Georgi 28 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 В любом случае лучше спросить и для себя решать, стоит или не стоит брать.Это точно! Представляю корку в магазине:Лежит ценник на мясо.Там написано: Купил у колхозника за столько + отдал перевозчику столько, + забойщику раздельщику + упаковка + налоги + поборы + взятки + СЕБЕ ЛЮБИМОМУ = Будете брать? Каждый видит цену например в Аргентине, и видит цену продавца.Зачем тебе наши расходы и наша прибыль?Ты что, налоговый инспектор над годовым балансом?Видишь цену, прими решение.Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannsk 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Это точно! Представляю корку в магазине:Лежит ценник на мясо.Там написано: Купил у колхозника за столько + отдал перевозчику столько, + забойщику раздельщику + упаковка + налоги + поборы + взятки + СЕБЕ ЛЮБИМОМУ = Будете брать? Каждый видит цену например в Аргентине, и видит цену продавца.Зачем тебе наши расходы и наша прибыль?Ты что, налоговый инспектор над годовым балансом?Видишь цену, прими решение.Всё!Ну и зачем передёргивать?! Колхозник, мясо...Каждому покупателю интересно, кто и насколько сделает наценку. Он выберет тех, кто делает наценку поменьше. Товар же один?! Правильно, один. И цена на него одна. Разница лишь в посредниках и их жадности. И покупателю нужно знать, кто из вас наглый и жадный барыга, а кто обычный и выгодный посредник.Разве не так?Более того, если бы каждый из вас писал про оценку, то некоторые сидели бы без работы. Если бы я трезвый увидел, что Жоржик накидывает + 500-600рэ к игре, я бы подождал и купил бы у другого. Повторюсь, в данном конкретном случае - накосячил я)) я выбрал, я и купил))) просто я пишу, чтобы другие узнавали цены у всех, а только потом выбирали выгодного посредника)Покупателю удобнее заранее знать ваши наценки, чем поочередно опрашивать каждого из вас Изменено 22 июля 2019 пользователем Romannsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 @Romannsk, киножурнал «Хочу всё знать!» какой-то. Ну не нравится цена, не покупай. Это же рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Тут прям новый выпуск войны бесконечности между продавцом и покупателем Оскорблять местных помошников дело не справедливое, они к вам не навязываются Для понимания Барыга - это Тот, кто занимается скупкой и перепродажей вещей (обычно краденых). Я думаю среди местных таких нету Купил человек по пьянке, теперь как будто жалеет, гостями из др. Форумов оперирует, не хорошо как то получается. Двоякое впечатление о себе оставил А котлетка и кортез это просто забавные ребята с запредельным чувством сарказма, выглядит без обидно :) Имхо Иди с миром и да прибудет с вами мир Изменено 22 июля 2019 пользователем Baner90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 А тем временем : "ОПРОС: ОПРОСЫ ПО КОМИССИИ ЗА ПОМОЩЬ В ПОКУПКАХ (666 пользователей проголосовали)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Тут прям новый выпуск войны бесконечности между продавцом и покупателем Оскорблять местных помошников дело не справедливое, они к вам не навязываются Для понимания Барыга - это Тот, кто занимается скупкой и перепродажей вещей (обычно краденых). Я думаю среди местных таких нету Купил человек по пьянке, теперь как будто жалеет, гостями из др. Форумов оперирует, не хорошо как то получается. Двоякое впечатление о себе оставил А котлетка и кортез это просто забавные ребята с запредельным чувством сарказма, выглядит без обидно :) Имхо Иди с миром и да прибудет с вами мирНадо закрепить вместо опроса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Куплю:Surviving Mars - Digital Deluxe EditionStardew Valley пиши в лс сколько сумма только оплата в сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Озвучьте мне конечную стоимость подписки EA Access. Только плез чтобы не пришлось тушить пукан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakeEmiliySqavr 2 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Вроде полнолуние 17.07.19 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 @veritas1282, от всего танкового взвода благодарочка, все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexkourak89 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Гифты в наличии : DARK SOULS™: REMASTEREDDARK SOULS™ II: Scholar of the First SinDARK SOULS™ III - Deluxe Edition Grand Theft Auto VCupheadHITMAN™ - Game of the Year EditionDayZSubnauticaXCOM® 2 Collectionи другие Помощь в приобретении игр и подписок гифтами (Аргентина / Турция )А так же помощь в приобретении контейнеров WOT (20+7) и прочеетелега @Venom534 Оплата : Сбербанк, QIWI, Privat24 Здравствуйте. Сколько будет стоить метро эксодус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tikto 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) так интересно читать всю вашу математику.. проценты, комиссию.. это как в одном канале дискорда товарищ парит что покупает в аргентине, кидает картинку что вот мол цена + 21% налога в аргентине + себе чуть чуть.. а сам покупает по факту с украинской карты которую тут прикупил =))))) и нормально имеет и налог же там.. там, в кармане =)) возьмите на заметку эту хитрую уловку я прям по вам соскучился всем Изменено 23 июля 2019 пользователем tikto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Давайте так:Каждый из нас имеет по 100$ с купленной игры.!И Аргентинцы нам ещё доплачивают по 99$!И налоговая возвращает ранее уплаченные деньги.А ещё льготный талончик на метро и автобус правительство за наши труды выделяет!!!Кого жаба душит, можете не брать.Купите в РУ сторе! Чего тут сопли и проценты разводить.Финансовой грамотности не здесь учиться надо! А то как в том анекдоте: Умножил в Три раза, вот на эти Три прОцента и живу! Изменено 23 июля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 веномчик как там в днр? енди не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Давайте так:Каждый из нас имеет по 100$ с купленной игры.!И Аргентинцы нам ещё доплачивают по 99$!И налоговая возвращает ранее уплаченные деньги.А ещё льготный талончик на метро и автобус правительство за наши труды выделяет!!!Кого жаба душит, можете не брать.Купите в РУ сторе! Чего тут сопли и проценты разводить.Финансовой грамотности не здесь учиться надо! А то как в том анекдоте: Умножил в Три раза, вот на эти Три прОцента и живу!Не ведись на провокации, все же хорошо:) так интересно читать всю вашу математику.. проценты, комиссию.. это как в одном канале дискорда товарищ парит что покупает в аргентине, кидает картинку что вот мол цена + 21% налога в аргентине + себе чуть чуть.. а сам покупает по факту с украинской карты которую тут прикупил =))))) и нормально имеет и налог же там.. там, в кармане =)) возьмите на заметку эту хитрую уловку я прям по вам соскучился всемДимоник ты что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Говорят fifa 19 в еа access стала доступна полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Говорят fifa 19 в еа access стала доступна полностьюа что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 подходим за гифтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 подходим за гифтами.а вы с лнр или днр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 а вы с лнр или днр?это к товарищу с цифрами в нике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubovshik 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Спасибо Venom534 за субнаутику и демократичные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 ГИФТЫ к любым играм в наличии и под заказ из любого стора кроме Египта! Есть Ультимейт на 3 мес, 5, 9, 11, 15 месяцев ... и т. д. Обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 сделаю недорого ак на 3мес ультимейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakeEmiliySqavr 2 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Venom534, большое человеческое спасибо за помощь в покупке игр. Все быстро и чётко. Мир вам всем, честные xbox'erЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Куплю гифт ultimate game pass. Желательно на год. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас