Liumiscent 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 2-3 года голда и 1-3 месяца ултиматаСтало доступно активировать больше 2ух лет лайва на запись ? Я что то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Я что то пропустил ?Наверное месяцы и годы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Спасибо Georgi за покупку в аргентине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feomatr 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Спасибо Venom534, за приятный переход на подписку ultimate. Теперь до 05.2022 я обеспечен максимальной подпиской. Как всегда порядочный, честный и отзывчивый. Всем рекомендую, дешево и надежно. Кстати вот его телега @Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) @Feomatr, а как ты купил у него подписку ultimate. я ему писал в телегу, он сказал что у него нет ultimateвы у него брали кодами или пополняли свой акк Изменено 21 августа 2019 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @dejero, спасибо за Alien: Isolation - The Collection. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Стало доступно активировать больше 2ух лет лайва на запись ? Я что то пропустил ?до трех лет теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 П3 кому нить контрол интересно ? 25 процентов от цены аргентины. Комиссии за эту штуку никакой не будет .. пишите в лс или в телегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 П3 кому нить контрол интересно ? 25 процентов от цены аргентины. Комиссии за эту штуку никакой не будет .. пишите в лс или в телегуп3 это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 @1deru,Офлайн активация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Не совсем так. П3 заходит на акк п2 запускает игру и вырубает инет . Ну дешман выходит все по чеснаку .. неужели никому неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Не совсем так. П3 заходит на акк п2 запускает игру и вырубает инет . Ну дешман выходит все по чеснаку .. неужели никому неинтересно?странно, у меня было дело инет отрубали с П2 и выкидывало посреди игры в Даш с требованием купить. Правда, это было год-два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Проверю сегодя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Не совсем так. П3 заходит на акк п2 запускает игру и вырубает инет . Ну дешман выходит все по чеснаку .. неужели никому неинтересно?не работает твой метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 В очередной раз благодарю dejero за помощь в покупку. На этот раз RDR2. Все честно, прозрачно, оперативно и дружелюбно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 не работает твой метод.Почему у меня работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skazy74 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Почему у меня работает?Ты можешь максимум 5 раз зарегать акк в течении года, т.к чтобы играть, тебе надо сделать консоль домашней и уйти в офлайн. На 6й раз ты уже не сможешь это сделать. Благодарю Georgi, в помощи покупки 4х месяцев ульты. Всё быстро и качественно, адекватен в общении с новичками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Ты можешь максимум 5 раз зарегать акк в течении года, т.к чтобы играть, тебе надо сделать консоль домашней и уйти в офлайн. На 6й раз ты уже не сможешь это сделать. Благодарю Georgi, в помощи покупки 4х месяцев ульты. Всё быстро и качественно, адекватен в общении с новичками.Чаво ты болтаешь. Я знаю что такое п1 и 5 активаций. Тут речь про другое. Про п2. У меня игры не вылетают если я отключаю инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 у меня есть аккаунт где я п2. Запустил сейчас этот аккаунт запустил игру, вырубил инет пока меня не выкидывает- полет нормальный Проверял на секиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
501 1 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 раза уже покупаю у Georgi - очень оперативно человек работает, и цены хоротшие! В общем, рекомендую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 П2 выкидывает из сети,вы шо шутите?Не моментально,но минут через 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 20 минут ждали . Не выкинуло, ждали 30 мин ... Тоже не выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 В любой момент может выкинуть. Очень приятно так играть, особенно если в каком нибудь секиро наконец босса завалил и тут на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 У меня так в итоге час провисело и все ок. Но колхоз дело добровольное . Кто то и аргентину считает колхозом... Вон лучше за фул прайз взять в РФ сторе. Так якобы кошернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Помогу с ГИФТами к любым играм, в любом сторе. Имеются в наличии игры: Mafia III Edición Deluxe, DARK SOULS™ III, Cuphead, A Way Out, No Man's Sky Metro Exodus Gold Edition, Subnautica, Red Dead Redemption 2, Grand Theft Auto V, World of Warships: Legends - Ultimate Edition Call of Duty®: Advanced Warfare Gold Edition HITMAN™ - Game of the Year EditionИ другие.... Есть подписка Ультимейт: Поторопитесь пока действует скидка на старые акки. Уже не у всех! 4 м, 10м, 15-17 м, можно и на старый акк. Ульт 4м в комплекте с ЕА на 1-2 года дешевле. Есть Готовый Ультимейт на 4 месяца. Человек заказал и пропал…. Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас