veritas1282 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Второй Дестини ? Да можно пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Помощь в приобретении игр и подписок гифтами (Аргентина / Турция )Telegram @Venom534 :slowpoke: Оплата ; QIWI / SBER / PRIVAT / Изменено 8 июля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 спасибо Venom534. все быстро и качественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 На этой неделе совсем плохо со скидками в Коробочном королевстве!Только если детишек чем порадовать. Осталось ещё несколько подписок Ультимейт:3 мес. --- 800₽9 мес. -- 2200₽ Есть ГИФТЫ к A Plague Tale: Innocence Warface - Gold Editionи к любым другим играм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @Georgi,Plague Tale сколько гифт будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Всю жизнь мечтал купить Warface - Gold Edition :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Всю жизнь мечтал купить Warface - Gold Edition :DDDОбращайся.Исполню мечту всей твоей жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Обращайся.Исполню мечту всей твоей жизни!!!Всю жизнь мечтал получить бесплатно предзаказ гирей 5 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Всю жизнь мечтал получить бесплатно предзаказ гирей 5 ))))включено в UGP, чем не бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 включено в UGP, чем не бесплатно?Не люблю эти подписки,привык если мое то мое,а не на время,да и по голду ни чего не беру кроме обратки так-как 360 бокса не было,а голд ради мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Не люблю эти подписки,привык если мое то мое,а не на время,да и по голду ни чего не беру кроме обратки так-как 360 бокса не было,а голд ради мульта +++ не одной игры не прошёл по голду. Не люблю когда поджимают и выбора не дают... Изменено 9 июля 2019 пользователем StrelnikovD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 У всех свои вкусы и предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Согласен ! Лучше купить игру навсегда , чем платить подпискуХватит оффтопить ——————————————————-По теме:Помощь в приобретении игр и подписок гифтами (Аргентина / Турция )Telegram @Venom534 :slowpoke: Оплата ; QIWI / SBER / PRIVAT / Изменено 9 июля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uxyt 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 В очередной раз совершил покупку у Venom534, спасибо огромное, всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABC26NEZLOB 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 @Venom534 Красава 10из10,помог мне с покупкой.рекомендую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 еще будут твинкари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Кто по чём gold на 6/12 месяцев продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Кто по чём gold на 6/12 месяцев продает?Cdkeys тебе в помощь.Там сейчас дешевле получится чем здесь с накрутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Cdkeys тебе в помощь.Там сейчас дешевле получится чем здесь с накрутками.А как там дешевле купить Голд ,я захожу на сайт и там на 12 месяцев 55 баксов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 А как там дешевле купить Голд ,я захожу на сайт и там на 12 месяцев 55 баксов стоитТам за 41$ есть. Смотри внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) А как там дешевле купить Голд ,я захожу на сайт и там на 12 месяцев 55 баксов стоитhttps://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-one-360-brazilА потом сверху под на ультимейт и ты прекрасен!Вчера так сделал. Проплатил голд на год+ месяц за 9.99 песо ульты. Итого ульта до 08.20го Изменено 11 июля 2019 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Там за 41$ есть. Смотри внимательнейА кто может рассказать по подробнее как там купить и как активировать на свой Русский акк ,а то в двойках покупал ,в курсе что как,а через Бразилию не знаю как активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Вчера так сделал. Проплатил голд на год+ месяц за 9.99 песо ульты. Итого ульта до 08.20гоНадо было ещё попробовать Пасс 1+1 перед этим вставить.Было бы до 10.20г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 А кто может рассказать по подробнее как там купить и как активировать на свой Русский акк ,а то в двойках покупал ,в курсе что как,а через Бразилию не знаю как активироватьРегистрируешься. Подтверждаешь номер телефона, почту. Покупаешь картой. Код приходит мне на почту. Ставишь ВПН Бразилии в телефоне и активируешь на сайте майков в аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас