hatcher 8 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @Buldozer, отсюда вывод - спрос превышает предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Так как иначе воспринимать? Непойми кому нужная голосовалка, и пр весёлости.Привести к общему виду, там кто лучше условия предложит, тот и на коне. И как у пендосов - ну го, только уже никому не надо будет - ценник тупо сравняется в 80% случаев конечно,джедаев по 30 долларов покажешь в русторе?контрол за 25 на релизе?Метро за 12?О чем ты парень? Изменено 22 ноября 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 отсюда вывод - спрос превышает предложение.Отсюда вывод - кому-то выгоден бардачный уклад. Я два дня тыкался по теме и вылавливал инфу кто подобным занимается - народу хватает, и спрос изи покроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Так как иначе воспринимать? Непойми кому нужная голосовалка, и пр весёлости.Привести к общему виду, там кто лучше условия предложит, тот и на коне. И как у пендосов - ну го, только уже никому не надо будет - ценник тупо сравняется в 80% случаев Какой демпинг - от 150р плюсом поголовно у местных. Пример челика привёл выше - всё структурировано, привязанный к цене процент вознаграждения, всё предельно ясно. Тут ж даже список людей с их наценками сделать не могут, хрен с ним в приложухе иксбокс можно глянуть сколько где что стоит и посчитать итогкто все эти списки будет сидеть делать?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 конечно,джедаев по 30 долларов покажешь в русторе?контрол за 25 на релизе?Метро за 12?О чем ты парень?О чём я говорю поймёшь прочитав сообщения на этой странице. Одно дело когда пусть 300р комиссии с игры в 2000р берут, другое когда комиссия больше стоимости самой игры. Плюс тех кто занимается нужно искать, ну либо местный топ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leen 0 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Демпингом здесь и не пахнёт, а очень похоже на советскую торговлю времён застоя. С назойливыми покупателями и монументальными продавцами, горделиво возвышающихся над плебсом. Как-то в офигевании пребываю, разместил запрос здесь сутки назад. И тайтлы не копеешные, и вроде как все по красоте, вежливо. Пофиг, второй раз отписал, ноль внимания. Отписался в личке местным негоциантам, милсдарь ответил в духе, что не так челобитную царю подаёшь, ссылки давай, нет времени по вашим безграмотным названиям ползать. Отписал с ссылками, пофиг, ни ответа ни привета. Другие просто ничего не ответили. Честно в ошеломлении, покупал здесь ещё весной, все быстро, аккуратно, вежливо и красиво. Воистину все меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 кто все эти списки будет сидеть делать?лолКакие списки? Чел на гитхабе авторбновляемые запилил. Местные могут не утруждаться - указать свой ник и расписать для определён диапазона цен опред процент - сложно разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @Buldozer, плановую экономику наша , когда-то единая страна, уже проходила. Теперь рынок. Он все расставит по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Теперь рынок. Он все расставит по своим местамТау судя по всему только меня тут что-то не устраивает, ну и Leem видимо не очень-то доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Тау судя по всему только меня тут что-то не устраивает, ну и Leem видимо не очень-то доволенОбсуждали уже не раз это. У всех продавцов разные условия покупки гифтов. Соответственно разные и условия продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leen 0 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Да меня все устраивает, дико просто выглядит, когда просишь обсчитать пяток тайтлов из которых пара-тройка ааа с соответствующей стоимостью и пара копеечных длс и тебе на каждую позицию прилетает сопоставимая комиссия с интересом. Смотришь, копеечную вещь вообще смысла брать нет, поскольку дороже нашего стора рублей на 50-100 выходит. А то, что в половину ниже нашего, выходит на треть и меньше. Вот и смотреть начинаешь, что проще вообще что-нибудь выкинуть из виш-листа да и взять напрямую. А происходит это как раз из-за непрозрачности и полного отсутствия рынка как такового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Обсуждали уже не раз это. У всех продавцов разные условия покупки гифтов. Соответственно разные и условия продажи.чтобы узнать эти условия нужно пройти греблю с поиском ника и спама в лс. Это писос - прошёл этот этап. Поэтому и предлагаю либо отдельную тему открыть где только контакты продавцов и их условия, ну и месенджи о скидосах в сторонних сторах. Эта же тема - помойка. Потратить деньги должно быть приятно, тут ж "давайте я заплачу, ну пожалуйста продайте, ну кто-нибудь".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Тау судя по всему только меня тут что-то не устраивает, ну и Leem видимо не очень-то доволентак,если не устраивает-не покупаешь.Всегда так было.Ты походу два дня назад сюда ворвался без дуплей,и хочешь игры по 100 песо покупать за 100.50 песо,ничего не зная про блоки,про выводы с обменников и тд.Ну типо дорого-не бери,в чем трабл-то?Бери в двойках,перепродавай после прохождения.Че за кипиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) так,если не устраивает-не покупаешь.Всегда так было.Ты походу два дня назад сюда ворвался без дуплей,и хочешь игры по 100 песо покупать за 100.50 песо,ничего не зная про блоки,про выводы с обменников и тд.Ну типо дорого-не бери,в чем трабл-то?Бери в двойках,перепродавай после прохождения.Че за кипишда, ворвался недавно, считаю что труд должен быть оплачен. Как покупатель хочу выбора лучших условий, и вот с этим проблема. Кто-то ниже ваших 150р ставит - сжечь его! За хавчик пашет!Бря, запилите мне список гифт-мэнов с их доп расценками, и разойдёмся миром Изменено 22 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 да, ворвался недавно, считаю что труд должен быть оплачен. Как покупатель хочу выбора лучших условий, и вот с этим проблема. Кто-то ниже ваших 150р ставит - сжечь его! За хавчик пашет!Бря, запилите мне список гифт-мэнов с их доп расценками, и разойдёмся миромсоли,спайсы,гифты telegram @farsh666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) да, ворвался недавно, считаю что труд должен быть оплачен. Как покупатель хочу выбора лучших условий, и вот с этим проблема. Кто-то ниже ваших 150р ставит - сжечь его! За хавчик пашет!Бря, запилите мне список гифт-мэнов с их доп расценками, и разойдёмся миромТы хочешь кого-то заставить сделать так, как надо тебе? Изменено 22 ноября 2019 пользователем hatcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) соли,спайсы,гифты telegram @farsh666можно и по такой раскладке. Только забыл цены указать для опред ценовых диапазонов. Покупателям польза - не нужно тыкаться по личным сообщениям или чекать выкрики "спасибо пупкину за подлупкину делюкс с аргентины". Продавцам тоже польза - сейчас георджи и борланд на первых ролях, чтоб о остальных узнать нужно рыть минимум двадцать страниц высеров в виде "куплю с аргентины. Цены в лс".Сейчас тема не соответствует содержанию - гифт коды это полноценный маркет, а не помощь какая-либо. Ты хочешь кого-то заставить сделать так, как надо тебе?как надо всем покупателям. Продавцы не все рады будут тольк, хотя может и им доп клиентов добавит. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik333 0 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 @WhiteShadow1994, Спасибо за игры все отлично и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyra15 0 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Спасибо WhiteShadow1994 за покупку 2 игр, всё чётко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Кто может помочь приобрести воч догс 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) кто все эти списки будет сидеть делать?лолВот Buldozera главным и назначимИ что б информация постоянно актуальная была,а то штраф )) Изменено 22 ноября 2019 пользователем TyrapuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Вот Buldozera главным и назначимИ что б постоянно актуальная была,а то штраф ))Тогда попрошу откаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Тогда попрошу закаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 чтобы узнать эти условия нужно пройти греблю с поиском ника и спама в лс.Продавцы сами не хотят свои цены открывать,как ты собираешься их заставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Продавцы сами не хотят свои цены открывать,как ты собираешься их заставить?те кто распишет свои прайсы получит аудиторию, то что сейчас творится не дело. Сам уже создал тему, надеюсь орги откликнутся. Нет, дык нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас