Georgi 28 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Помогу с покупкой любых игр в любом сторе! Остались ГИФТы к играм с последних распродаж:No Man's Sky, BioShock: The Collection, SOMA, Outlast 2, Agony, DOOM, Alien: Isolation - The Collection,Outlast: Bundle of Terror, Assassin's Creed® The Ezio Collection Подписки: GAME PASS Ultimate 3-15 мес EA Access ---- 1-2-3 года.Обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Хотел продлить на второй год ацесс, не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Отмени автопродление и снова зайди в управление ЕА подпиской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 .... подписки, ЕА, расширение.И так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 куплю ексес +20руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 куплю ексес +20рубпочем выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Отмени автопродление и снова зайди в управление ЕА подпиской.ea только на акк берётся? ее гифтом не взять?кто сможет сделать на 1-3 года в Аргентине вроде самый дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maliay 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Товарищи, почем можно Just Dance 2020 приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А oblivion для ру стора можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmFisher 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Помогу с покупкой любых игр в любом сторе! Остались ГИФТы к играм с последних распродаж:No Man's Sky, BioShock: The Collection, SOMA, Outlast 2, Agony, DOOM, Alien: Isolation - The Collection,Outlast: Bundle of Terror, Assassin's Creed® The Ezio Collection Подписки: GAME PASS Ultimate 3-15 мес EA Access ---- 1-2-3 года.Обращаться в личку.Оформил 2 года EA Access через Georgi, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewMishka 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Georgi, Очередное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Нужно купить вот это : https://www.microsoft.com/es-ar/p/tom-clancys-rainbow-six-siege-16-000creditos-r6-12-000-4000-extra/c02d8zhzc9sr?activetab=pivot:overviewtab Цены с вашей комиссией просьба писать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Оформил 2 года EA Access через Georgi, всё работает.сколько получилось в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmFisher 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 сколько получилось в рублях?Хотел в почте ответить но не могу тебе писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkozz11 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Доброй ночи нужен ea acess на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Хотел в почте ответить но не могу тебе писать.почистил личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Хотел в почте ответить но не могу тебе писать.такая секретная инфа,что боялся написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 такая секретная инфа,что боялся написать?тоже не понял)))) почему тут не ответить ктоможет сделать ЕА на 3 года просьба откликнуться тут и написать ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 тоже не понял)))) почему тут не ответить ктоможет сделать ЕА на 3 года просьба откликнуться тут и написать ценникИз тех, кто делает подписки, любой может....А по цене, как договоришься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Из тех, кто делает подписки, любой может....А по цене, как договоришься Из тех, кто делает подписки, любой может....А по цене, как договоришься....в аргентине 300 песо за 12 мес, соответсвенно 3 года - 900 песо если я праивльно понимаю + 5% на курс + поощрение организатораhttps://xbox-store-checker.com/en/game/redirect/es-ar/cfq7ttc0k5dh_0003 кто возьмется цены пишите здесь. насколько я понял организаторские у всех разные стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Это не организаторские.Это привязка карты.Люди регулярно тему не читают и пытаются свои разборки раз в 1-2 мес устраивать.А я каждый месяц не собираюсь одно и тоже писать по 100 раз....Если цена не нравится, налей, махни рукой и отойди....А то всё пытаются мои деньги и заработки посчитать.Может ещё декларацию персонально подготовить для каждого именную? А теперь я задам вопрос разборщикам.Сколько раз можно привязать карту?И за сколько денег такие люди согласны по банкам бегать за приобретением новых карт? Изменено 7 ноября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Это не организаторские.Это привязка карты.Люди регулярно тему не читают и пытаются свои разборки раз в 1-2 мес устраивать.А я каждый месяц не собираюсь одно и тоже писать по 100 раз....Если цена не нравится, налей, махни рукой и отойди....А то всё пытаются мои деньги и заработки посчитать.Может ещё декларацию персонально подготовить для каждого именную? А теперь я задам вопрос разборщикам.Сколько раз можно привязать карту?И за сколько денег такие люди согласны по банкам бегать за приобретением новых карт?я прекрасно это все понимаю. если ты обратил внимание я автор этого топика. меня устроила фраза 36 мес - 1800. жду еще предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 У кого-то получилось купить по этой ссылке гифты? https://www.microsoft.com/es-ar/p/tarjeta-regalo-de-xbox-codigo-digital/CFQ7TTC0K62C/0001?cid=msft_web_collection&activetab=pivot%3aoverviewtabя в свое время когда покупки работали в России еще и только открывалась эта тема смог купить по аргентинским впн с консольного браузера 2 карты по 500ARS, если это выйдщет - то очень здорово упростило бы покупки в дргуих регионах и не нужно было бы морочиться с кучей кредиток. все гифты можно было бы генерироватьс пары акков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 У кого-то получилось купить по этой ссылке гифты? https://www.microsoft.com/es-ar/p/tarjeta-regalo-de-xbox-codigo-digital/CFQ7TTC0K62C/0001?cid=msft_web_collection&activetab=pivot%3aoverviewtabя в свое время когда покупки работали в России еще и только открывалась эта тема смог купить по аргентинским впн с консольного браузера 2 карты по 500ARS, если это выйдщет - то очень здорово упростило бы покупки в дргуих регионах и не нужно было бы морочиться с кучей кредиток. все гифты можно было бы генерироватьс пары акков увы но нет. Это бы распустило всех торговцев гифтами по миру )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 я прекрасно это все понимаю. если ты обратил внимание я автор этого топика. меня устроила фраза 36 мес - 1800. жду еще предложений.Извини не заметил!Тем более значит ты сам прекрасно знаешь и понимаешь проблемы по привязкам карт.Просто иногда народ очень далёк от этой темы и сразу кричит: Барыги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас