Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, ещё раз, где сейчас дешевле всего купить ultimate на год или больше, только в Аргентине? (Т.е давать данные аккаунта, чтобы привязывали свою карточку для оплаты, правильно я понимаю?)

На личном xbox аккаунте активна подписка ultimate (уже проапгрейдил голд, закончится летом 2020 года)

Просто думаю, брать ещё заранее или нет, стоит ли игра свеч, а-то, там глядишь, с выходом нового бокса через год всё поменяется ещё :)

Доброго времени суток! Приобрел бы код Diablo 3 со всеми дополнениями)

Тоже хочу, жду ЧП

Изменено пользователем lcys9rmlwkzs

Джентльмены, скажите пожалуйста, подписку EA Access можно разделить на два аккаунта, как с голдом или геймпассом?

@TheILLUSIONIST, да. Но только тот, кто играет с аккаунта с подпиской сможет играть в пробные версии. В игры по подписке смогут играть оба.

Прошу прощения, но что-то я не уловил. Допустим, на моем акке подписка, а у друга на консоли мой акк домашний, но как обычно все. Получается я смогу играть только в пробные версии игр, а он скачивая на свой аккаунт во все, что есть?

@TheILLUSIONIST, в пробные только п1

@TheILLUSIONIST, вы сможете во все(игры и пробные), друг только в игры из хранилища.

Спасибо, господа. 

Народ вопрос,тут на прошлой странице писали ультимейт 36 мес стоит 4500? Или чисто ради пр кола написали,если ценник такой то ато делает так напишите в лс есть пару вопросов

хочу выразить благодарность в быстрой покупке ульты на 3 мес. и в помощи по настройке, герою нашего времени     Georgi     http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-107287.jpg?_r=1553939790

Gta5 гифтом почём? Завтра распродажки? Где списки глянуть по аргентине?

Нет там пока ГТА

Может ночью появится.

https://www.xbox-now.com/ru/deal-list

Понял, спс. А ссыль чтот не грузится. Видимо с впн тольк

Да.

Многие в РФ говорят, что только с ВПН.

Похоже блочат у вас этот сайт.

А на нём очень удобно по всей информации разбираться.

Очередная порция благодарности в адрес Dejero за помощь в покупке Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration и Wenjia Complete Edition. Как всегда очень оперативно и по вменяемой цене.

такая секретная инфа,что боялся написать?

Нет, что мешает спросить напрямую у продАвана? У каждого свои расценки. Это же рынок, если бы он хотел, публично написал бы цены.

Увы, нет

Почему?

На 4pda, один отписался что использует для покупки в Аргентине виртуальную карту Тиньков с долларовым счётом. У кого-нибудь есть такая карта? может попробовать?

Изменено пользователем SmFisher

интересная инфа про тинькоф!

неужели работает данная схема?

сумневаюсь, больше похоже что новорежик работает на олежу и решил пропиарить его говно-продукт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...