Maraderrr 16 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Вопрос не в том как активировать правильно, а какой «срок годности» у гифта с голдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) @Tureckiy, Откуда такая информация?https://www.xbox-now.com/ru/news/175/microsoft-dramatically-increases-prices-for-xbox-live-gold-and-game-pass-in-argentina-game-prices-could-increase-too вместо 1700 пессо Голд будет 2400, за 6 мес за 599 я не знаю, может и там исправят (скорее всего)... Вопрос не в том как активировать правильно, а какой «срок годности» у гифта с голдом пишут что 90 дней https://www.xbox-now.com/ru/news/175/microsoft-dramatically-increases-prices-for-xbox-live-gold-and-game-pass-in-argentina-game-prices-could-increase-too Веном за 20 гривен отката придумал схему? Нет, просто поделился информацией... Изменено 27 мая 2019 пользователем Tureckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 @Tureckiy, благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) https://www.xbox-now.com/ru/news/175/microsoft-dramatically-increases-prices-for-xbox-live-gold-and-game-pass-in-argentina-game-prices-could-increase-too вместо 1700 пессо Голд будет 2400, за 6 мес за 599 я не знаю, может и там исправят (скорее всего)... пишут что 90 дней https://www.xbox-now.com/ru/news/175/microsoft-dramatically-increases-prices-for-xbox-live-gold-and-game-pass-in-argentina-game-prices-could-increase-too Веном за 20 гривен отката придумал схему? Нет, просто поделился информацией...Там не о сроке годности Изменено 27 мая 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Только что активировал 2 полугодовых аргентинских голда на аккаунт с действующей подпиской Xbox live gold. Всё продлилось без проблем. 12 месяцев. За gold отдельное спасибо @Venom534. Как всегда, наилучшие рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 На cdkeys круглый год годовая подписка 33 юсд,не вижу понта мандражировать от "якобы" подорожания на 3 песо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Так и на cdkeys поменяют цены если в Аргентине подымут.Не будут же они демпингом заниматься.Вот про 90 дней действия старой цены при продлении подписки.Здесь можно трактовать по разному.Не хочу даже свои предположения высказывать.Слишком они мрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 ну кагбэ Бразилия и Аргентина чуток разные страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Так бразия вроде на аккаунты бразильские делается.. т.е количество людей которые захотят купить такой голд будет небольшим( ведь надо делать миграцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Так бразия вроде на аккаунты бразильские делается.. т.е количество людей которые захотят купить такой голд будет небольшим( ведь надо делать миграцию )через впн гасится и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Хм. Не знал что бразильский тоже через впн можно погасить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Хм. Не знал что бразильский тоже через впн можно погасить. СпасибоЛюбого стора под впн этой страны.Так же как и гифты к играм. Изменено 27 мая 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merku 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Мужики, может быть не в тему пишу, но не судите строго, зарегистрировался 30 минут назад. Нужна помощь, а именно хочу чтобы кто-то оказал услугу и купил за бугром мне контент, не за бесплатно конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) брат пиши мне брат Изменено 27 мая 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Ну чё взял кто парню в бразилии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Ну чё взял кто парню в бразилии?давайте еще пацанам на сайтах покупать)Скоро:найду в гугле за вас +50 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merku 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Ну чё взял кто парню в бразилии?Пока что нет) Слишком долго отвечают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Скоро:найду в гугле за вас +50 рубcделаю за 40 на сбер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 cделаю за 40 на сбер!!!Дорого!Люди хотят за +30 без сбера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 cделаю за 40 на сбер!!!да ты охирел,любой уважающий себя белорус за +15 сделает! Пацаны,а шо за тема,на чекере висит бандл из форз 4\7,но ни с хуана,ни с пк недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Пацаны,а шо за тема,на чекере висит бандл из форз 4\7,но ни с хуана,ни с пк недоступноКак пить дать, Майки цену пересматривают в сторону увеличения.Я уже такое встречал с корабликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Как пить дать, Майки цену пересматривают в сторону увеличения.Я уже такое встречал с корабликами.мрази редмондские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 гифт в наличииGold - 6 monthDestiny 2: Forsaken - Legendary CollectionDestiny 2: Forsaken + Annual PassDARK SOULS™: REMASTEREDNeed for Speed™ Ultimate BundleLayers of Fear 2 релиз сегодня .Гифтами ближе к обеду . Помощь в приобретении игр и подписок гифтами (Аргентина / Турция)На аккаунты не покупаю . Only ; giftTelegram @Venom534 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Помогу с игрулями по новым скидкам.И не забывайте про Голд на 6 мес. пока по старым ценам.Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Мне бы голд продать... Пишите в лс кому надо на полгода и пасс на 3 мес валяетчя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас