Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 куплю у вас все, с вашей доплатой и фотками ваших жен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Купил у Venom534 лайв и дс Ремастер. Все быстро и оперативно. Молодец✌ Изменено 28 мая 2019 пользователем Alexandrov1ch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Venom534 — достойный человек, я крайне рекомендую обращаться к нему за помощью с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adille 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 В наличии х2 Forza Horizon 4 Ultimate Edition , в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Подскажите, людей, способных помочь с приобретением игр х360 в других регионах, на форуме не появлялось?Майки продолжают расширять библиотеку обратки, но нашему региону - шиш. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Подскажите, людей, способных помочь с приобретением игр х360 в других регионах, на форуме не появлялось?Майки продолжают расширять библиотеку обратки, но нашему региону - шиш. :(Обратка гитфом не берется в принципе. Никакая.Только на акк Создай себе юса акк и на него бери что угодно сам своими картами или картами пополнения баланса (из можно купить даже дешевле номинала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 куплю пару игр сегодня без своей комиссии , только игры дороже 30баксов в Аргентине. p.s просто хочу забрать свой кэшбек в конце месяца:D пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) @bambucha, у меня карту сбера не принимают :( акк консолей и профилей в регион сша переводил, я в средства оплаты упираюсь...paypal тоже обманывать себя с картой сбера не даёт :( Может у кого есть рабочий американский профиль paypal в качестве опосредованного средства оплаты в магазине х360? Изменено 30 мая 2019 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 так же могу оформить Украинскую кредитку для покупок самостоятельно, обучу что и как делать, будет работать 3года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Раз вы с покупок «наших» получаете кэшбек, почему не делаете их бесплатно или за символическую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Раз вы с покупок «наших» получаете кэшбек, почему не делаете их бесплатно или за символическую сумму?Читай внимательно!( Aberfort --- куплю пару игр сегодня без своей комиссии , только игры дороже 30баксов в Аргентине.) А что ты вообще считаешь символической суммой?Если игра стоит 30$ купить её за 3$ или за 29$ ? Изменено 30 мая 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Раз вы с покупок «наших» получаете кэшбек, почему не делаете их бесплатно или за символическую сумму?они должны вопще доплачивать11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 они должны вопще доплачивать11111плюсую,а то мрази разжирели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 плюсую,а то мрази разжирели!!!уух сука сталина на них1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 лол, я все лишь предложил помочь бесплатно.чего тут срач развели:Dp.s все еще актуально никто так и не написал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awexes 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Привет, по чем сейчас gold на полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 давай сделаю тебе два кода по 6 мес за 1800руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtiDmitry 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Спс Venom534 за помощь в покупке игры через Аргентину. Очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 давай сделаю тебе два кода по 6 мес за 1800руб.за 1500 давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awexes 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 а так если отдельно 6 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldamanin76 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Приветствую. Только что зарегался, почитал немного... и возник вопрос.Интересуют игры... Ведьмак 3 (издание года), Метро исход, RDR2... Цена вопроса на каждую и по отдельности? (можно в личку)И так как игры будут куплены я так понял хз. непонятно где, да и мне пофиг, ...они будут на родном на Русском?????. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipinn66 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Голд на 6 хочу купить, предлы в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Кому ещё нужен Голд на 6 мес. пишите в личку.И есть ГИФТы к любым играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldamanin76 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Прикупил игр через Venom534, рекомендую всем,...заняло 15 минут времени... Буду обращаться еще. Процветания этому форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyajkeee 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Купил гифт у venom534, все в порядке , код прислал быстро , на все вопросы ответил , спасибо тебе :3 всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас