MoonRacoon 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Помощь в приобретении игр и подписок гифтами (Аргентина / Турция)На аккаунты не покупаю . Only ; giftTelegram @Venom534 :slowpoke:В который раз купил с помощью Venom534. Спасибо за содействие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 кому метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @Death2Cortez, кто возьмет метро пачку, тот получит водокачку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Помогу с покупками в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 В очередной раз Venom534 помог с покупкой, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulless 1 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 И снова спасибо Venom534 за помощь с покупкой в Аргентине. Быстро и надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Спасибо @bulbamen за аргентинского Ведьмака :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipinn66 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Хочу купить Metro Exodus Gold edition и Skyrim Special Edition предлы с итоговой суммой в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ga3eta 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Так сам и карту привяжи и купи :lie:Ахренеть ты умный дядя) нет у меня карты другой страны за 6000 к покупать у кардеров как то не по теме получается или оформишь мне одну сынок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannsk 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Можно в личку итоговую стоимость голда(полгода , год)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Ахренеть ты умный дядя) нет у меня карты другой страны за 6000 к покупать у кардеров как то не по теме получается или оформишь мне одну сынок?Так ты определись, дядя или сынок? А то, как самые умные - я бы и сам сделал, но не умею. А хочу, чтоб ты сделал за 3 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Ахренеть ты умный дядя) нет у меня карты другой страны за 6000 к покупать у кардеров как то не по теме получается или оформишь мне одну сынок?все очень просто. Карту бесконечно привязывать и отвязывать нельзя. Мне за 200 рублей бегать карты новые делать каждую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 все в наличии , пишите мне, есть телеграм и вибер11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Любые ГИФТЫ к любым играм, в любом количестве!Писать в личку.все очень просто. Карту бесконечно привязывать и отвязывать нельзя. Мне за 200 рублей бегать карты новые делать каждую неделю?Это точно.Я уже с двумя картами 1,5 месяца вишу. Напривязывался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 все очень просто. Карту бесконечно привязывать и отвязывать нельзя. Мне за 200 рублей бегать карты новые делать каждую неделю?Золотые слова :cgpaper: -------------------------------------------------------------------------------Есть еще возможность купить с пяток игр на сегодня . телега в подписи @Venom534 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 с десяток могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shkabaduba 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Здравствуйте, прошу помощи. Перечитал всю ветку форума, сделал все по инструкции. Карта приват, даже несколько. Сам в Украине не живу. Поставил Tiger VPN, раздал с ноута интернет, через 2ip.ru проверил, все нормально. Но покупки как не проходили и не проходят сейчас. Заранее спасибо за помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ga3eta 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Так ты определись, дядя или сынок? А то, как самые умные - я бы и сам сделал, но не умею. А хочу, чтоб ты сделал за 3 копейки.А чё дядя не может быть чьим то сынком?)Я где-то сказал, что сам могу? Я сказал, что не выгодно мне покупать карту на левого человека ради пачки игр, читай внимательнее робин гуд)) будь здоров вообщем) --------------------------------------------Короче, хорош оффтоп разгонять, какой прайс на акк с подпиской EA accces щас кто скажет? и эта GTA V (https://xbdeals.net/ar-store/game/304968/grand-theft-auto-v-edici%C3%B3n-online-premium-y-tarjeta-gran-tibur%C3%B3n-blanco) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ga3eta 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) @Venom534, Привет, вижу у тебя хорошие отзывы, какой прайс на EA access? Изменено 11 июня 2019 пользователем ga3eta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Народ подскажите, есть чувак из Украины, он купил гифты на 75лир для покупки СоТ в турецком сторе. У него возникла проблема и покупка никак не получалась. Я щас нахожусь конкретно в Турции, предложил ему помочь и прямо отсюда через его аккаунт купить игру. Но турецкий сайт Майков при всех моих попытках взять игру писал , что ошибка при покупке и пипец. Советуют обращаться в поддержку. Улетаю домой завтра рано утром.( Использую планшет на Андроиде, браузер стандартный хром). Изменено 11 июня 2019 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asusm2ne 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Всем привет! Есть вопрос для знатоков: Тарюсь в Аргентине, создал второй аккаунт, мало-ли... Так вот со второго аккаунта сделал покупку в качестве подарка для основного аккаунта. Но когда ввожу код, пишет, что якобы игра покупалась в другом регионе и т.д. Как можно активировать код? Регион сменил даже на Аргентину - толку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Скидки продолжаются.В наличии ГИФТЫ к играм: Grand Theft Auto VDiablo III: Eternal CollectionHITMAN™ - Game of the Year EditionXCOM® 2 Digital Deluxe EditionFIFA The Journey TrilogyLichdom: BattlemageRIDE 3Beast Questи любые другие...! Писать в личку.Всем привет! Есть вопрос для знатоков: Тарюсь в Аргентине, создал второй аккаунт, мало-ли... Так вот со второго аккаунта сделал покупку в качестве подарка для основного аккаунта. Но когда ввожу код, пишет, что якобы игра покупалась в другом регионе и т.д. Как можно активировать код? Регион сменил даже на Аргентину - толку нет...Прим активации кода включи впн Аргентины.И активировать с ПеКа или тел.Только не на приставке!!!Потом качать в РУ сторе, если у игры есть рус яз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) ga3eta, on 11 июн 2019 - 00:55, said:@Venom534, Привет, вижу у тебя хорошие отзывы, какой прайс на EA access?ПриветПокупаю только гифтами . На аккаунты не покупаю . Извиняй ----------------------------------------------------------------- Помощь в приобретении игр и подписок гифтами (Аргентина / Турция)На аккаунты не покупаю . Only ; giftTelegram @Venom534 :slowpoke: Изменено 11 июня 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 С еа аксесс обращайтесь к тем у кого есть возможность выпускать виртуалки недорого. Так никто не подпишеся потому что несколько привязок и карта уйдёт в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonstopboy 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Друзья, подскажите ламеру, пожалуйста!Если покупать код на игру на cdkeys.com, то активировать его надо тоже через впн Англии (цены в фунтах), или я сразу смогу в русском сторе активировать код и скачать, например Гирзов 4-х (он как раз сейчас за 2,5 фунта продается)?Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас