nickolas666 8 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 У вас блокада наступила? https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/3-month-xbox-game-pass-ultimate-xbox-one-pc Может кто дешевле сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Может кто дешевле сделает.за свой счет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Дешевле можно только 4 месяца и на новый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 почём Теккен 7 Ультиматум в турции можно взять с учётом всех затрат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Дешевле можно только 4 месяца и на новый акк.там бояться,что зобанють Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) там бояться,что зобанютьСмех в зале!За что? За новый акк?Если за это банят.Значит меня уже расстреляли 250 раз, а потом ещё колесовали раз 200. Изменено 10 сентября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 В очередной раз спасибо @Georgi,помог с Ультой на 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 В очередной раз спасибо @Georgi,помог с Ультой на 4 месяца.за 750руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plushermine46 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Сколько будет стоить Skyrim на xbox one? В рублях, если возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plushermine46 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Вопрос:будет ли русский язык в игре, купленной в другой стране(Аргентине, Бразилии и тд.)? Мой регион :Россия.Код gift карты можно без проблем активировать на моей консоли, без всяких бубнов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 рус не будет и вообще тебя забанят ведь твой регион Россия111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 @Plushermine46,В мвидео цифровой ключ 1200 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grif1488 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 у кого есть или кто купит голду на 12 мес и гейпас на 3-4мес ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 у кого есть или кто купит голду на 12 мес и гейпас на 3-4мес ?В буке акция на голд, что-то около 2400 на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grif1488 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 В буке акция на голд, что-то около 2400 на годспасибо за наводку, купил в буке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 там бояться,что зобанють Ты походу не догоняешь, зачем мне все эти акки? Я не в детском саду чтобы брать их. Покупаю только на свой всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Ты походу не догоняешь, зачем мне все эти акки? Я не в детском саду чтобы брать их. Покупаю только на свой всегда.госпаде,что за бред пишешь?ты его через три месяца удалишь и все,не в детском саду он,лаааал,а что ты делаешь в теме покупок игр на двоих?У вас там реально радиационный фон зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 госпаде,что за бред пишешь?ты его через три месяца удалишь и все,не в детском саду он,лаааал,а что ты делаешь в теме покупок игр на двоих?У вас там реально радиационный фон зашкаливает зачем мне его удалять если я соеденю все это со своим голдом. В какой теме? Ты адресом не ошибся?))))) Кадр мля. Посмотри где сам пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) зачем мне его удалять если я соеденю все это со своим голдом. В какой теме? Ты адресом не ошибся?))))) Кадр мля. Посмотри где сам пишешь.вася ты писал мне по покупке игр,ты в теме сбора двоек сидишь и покупки п1/п2,у тебя деменция разыгралась?Детский сад,кек.Купил кстати код за 3 рубля?) Изменено 11 сентября 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) вася ты писал мне по покупке игр,ты в теме сбора двоек сидишь и покупки п1/п2,у тебя деменция разыгралась?Детский сад,кек.Купил кстати код за 3 рубля?)Ну проверь покупаю я в двойках или нет. Такому отбитому я ни как не мог написать. Первый раз тебя такого здесь вижу. Ты мне сам написал и решил впарить аккаунт. Изменено 11 сентября 2019 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Ну проверь покупаю я в двойках или нет. Такому отбитому я ни как не мог написать. Первый раз тебя такого здесь вижу.у тебя реально деменция?Или там портал открылся какой-то? Серьезные пацаны не берут геймпасс для детсадика за форзу ультимейт чудо торговался два месяца,тоже забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 у тебя реально деменция?Или там портал открылся какой-то? https://i.ibb.co/4Y1KWc8/IMG-20190911-182818.jpg Серьезные пацаны не берут геймпасс для детсадикаВот вот, а ты как раз таки берешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 короче гифты в наличии , подписки наркотики оружие все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 короче гифты в наличии , подписки наркотики оружие все естьесть п2 вейаута?Пацаны с картеля спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 есть п2 вейаута?Пацаны с картеля спрашиваютвы мошенег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас