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 @Georgi, был быстр в ответе,оперативен в приобретении и не жаден,за что ему и благодарность.Всем откликнувшимся спасибо.Вот прям точно описал покупки у @Georgi. Еще раз и я скажу ему Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) У меня ещё прокатывает.2 дня ещё горит за 10 песо 1 м.Просто сразу голд надо брать, а потом уже подарки дарить. Да это понятно. Этот акк мой третий. Основа и запасной в блоке уже около 2 недель. Писал в саппорт, говорят что с акками всё ОК и типа карта не предназначена для покупок в Аргентине. Обманула стерва. Вопрос когда блок снимут и снимут ли вообще? До этого максимум дней пять блок держался, а в этот раз чего-то перебор. P.S.: Gold 1 Month купил успешно. Но сначала купил 150 gold eagles для War Thunder за 10 песо и тоже всё ОК. Изменено 11 мая 2019 пользователем StrelnikovD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thekz87 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 @bambucha, по ГП за 208 пессо. Регионы текущего и покупаемого с Аргентины геймпасса должны совпадать? И можно ли несколько кодов так суммировать?Разобрался, думал подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Значит этот раз ты сам его больше дрюкал.Вот и добавили тебе по самые не балуйся.Да не мучайся ты, сделай ещё один новый и будет тебе счастье.На него и голд за 10 песо возьмёшь и ещё целый месяц с нормальной скидкой будешь дополнительно иметь возможность покупать игры в подарок 2*10 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Значит этот раз ты сам его больше дрюкал.Вот и добавили тебе по самые не балуйся.Да не мучайся ты, сделай ещё один новый и будет тебе счастье.На него и голд за 10 песо возьмёшь и ещё целый месяц с нормальной скидкой будешь дополнительно иметь возможность покупать игры в подарок 2*10 шт. Сделал. Надеюсь через месяц блок снимут? А продление подписки с бокса нельзя отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Я думаю максимум 14 д.Продление с блока я никогда не пробовал, х. з.Попробуй с ПеКа , хуже уже точно не будет.Или ты имел ввиду с приставки?Чёт я уже торможу.Все отключения автопродлений и отвязка карт, делать с ПК.Может я вопроса не понял.Тогда звиняйте!Я тормоз.Читаю (с блока, ане с бокса) Изменено 11 мая 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Я думаю максимум 14 д.Продление с блока я никогда не пробовал, х. з.Попробуй с ПеКа , хуже уже точно не будет.Или ты имел ввиду с приставки?Чёт я уже торможу. Я про автопродление gold подписки. Отключить только с ПК можно? Пробывал с xbox и не нашёл нужного пункта в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Да. VPN включать UKR (который использовал при покупке) или без разницы?Уж больно не хочется накосячить и с третьим акком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Вот тут я тебя вообще не понял.Если про отмену автопродления, то просто заходишь в свой акк., в раздел подписки и отменяешь авто выставление счетов.Может я опять торможу и не в тему?Поправьте народ если что не так.... Изменено 11 мая 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3adfall 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Благодарю Georgi за помощь с пасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Купил себе вчера Резак 7 голд . Проходить все длс . Игра конечно бомба . по теме Гифт в наличии [spoiler=]В наличии гифты Diablo III: Eternal Collection/Call of Duty®: WWII - Gold Edition/Crash Bandicoot™ N. Sane Trilogy/RESIDENT EVIL 2/RESIDENT EVIL 7 gold/GOLD -6 MONTH //// помогу купить в Аргентине . Турции ..Только гифты . Телеграмм в подписи . Изменено 12 мая 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Подскажите полный адрес и индекс для покупки в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 пофиг какой адрес, любой индекс с гугла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 пофиг какой адрес, любой индекс с гуглаТак прокатит? Casilla de Comeo 6Buenos AiresB1802Аргентина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Гифты на голд ещё долго будут по 600 на полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас