geodile 80 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 спасибо @Georgi, все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Добрый день. по поводу rdr2, дайте цену в лс а то ваша личка не доступна?сори. Опять лс засорилась. Отдал уже рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 у меня есть рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 3ч до окончания акции по гейм пасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Помощь в покупке игр гифтами из Аргентины. Адекватные цены. Много отзывов.В наличии код на Long Dark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakeEmiliySqavr 2 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Venom534, очередной респект за Conan Exilis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 доброго дня . есть в наличии код полгода голдкому нужно пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Сколько сейчас стоит год аксеса в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Помощь в приобретении игр и подписок гифтами (Аргентина / Турция)На аккаунты не покупаю . Only ; giftTelegram @Venom534 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Сколько сейчас стоит год аксеса в Аргентине?6,6$ за год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Есть мнение, прочёл на dtf, что магазины для Xbox 360 и Xbox One работают по разному. Вопрос: Можно ли с помощью гифт-карты купить игру для Xbox 360 в бразильском сторе? Задача состоит в том, чтобы купить Lost Planet 1, который у нас не доступен. Пытаюсь разобраться сам. Выслушаю и ваши предложения, могу отдать аккаунт (логин и пароль), чтобы вы приобрели игру либо несколько игр для Xbox 360, оплачу комиссию по работе. Пишите в личку вашу ценю, как минимум, беру Lost Planet 1 и Dragon Age 1. Они не доступны у нас, прошу помощи разрешить ситуацию. Изменено 24 мая 2019 пользователем thegoldeneagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Сколько сейчас стоит год аксеса в Аргентине?оформляю на аккаунты ЕА , пиши в лС, но лучше телега или ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mwprox 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Снова воспользовался услугами Venom534, быстро и почти круглосуточная доступность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Dragon Age Origins куплен с помощью Death2Cortez. Он герой, я думал это невозможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Ппц кортезу памятник Оказывается можно брать игры по обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Ппц кортезу памятник Оказывается можно брать игры по обраткеОн кустарным методом забрал. Через свою консоль Xbox 360. Народ, эту игру много человек ищут. Мини-гайд написал и на dtf запостил. Тут тоже опубликую.[spoiler=Мой пост с DTF]Целый день возился с тем как приобрести игру, тем более скидка в американском сторе. Вам понадобится: 1) Аккаунт, зарегистрированный в USA. Советую создать новый. 2) Xbox Gift Card 5$ USA. Я лично сегодня взял за 350 рублей на g2a. Подойдёт гифт карта для United States или North America, продавцы в названии так пишут. 3) Заходите на свой Xbox One, меняйте расположение на USA. Язык можете оставить на русском. Перезапускаете консоль. 4) Логинимся в американский аккаунт на Xbox One и активируем нашу карту. Переходим к вкладке Store, находим Use Code, жмакаем и вводим код гифт карты. 5) Просим друга,у которого есть Xbox 360 или, в моем случае, я обратился с просьбой помощи к Death2Cortez с форума Xbox Land (отдал ему в руки логин и пароль от американского аккаунта). Он зашёл через свою консоль Xbox 360 и купил DAO. Все готово! Пароль от аккаунта по соображениям безопасности можете поменять, я лично не знаком с Death2Cortez, но по отзывам адекватный человек. Отозвался и помог. Большущее ему человеческое спасибо за гайд и с покупкой! Ещё есть версия купить USA prepaid card и через сайт купить, без необходимости Xbox 360. Но я не рискнул, потому что есть вероятность, что эти карты в сторе не примут. Я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Понятн, тогда не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Он кустарным методом забрал. Через свою консоль Xbox 360. Народ, эту игру много человек ищут. Мини-гайд написал и на dtf запостил. Тут тоже опубликую.[spoiler=Мой пост с DTF]Целый день возился с тем как приобрести игру, тем более скидка в американском сторе. Вам понадобится: 1) Аккаунт, зарегистрированный в USA. Советую создать новый. 2) Xbox Gift Card 5$ USA. Я лично сегодня взял за 350 рублей на g2a. Подойдёт гифт карта для United States или North America, продавцы в названии так пишут. 3) Заходите на свой Xbox One, меняйте расположение на USA. Язык можете оставить на русском. Перезапускаете консоль. 4) Логинимся в американский аккаунт на Xbox One и активируем нашу карту. Переходим к вкладке Store, находим Use Code, жмакаем и вводим код гифт карты. 5) Просим друга,у которого есть Xbox 360 или, в моем случае, я обратился с просьбой помощи к Death2Cortez с форума Xbox Land (отдал ему в руки логин и пароль от американского аккаунта). Он зашёл через свою консоль Xbox 360 и купил DAO. Все готово! Пароль от аккаунта по соображениям безопасности можете поменять, я лично не знаком с Death2Cortez, но по отзывам адекватный человек. Отозвался и помог. Большущее ему человеческое спасибо за гайд и с покупкой! Ещё есть версия купить USA prepaid card и через сайт купить, без необходимости Xbox 360. Но я не рискнул, потому что есть вероятность, что эти карты в сторе не примут. Я не проверял. То есть просто зайти в стор с Хуана и забрать за ~75 рублей ориджинс это что-то значимое?графические картинки Зачем эти все пляски с картами юсы и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 там нужна арг карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 В Буэнос айрос брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azmazm 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 куплю no mans sky, в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feomatr 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 @Death2Cortez, куплю рдр 2 укажите цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord139 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Во второй раз воспользовался услугами @Venom534, как всегда четко. Удобно, что можно прямо на карту Сбербанка переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feomatr 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Помощь в приобретении игр и подписок гифтами (Аргентина / Турция)На аккаунты не покупаю . Only ; giftTelegram @Venom534 СПАСИБО за помощь в покупке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azmazm 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 куплю no mans sky, в лсспасибо тем кто откликнулися, помощь оказал Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас