fox1918 5 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 можно ссылку на пруф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmFisher 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) сумневаюсь, больше похоже что новорежик работает на олежу и решил пропиарить его говно-продукт.У меня нет Тинькова, прочитай внимательно. Мне не зачем его рекламировать, мне хочется подтвердить, работает или нет. Вот пост http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=891502&view=findpost&p=90705107 Хотя возможно он имел ввиду Российский store. Изменено 12 ноября 2019 пользователем SmFisher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 У меня нет Тинькова, прочитай внимательно. Мне не зачем его рекламировать, мне хочется подтвердить, работает или нет. Вот пост http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=891502&view=findpost&p=90705107 Хотя возможно он имел ввиду Российский store. там про ру стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lcys9rmlwkzs 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 интересная инфа про тинькоф!неужели работает данная схема?Из разряда «в интернетах всё врут», но местами пишут, что долларовый Тинькофф принимают в американских Интернет-магазинах, где не берут другие российские карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Может кто уже наконец каких пару игруль купит!Надоели уже эти подпиСЬки!Коды от них скоро в глазах как колёсики на счётчиках крутиться будут! Ещё и со старых скидок кое что осталось.Короче обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Может кто уже наконец каких пару игруль купит!Надоели уже эти подпиСЬки!Коды от них скоро в глазах как колёсики на счётчиках крутиться будут! Ещё и со старых скидок кое что осталось.Короче обращайтесь в личку.какие игры,все ультой обмазались,времени нет,я ща зашел в финалку роял онлайн и заплакал 0,0 даже на дэйлик 0,в параше ворлд з больше народу,ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ага.Меня от Ульты уже подташнивает.Похоже аллергия.Пойду за лекарством в магазин..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Коды от них скоро в глазах как колёсики на счётчиках крутиться будут!так не всем ж на продажу надо. Один раз оормить и никаких проблем. И по играм писал бы список с ценами, а то как партизаны там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Я шуткую....Подписки дело нужное.Да там дешман один остался толкового давно же не было. SOMA --250Outlast 2--250Agony--200DOOM--350Outlast: Bundle of Terror—200Extinction: Deluxe Edition –250₽Alien: Isolation - The Collection--350Sniper Ghost Warrior 3 Season Pass Edition --350Assassin's Creed® The Ezio Collection--350No Man's Sky--550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13ie 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Может кто уже наконец каких пару игруль купит!Надоели уже эти подпиСЬки!Коды от них скоро в глазах как колёсики на счётчиках крутиться будут! Ещё и со старых скидок кое что осталось.Короче обращайтесь в личку.Так все Черную пятницу ждут)))) вот там заказы и пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Есть два кода(Аргентина):- The Witcher 3: Wild Hunt (Game of the Year Edition) - 350р- Metro Exodus Gold Edition - 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 метро взялбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Там новые скидки всё подтягиваются, правда не много, хоть и не вт.! И Форза 4 Ульт там есть, правда не в списке.https://www.xbox-now.com/ru/deal-list Помогу с покупкой любых игр в любом сторе! Остались ГИФТы к играм с последних распродаж:SOMA, Outlast 2, Agony, DOOM, Outlast: Bundle of Terror, Extinction: Deluxe Edition,Sniper Ghost Warrior 3 Season Pass Edition Подписки: GAME PASS Ultimate 3-36 мес на новые и старые акки EA Access --- 1-2-3 года.Обращаться в личку. Изменено 14 ноября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyVlg 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Есть два кода(Аргентина):- The Witcher 3: Wild Hunt (Game of the Year Edition) - 350р- Metro Exodus Gold Edition - 600рСпасибо за Ведьмака, активировал код, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Утро прошло продуктивно. Джедаи разлетаются как пирожки. Не забудьте, что Rage2 и Remnant добавили в геймпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Спасибо огромное @veritas1282, за помощь в покупке игры. Изменено 15 ноября 2019 пользователем barbudos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREVV 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Сколько rdr2 ue сейчас обойдётся с Аргентины? Изменено 15 ноября 2019 пользователем TREVV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Сколько rdr2 ue сейчас обойдётся с Аргентины?В Чили , а не в Аргентине.И не особо дешевле чем в РУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREVV 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krakken1979 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Спасибо @Georgi, за помощь в покупке игры. Оперативно, и недорого. Изменено 15 ноября 2019 пользователем krakken1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimK 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Всем доброго дня. Ребят,есть у кого мк? Десятка тоже подойдет. И хотелось бы ведьмака прикупить. Я новый счастливый обладатель беленького Хуана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Всем доброго дня. Ребят,есть у кого мк? Десятка тоже подойдет. И хотелось бы ведьмака прикупить. Я новый счастливый обладатель беленького Хуана)Жди скидок. ЧП будет, тогда и возьмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Всем доброго дня. Ребят,есть у кого мк? Десятка тоже подойдет. И хотелось бы ведьмака прикупить. Я новый счастливый обладатель беленького Хуана)это все есть в геймпассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Кто поможет с покупкой STAR WARS Jedi: Fallen Order стандартной в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Тоже ищу человека, который помог бы купить ключик на STAR WARS Jedi: Fallen Order (стандарт) в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас